ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спасибо!!!!

Сегодня видела Нататку ровно 5 минут, она как пошла детей щелкать, так и пропала Нататка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnKol

С именинницей

[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19442.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif[/img]

всем привет, всех с праздниками, простите за редкие посещения)))
мы с Капелькой сидим

всем привет :)

Скуби
всех с праздниками

присоединяюсь

Скуби
мы с Капелькой сидим

третьей не возьмете?

эх, не успела видимо :(

Скуби

dealya

Надо еще раз собраться. Хорошо было бы видеть тех, кто был на беременных тусовках, на которые мне не судьба была попасть .

AnKol

Народ... кому не хватает позитива, радостных эмоций?????
Дуйте на детский д.р.!!!!!!!!!!!!!
Приехала вчера в полнейшем восторге... еле удержалась не пуститься в пляс на детской пузырной дискотеке , морально зажигала так... что до сих пор энергия прет....
Захотелось то же для взрослых сделать... чтобы все вспомнили детство... забыв рамки приличия, просто бесились, играли в конкурсы... махали руками...... юбки можно не задирать, так уж и быть...главное чтоб в психушку не забрали
Анютка, спасибо за мегапозитифффффффффффф!!!!!!!!!!!
Довольнючаяяяяяяяяяяяя приехала))))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 08:13

С утра нос засовываю в контакт... а мне со школы пишут... вышлите оригинал... ваша работа отправлена на конкурс :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Думала может меня с моделью перепутали , смотрю на фотку неа.. моя :=-O: :=-O: :=-O:

Седня не 1-е ареля, не?

Н@т@тк@
. юбки можно не задирать, так уж и быть...главное чтоб в психушку не забрали

Н@т@тк@
утра нос засовываю в контакт... а мне со школы пишут... вышлите оригинал... ваша работа отправлена на конкурс

Здорово !!!!

Наташ, покажи фотку которую на конкурс отправили

всем привет,всех с прошедшими праздниками.
Ботлик с 8-ми мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: 0019: :y_0019:

Нататка,поздравляю!!! фотку покажи какую на конкурс выставили. Классные фотки у тебя. Жаль что к нам не попадешь :y_0015:

дааааааааааааааааааа, что воще ни кого не было? ппц :=-O: :=-O: :=-O: ,думала почитать :=-O: :=-O: :=-O: .

Люсса, поздравляю вас с 8-ми мес!!!

Ольга Ольга с 6-ью мес!!!

Кошака,с 5-ью мес вас!!!

[img]i3.imgbb.ru/img8/d/8/f/d8f0899e922322fc0831a6595fc25373_h.jpg[/img]

Лизик

Лизик
Lussa, поздравляю вас с 8-ми мес!!!

Ольга Ольга с 6-ью мес!!!

Коshака,с 5-ью мес вас!!!

Присоединяюсь!!!

Малиновая

спасибо )

Доброе утро!!!!!

Lussa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: вы большущие!!! Поздравляю!!!!!

Мы крестились таки в эти выходные.
Причем... я еще пол года назад выбрала себе крестную... а тут с Батюшкой когда договаривалась, проскользнуло... крестную ближе к Богу хорошо бы))) Есть у меня знакомая замечательная, видела я ее раз 15 за всю жизнь... Чудеснейший человек... Звоню ей... будешь говорю нашей крестной? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: В ответ: не знаю что на это говорят, почту за честь. Нет уж... переспи с этой мыслью))) Переспали и крестились Совесть мучает... как крестной первой объяснить... Крестилась она пару месяцев назад, да и морально...долго шла к этому... все равно совестно мне... Есть уже тема для исповеди))))
Вправду говорят про замечталеного батюшку из Пышминской церкви...
Пришли мы, думали трое д,еток будет... оказалось перед нами парочку крестили и после нас кто-то был... а мы одни, оденешеньки, индивидуальное вип крещение получилось. Ленька был молодцом... с интересом на Батюшку посматривал... прицеливался, какую часть попробовать на зубок, то кисточку к нему, то ножницы, то крест... тянулись)))
Как водой окатили... мама дорогая... вот мы заплакали....... дома не решались на такое... Скумбрия...тебе легче будет.. доча привыкшая)))

Крестил муж.... мне ж пофоткать надо)))) Зашла с фотиком в комнату для крещения... руки по швам, внутри смиредние... не поднимается рука фотографировать, встала как вкопанная...
Хватило сил только сфотать как Батюшка перед крещением заполняет наш лист.... Со словами можно... Ох как мне это надоело... ну все думаю, теперь точно кранты моим фоткам.... Отошла в самый уголочек.... стою себе никого не трогаю, а Батюшка.. ты чего там встала... там же тени не так на лицо лягут.. иди к окну.. (за его спиной фотографировать) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке.... у меня говорит 4 фотоаппарата... Дальше все крещение было с улыбками, шутками..., перед обрезанием...тьфу подрезанием волос говорил куда встать, перед омыванием передвигал меня по залу... в конце сам забрал фотик всех сфотографировал... Обожаю его.... Он добряшка такой... К Леньке подходит, кто говорит самый главный в доме мы как заржом в один унисон....

На след. день сгоняли на причащение... влили в ребенка ложку вина... капец.. мы еще ни разу воды то не пили....

Встретить Батюшку - фотографа... это было нечто)))))))
Захотелось к нему на исповедь)) Интересно, что о быстрой смене крестной....

Когда причащались... руки чесались в общей церкви пофотграфировать свечи на фоне икон... Куча народу было.. рука все таки не поднялась.. стояла себе, нежно фотки наглаживала Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:07

А еще, а еще мы купили бегунки.
Ехууу......радостные домой прилетели.. Ребенка посадили, а хрен вам товарищи родители , ноги до полу не достают

Зачем_мне_ник

Лизик

Фотку ща кину в мс. Туда же наше крещение. Давно мы не светились без тусовок

Привет всем!!! Девочки, если что, я создала МС с полезными ссылками, Нататка, помнишь ты просила?
Там и статьи и магазины полезные есть. Буду постоянно дополнять :)

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php вот ссыль

И да, поздравляю всем с прошедшими праздниками!!! Мы начали вставать у опоры и падать, поэтому постоянно я теперь возле мелкого

Скуби

О! Молодец Юль!
Добавляй меня в друзья!

Скуби

Как вы посидели с Наташей??
Я, уже фотки жду в мс, по привычке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы