ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
Он у меня не пижон.. в одно влезет и таскает....

у меня тоже такой.....пока новое не куплю будет носить, хоть всю жизнь

нам перед свадьбой ,когда оператора выбирали , он все предлогал сделать лавстори, у нас такая лавстори блин, что я даже не знаю как это осуществлять....ну если с первого свидания, то приехал на машине с бутылкой шапанского и поехали куда то его пить....потом покатались и домой, отановили гаишники, я думала всё капец, но нет, позвонил куда надо и мы дальше поехали.....а вот типа как познакомились и всё такое, это трудно объяснимо.....машины той нет, прикида того нет, а прикид у меня прикольный был кстати в первое свидание......и куртка в которой он был где то на даче пылится

Малиновая

О!...
Начни с куртки... тащи ее с дачи...
Машина пофиг какая... можно внутри фотографировать, под мышкой бутылка шампусика...поцелуйки.. стисняшки... обязааааателно тусануться возле ментов... махая бутылкой можно даже в вытрезвитель подышать афигенные фотки будут!!!!!!!!!!!! ;)

Нататка опять в прцессе, остапа понесло

я с мужем познакомилась в школе,точнее на школьной дискотеке, он на то момент ее уже закончил, но пришел малолеток клеить, склеил блин,ща стреляется

Что-то совсем Аня Паранойя пропала, ни событий, ни фото не выкладывает :( , так скучно без нее :)

Нататка!!!!!! сколько по времени надо запеканку с картошкой в духовке держать???

AnKol

:clap: ты гдеееееее?????
Копирую сюда с контакта:

у меня МЕГА предложение!
Погнали с нами в субботу в Пышму к 4 часам на крещение! Будет то ли 3 ляльки.. то ли по 3 ляльки берет..без взрослых, без бесед. Час на все про все... Мы гоняли за доками на землю в Пышму, заехали мимо ходом... Нашли Батюшку...добряшка такой.. говорю сколько стоить будет.. он: "сколько не напряжно"... а где свечки покупают...говорят 1400 руб с общим потоком цена... На месте можно крестик купить с рубахой. С собой полотенце, пеленка, памперс. Без последнего мы и так из дома не выходим)))

Кто хочет присоединиться???????? ай да со мной!!!!!!!!!

Скумбрия

запеканка мясная??? может ты меня с секундой спутала? она рецепт кидала как-то...

беспроигрышный вариант 50 минут! ;)

Если запахнет жареным, вытаскивай раньше

Н@т@тк@

рецепт твой. там где стакан кефира,стакан муки,2 яйца и банка майонеза

Скумбрия

неа...не мой рецепт))))))))) это Секунды.. кинь потом что получилось :)

Н@т@тк@

твой!!! только что посмотрела

Девочки, привет! Я уже как-то спрашивала, но теперь мне очень срочно надо :( Кто куда ходит лечить зубки? Я сломала сегодня зуб, царапается, больно %) Я дико боюсь стоматологов, реально - это как фобия :( Но делать надо. С деньгами ещё капец, так что мне нужно чтоб не заоблачные расценки были и врач нормальный %) Подскажите, а?

Н@т@тк@

ща куртку там точно не найти, родители его туда не ездят, а я не знаю че и где там...да и машина ваще другая, тогда двенашка была, прикол был что вся вхлам была тонировка, ниче не видно было что внутри

я посмотрела твои фотки в "фотках" тоже сразу захотелось фотосессию, столько идей крутиться в голове, и опять же плохо их себе представляю.... %) у меня есть огромный мишка и зайка....и ваще много чего есть .вроде....а времени толком нет %)

всем привет

Наги
Подскажите, а?

в личку написала

Наги

если контакты дейлы не проканают.. стучись..
знаю стоматолога, не дорогого. За зуб с пломбой 700-1000 руб берет. (брала год назад, не думаю что цены сильно изменились). Работает в обычной поликлинике.. Ща не кину, спим и кушаем на коленках) :)

dealya
в личку написала

Малиновая

куча идей, мишки с зайками - то что надо!!!
идеи оформим...даешь полуфабрикат.. получаешь красивую обертку! ;)
просто накидай все что в голову приходит, дальше будем тумать что можно с этим сделать, интересненькое... ;)

Куртки нет, тачки нет... зато воспоминаний.....

Похоже отменяется у нас супер лав стори...будим банально в кафе сидеть...
Рядом с домом ( 5 мин. хотьбы) открыли гриль - бар... Жадина Говядина... название меня зацепило... интересно что там в меню
Хотя не..не банально... с мужем за последний год ни разу вдвоем в кафе не сидели... Не так напряжно малого оставлять.., если что я бегу кормить, успокаивать до дома.. муж караулит мой салат

Н@т@тк@
Жадина Говядина

ну и название
хорошая идея в кафешку, я бы тоже сходила , у нас тут через дорогу.....ближайшая дата это годовщина свадьбы - год 17 декабря....годовщина отношении 6 лет уже прошла эххх.....
а вот с кем оставить, надо подумать.....

испякла я запеканку и пиццу на скорячку. сижу. ем. балдююююююююююююююююю. слюнками изойтись хатите?

Скумбрия
слюнками изойтись хатите?

а я не голодная :P только что покушала макаронки с сыром...а пицца мне за три дня, даже за 4 дня её поедания уже очень надоела :)

Малиновая

тада нипакажу :P

Скумбрия

а ну давай гони в студию!!!!!!!!
делиться!!!

Наги... кинула зубную фею в почту)

в выхи отмечали мой др, и я сделала салатик который давно хотела, выглядит не особо красиво, но было вкусно :)

Малиновая

так свеклу с морковкой различила. чо там еще? курица? чо еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы