ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

не поняла................а ты почему у меня не в друзьях была :=-O: :=-O: :=-O:

Н@т@тк@
Я, уже фотки жду в мс, по привычке

в этот раз было без фоток мы были очень заняты

Скуби

эм....... нууу.... я, девушка скромная... в друзья не напрашиваюсь , я потом просто спрашиваю, а чо это я не в друзьях, а?

Н@т@тк@
а чо это я не в друзьях, а?

блин, извиняй, ошибочка вышла, я была уверена что ты у меня есть :(

Нататка с крещением вас!!!

Скуби

Юль... скажешь тоже... добавила и на том спасибо ;)

Лизик

Спасибо.
Вспоминала твои фотографии с крещения... приготовила спецом белый платок, на тебя насмотрелась... так готовила...что дома оставила...

Лизик
Нататка с крещением вас!!!

присоединяюсь!!! я вас ещё не перечитывала(((

Народные Ю-мамские умы...
Дайте критику...

Придумала название фото сайта будущего :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:
Обломайте мне крылышки... :y_0021:

Как воспринимается fonatka.ru???????

Расшифровывается как ФоНата.... но при этом читается как ассоциация фанатки... только в слове ошибка... что в поисковике облегчит мой поиск...

Каково, а?

Друзья сказали... а ты и есть... Фанатка...

Скуби

Спасибо))

Н@т@тк@

поздравляю с крещением!

может тогда проще назвать fonata? а то многие счас такие грамотные пошли

Скуби
Мы начали вставать у опоры и падать, поэтому постоянно я теперь возле мелкого

поздравляю!
тоже руки сразу отпускает как встает? мой уже начал соображать, что надо держаться, пытается теперь одной рукой держаться, а вторйо что-нибудь хватать

Lussa
fonata

Лизик

блин..разрываюсь...
фоната.. тоже думала... а ФоНатку по ассоциации легко запомнить...по идее...но с ошибкой ...

Скуби

Lussa

Спасибо.
Крещение, вторым рождением считается.
По случайности одела юбку ту же, в которой из роддома забирали. Ношенная два раза... Прям реликвия...
Был у меня комбез в универе...только на экзамены его надевала т.к. в него море шпор влазило... Пользоваться толком ими не умела, но пока писала запоминалось (моторная память лучше развита), да и спокойнее с ними....

Н@т@тк@

Поздравляю с Крещением!!!! :)
а мне нравится фонатка

Малиновая

Спасибо.
Буду ФоНаткой
Вообщем и меня с крещением)))
Прям ща сайт регистрируют, кокраз
Теперь новое творчество... какой фон сделать основным... на черном все фотографии вкусные... но он тяжелый, грузятся долго...нам мамашкам нет на это время...

Н@т@тк@

потом не забудь кинуть адрес сайта ;)

Лизик

Лизик... у меня есть то пока только адрес , меньше часа от роду
ФоНатка.рф и fonatka.ru

Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие - потеплее, штанишки-комбинезон, еще один свитерок, курточку,шапочку, шарфик… уфф…запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную дверь…
Дите: ОПА!!!
Мамаша: Что случилось?
Дите: Какать хочу…

Всем приевет!!!!!!!!!!

Лизик
Нататка с крещением вас!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Дите: Какать хочу

Кинула фоток в МС ;)

Н@т@тк@
Дите: Какать хочу…

очень жизненно

поздравляю с крещением наташ..у меня голова кругом ..ничего не спеваю..работа дом работа..сегодня наконец внесла аванс за др Сашки..хоть тут моя спокойна

Н@т@тк@
Н@т@тк@

С крещением вас. Когда же мы наконец-то соберемся!

Н@т@тк@
ФоНатка.рф и fonatka.ru

Название классное, мне понравилось. Полностью с тобой ассоциируется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы