ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

1. пицца.
    2,3,4 картофеле кабачковая запукушкаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:05

Скумбрия

не курица, а свинина, можно говядину....картошка жареная ну или можно фри....капуста, и редька))))

вообще все должно быть соломкой, но у меня нет такой терки, у родителей есть специальная, красиво получаетсяСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:06

Скумбрия

аааааааааа пицца так одиноко лежит на тарелке... так и ждет когда я ее слопаю........

Н@т@тк@

пицца не жила и 6 минут

Скумбрия
Скумбрия

я почитала твои новости в контакте, блиннннннн, я жрать хочу,а там такие пироженки %)

AnKol

Скумбрия вообще редиска!!!!!
Такую травлю устраивает...блин......
сижу тоску шоколадными конефетами заедаю..

Под микроскопом изучаю салат Малиновой...

Малиновая

Название Говядины...меня зацепило... интересно до жуть меню посмотреть :)

а я завтра безе буду делать. тока не зеленое, а белое.

Н@т@тк@
интересно до жуть меню посмотреть

потом расскажи))

Скумбрия
а я завтра безе буду делать

расскажи как делаешь

Малиновая

фото рецепт безе в контакте на стене у Скумбрии...

После ваших фоток аппетитных, и рассказов что умеет готовить муж у Анкол... часть называнных слов выговариваю с трудом... и концовкой...он у меня еще 4 вида пиццы делает из итальянской муки... а такая бывает у нас :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: сижу в ахуе...под впечатлением....
полезла новости смотреть... а там одни вкусности Скумбрии... еще и рецепты простые ......все сделать хочется...особенно нуга зацепила...
капец моему сну.. конфеты меня уже не спасут

Н@т@тк@
фото рецепт безе в контакте на стене у Скумбрии...

а у меня нет её вконтакте)

Малиновая

посмотри моих друзей.. (Лиану) :)

Н@т@тк@

тебя тоже нет у меня вконтакте
я нашла уже Лиану :)

Малиновая

нашла??? в друзья мне стукнись.

Всем привет!!!
КСАНТИ, с Днем рождения!
Успеха, радости, везения,
Любви, желаний исполнения,
И миллион ночей и дней!
С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
[img]cra.ucoz.ru/_nw/0/67292279.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 07:34

Малиновая

В друзьях у Лианы есть))

Машеньку Анкол с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть все дороги твоей доченьке даются легко...пусть все ангелы хранители всегда ее берегут, ну и конечно же здоровья!!!!!!!!!!!
Ей повезло с родителями, вырастит счастливый ребенок!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ну а я от себя, запечатлею счастливые улыбки вместе с ее подружками и друзьями :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Сижу,ностальгирую...Ровно 7 лет назад в это время поехала рожать, дубак был,все боялись,что машина не заведется,ничего доехали

Рожать с не заведенной машинной... ооооооо жеееееестььььььььььь вот это воспоминания.... предновогодний подарочек...

--Марьяна--
КСАНТИ, с Днем рождения!

Н@т@тк@
Машеньку Анкол с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--Марьяна--
КСАНТИ, с Днем рождения!

Н@т@тк@

Поздравляю!!!!

Ксанти и Машку с днюшками!!!!!!!!!!

Девочки,спасибо!!!!

Н@т@тк@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
[img]i060.radikal.ru/1109/3f/639d8c09447a.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы