ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
но на след год за границу собираемся, придётся вписать

за границу по загранпаспорту летают. наш российский даже брать не надо. накуй вписывать. у моих двоих отдельные загранпаспорта. Софочка только пока в пролете, но ниче, скора займусь этим вопросом

Iron ledy
у моих двоих отдельные загранпаспорта

ага..у сашки тоже свой личный правда фотка там в 1.6 года..фигня что нам 4.5 щас

secunda
интересно мать может забыть дату рождения своих детей

я не знаю даже, вроде помню пока

secunda

паспорт биометрический или простой?

Iron ledy
за границу по загранпаспорту летают. наш российский даже брать не надо. накуй вписывать. у

нее, мы за близкую заграницу На украину, мы со своими паспортами мотаемся, а чтоб с детьми туда попась легче их вписать в российские паспорта, чем все сделать загран.

От нас Харьков в 50км, мы туда одеваться ездим, там всё капейки стоит :)

галина25
На украину

аа, ну понятно тогда

Iron ledy
паспорт биометрический или простой?

биометрика

меня вчера культурно так послали из управления образования когда я приперлась и хотела отдать доки на льготу и поставить малявку на очередь в садик. мне сказали идите лесом приходите в январе-марте со своими бумажками. на мою фразу о том что может в этом году повезет с садиком - мне сказали :flood: . терь я думаю куда телегу накатать. или мужа заслать сначала к ним. бабы его любят, а меня сразу :flood: посылают

secunda
биометрика

прикольно. меня отговорили со средней от биометрии. сказали что у тебя 10- летний ребенок по лялькиной фотке будет ездить

как там Ксюха наша интересно

Iron ledy

мужа засылай..офигели чтоли..а дальше пусть пишут офицальный отказ ..когда можешь тогда документы и предоставляешь..идите выше..по начальству..блин вот честно бесит-там кто сидят-пупами земли себя ощущают

Iron ledy

у нас на 5 лет(10ти тогда еще не ввели) ..так что через 2 года усеравно менять всем но малявке зимой сделаю..хочу весной куданить сгонять-смотря как конечно с деньгами будет

Iron ledy
как там Ксюха наша интересно

да уж..надеюсь родила уже...

галина25
с рубцом и гулять

я тоже удивилась, хотя 2 недели назад разговаривала с врачом, которая КС делать будет, она сказала, что прийти надо в 38,5, а не в 39, а сегодня я тормознула че-то, надо было ее вызвать, с ней переговорить. %)

Анита
Никита орал с вечера до 2 часов ночи, содрал себе глотку.

Анита
Домосед, а у тебя состояние рубца какое? это же как-то определяют вроде.

2,5 недели назад было нормальное, а вообще про это особо никто кроме меня не заморачивается, мне в той же 20-ке предложили ЕР, но я очкую, пойду на КС.

Анита
да, у меня видимо послеродовая депрессия

иди на работу, все пройдет.

secunda
а это интересно где делают..

в пенсионке, когда пойдешь на мат. капитал оформлять, сразу и сделаешь.

secunda
кароче кто как проводит последние денечки перед роддомом..

я вот пытаюсь ремонтом заниматься, если "пинать всех" можно так назвать. Хожу указываю мужу, ну и сама кое-что поделяваю, детские вещи стирала, гладила, кушать готовлю, а тут и день кончается, время не хватает катастрофически.

secunda
по начальству

к нему только по записи. все расписано до 27 Октября у не стала уточнять какого года
я уже один раз на них телегу катала. эти тети там больше не работают. еще разок чтоль обновить кадровый состав

Iron ledy
еще разок чтоль обновить кадровый состав

обнови-так то ты многодетная мать-твои права не соблюдаются..пытаются игнорить..нефиг нашу мать обижать

ой,девочкине фига не помогает,ни душ,ни сцеживание,не массаж, не ребенок,мне кажется грудь еще тверже стала и крутила дочь,чтобы она по разному брала и нет толку

Лизик
ой,девочкине фига не помогает,ни душ,ни сцеживание,не массаж, не ребенок,мне кажется грудь еще тверже стала и крутила дочь,чтобы она по разному брала и нет толку

ё-моё :=-O: ну я тода не знаю

Лизик

Если же грудь стала каменной, в подмышечной впадине прощупываются «шарики» либо повысилась температура тела – следует сказать врачу. Но если такое случилось уже после выписки – сцедите все молоко до последней капли и положите на место уплотнений капустный лист. На утро все пройдет.

Лизик

у тебя сцедить то нормально получается? я чета в этот раз сама не могла раздоить, сцеживала молокоотсосом. не знаю что еще тебе посоветовать...у меня так бало примерно двое суток.. думала титьки или оторвутся или их разорвет :(

именно все что можешь-ни чуть чуть..а все..и капустным листом я тож баловалась ;)

Iron ledy
. думала титьки или оторвутся или их разорвет

перед этим много пила?

secunda
нефиг нашу мать обижать

да да да
я же самое главное все не скажу, девочки
я дома с мелкой одна. впервые за 2,5 года бабушка забрала внучек к себе домой да еще и с ночевой. чудо свершилось. у меня дома тихо. счастье есть

secunda
перед этим много пила

не помню как перед этим, но как такая фигня стала, я вообще пить перестала. главное это было не когда только молоко пришло, а позднее, как бы расслабилась, типа приход молока нормально прошел, все, грудь уже не распирает.. а потом накрыло чета

Iron ledy
я же самое главное все не скажу, девочки
я дома с мелкой одна. впервые за 2,5 года бабушка забрала внучек к себе домой да еще и с ночевой. чудо свершилось. у меня дома тихо. счастье есть

поздравляю...наверное именно сегодня твоя кроха спит дольше обычного ;) а иы налюбоваться не могешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы