ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
Анита Поздравляю Никиту с полугодием!

поздравляю!!

AnKol
у нас пока нету, ну и слава богу

я тоже радуюсь, что еще не кусается

Всем приветик!!!
Неужели пятницооооооо!!!! :clap: :clap: :clap:

[img]img.ekabu.ru/uploads/posts/2011-02/1297405687_2.jpg[/img]

Анита, с полугодовасием вас!!!
[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]

у нас тоже нет зубов, и не хочу пока....иногда капризит мне кажется может и лезут.
зато умеем хорошо садиться, доползем куда надо и возьмем все что хотим....и мне кажется если сделаем массаж ваще побежит, потому что стоять на ножках это мы очень любим. вообще на месте не сидим. и разговаривать очень любим, звуки всякие разые, так прикольно слушать :love:

Сижу слушаю Стаса Михайлова. Винцо красное с роллами пью.
А вам кому какя музыка нравиться?

--Марьяна--

мне тоже нравятся песни у михайлова....я много чего слушаю,но в основном попсу......

Сейчас меня уже на музыку 80-90х еще потянуло
Сейчас бы в клуб какой-нибудь сгонять, типо Метрополии :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:32

--Марьяна--
Сейчас меня уже на музыку 80-90х еще потянуло

такое я всегда люблю послушать....

а я с корпоратива вернулась, вышла в свет, накрасилась, платье красное, и вперед

жаль сорвали обратно рано, не смог муж уложить ребенка, не натусовалась :P

я сегодня весь день земфиру слушала,а еще мумий тролля люблю

AnKol
а я с корпоратива вернулась

Куда ходила?

AnKol

я рок слушаю. малая по арию,киша и мельницу засыпает.

Скумбрия
арию

О из Арии мне тоже некоторые песни нравятся :)

--Марьяна--
Куда ходила?

в утку по пекински,заведение отстой, но у нас ведущий супер классный, поэтому весело было,3-года уже ведет, как родной прям

Скумбрия
я рок слушаю. малая по арию,киша и мельницу засыпает.

я тоже рок слушаю :)

Всем привет!

Скумбрия

Всем привет.
Кира жива???????

Н@т@тк@

еще бы!!! спит. умаялась моя лапушка.

Всем привет.
У меня была не ночь...кошмар ...
Орали благи матом...не успокоить..залевались гремучими слезами....
Что было не пойму... ночь вообще всю не спали, даже под утро... муж не выдержал ушел спать в др. комнату....

Передо мной стоит огромная чашка кофе приводящего меня в нормального человека...

Думали на зубы, неффига... весь день капризничать начал... После студи... ни есть, ни пить не танцевать. Вчера меня ващеееееееее не кушали... титьки разрываются....

Вспомнили, что дали яблоко сырое посасать + я три дня на обезбаливающих после выдернутого зуба... может это на живот повлияло??? В растеренности... куда бежать, где причину искать %) %) %) %) %) %) %)
Скуби у тебя после зуба и прикорма была такая же хрень? Или ты девушка сильная, обезбаливающее не пила?

блин... чо делать то... в каких случаях грелку на живот кладут?? :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 08:47

В выхи с Лианкой в студии развлекались.
Муж потом рассказывает, захожу а у вас тихо, тихо так :=-O: не понял...может закончили уже
Помните да...говорила куда нам столько целых три часа... Короче мы бы и все 5 творили
Кира даже поспать успела...пока дрыхла с Лианой колдовали

Хозяин студии был счастлив таким гостям, до двух ночи снимали рекламу... куча мужиков долго и громко матюхалась на чем свет стоит... с нами он спокойно дрых...
Мне все понравилось, правда половину атрибута все равно не успели использовать бич у меня прям какой-то...

Зачем мне ник, Степка тааааааааак вырос :=-O: :=-O: :=-O: пацанище прям.. большущий стал такой (фотки в Контакте смотрела). Вы попу отрываете от земли, а? Соц. опрос провожу

Кстати, кто по свежей памяти помнит, выдранный зуб, долго заживает???

В пятницу, собрались таки со Скуби встретиться...
Поехала на свою голову через зубного... мне ж просто пломбу надо было наваять...
Хер...выдрали... зафигачили столько лекарства в меня, не просто пол лица ушло на покой.. даже до глаза немного дошло...
Я, девушка настойчивая, все равно решила попереться к Юльке... поехала, номер набираю ...два раза все с ошибками...
Приехала на Юльку налетела... ты чего меня в караганду посылаешь не верным номером.. сама ворона... в итоге, и славо богу... на стенку лезла....

Мужу в этот же раз положили в зуб мышьяк, он хоть бы хны... я до сих пор маюсь с пятницы :vis: :vis: :vis:

Маша, как Кудряш? Кайфуете дома? Стало ясно...почему так долго процесс выздоровления шел?

Зяма
, я тебя периодично караулю в инете... не попадаю на тебя!!!!
Все тебя на выгул позвать хочу...
Гуляю мало.. ищу себе доп. стимул... даже в соседней теме клич кинула... Ты у нас девушка активная, любишь гулять... жаждю заразиться тем же... Кстати, вы когда переезжаете??
Если кто согласен меня на выгул вывести.. буду премного благодарна
Юль, ты так же каждый день круги наматываешь??

Н@т@тк@
Вспомнили, что дали яблоко сырое посасать

у нас такое же было после сырого яблока, мне педиатр сказала, что может могло пучить его, вот и плакал :( пока не даем
ну или может от лекарств конечно ещеСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 11:36

Lussa

я, дурындра... минут через 5 же еще молока дала.. поди нельзя смешивать, да?

Приветик всем. Натаха, может быть на яблоко, так как это по сути кислота.
У меня обезболивающие на него не влияли, но весь ныл и плохо спал, потому что я сама мучалась и ревела по ночам, думаю меня чувствовал. Насчёт прогулок - да, мы гуляем обязательно каждый день, даже в холод, если очень холодно то с перебежкой на чай у бабушки, но минимум 2 часа в день в любом случае, круги наматываю по парку, с плеером в ушах, либо если кого из девчонок встречу, с ними ;)
Как сейчас твой зуб? Я вот по ходу скоро третий пойду выдирать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы