ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет :)

Малиновая
Галина Поздравляю сына с полугодовастием!!!

присоединяюсь

на улице погода прикольная такая будет в ближайшие дни, а мы сегодня на прививку
эх, дома придется сидеть :(

всем привет,все с праздниками

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dealya

мы тоже сегодня на прививку....и будем дома сидеть

dealya
на улице погода прикольная такая будет в ближайшие дни

Да ну грязюка такая, да и вирусы в такую погоду легко подхватить.

привет всем!!! были у Маши и кудряша. все еще болеет наше золотце. :( :( :( :( Машка пока держится. Врачи лечат. вам привет передавала

--Марьяна--
грязюка такая, да и вирусы в такую погоду легко подхватить.

согласна, просто тепло, погулять подольше можно.

dealya
все еще болеет наше золотце.

долго они уже болеют :(

Скумбрия
вам привет передавала

Кудряшик, поправляйся!!!! Здоровья тебе и сил!!! @@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!

Скумбрия!!!!!!! НЕ мути воду моего мозга!!!!!!!!!! Столько вкусностей накидала в моих новостях... что я лопну......все хочу.........пожалей, а!!!!!!!!!!!!!!!!
Я жаааадная до вкусностей......... Анкол может сдать меня...как я меню заказываю

И еще... ночью лежала....думала... хоть бы позвала к Кудряшке то!!!!!!!! Ты у нее уже два раза была??? Я все только лыжи намыливаю.... а пропеллер завалялся... надо меня подтолкнуть...
Скумбрия, или кто еще хочет??? Возьмите меня с собой, а????!!!!!!!

галина25

с прошедшей вас датой :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Начало тем смотрела... ты у нас тут одна из старожил, оказывается!!!!!!!!!!!! :y_0003:

Скуби, фото сессию??? Легко!!!!!! Но похоже... я уже под завалом.... мозг кипит малость... Поэтому не знаю, получится ли в декабре, пока цены на аренду прежние. Но если ты подготовишься (пока другие хотят, но активности не проявляют, успевай), расскажешь что хочешь, кинешь фотки какие тебе нравятся с кодовым словом ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так же, будет тебе фото сессия... ! :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:14

привет всем, забежала поздароваться и спросить кто из наших Юлия Рахматуллина?

всем приветик!!!! Чего тут нового? у нас всё хорошо, куча новых успехов, не успеваю за мелким следить, уже набиваем синяки и шишки!!!

Н@т@тк@
Скуби, фото сессию??? Легко!!!!!!

я готова ждать)))))))) то есть надо накидать творческих идей и найти аксессуары?

Лизик
Юлия Рахматуллина?

Брюнетка это вроде

Н@т@тк@

Дык я сама жадная до вкусностей всяких.
К Машке с кудряшом я в больницу бегаю. они лежат в стационаре 11 больницы, а это от моего дома 10 мин черепашим ходом. вот мы и катаемся к ним. Машка выйдет,минут 5-10 поболтаем и она к ежу бежит.

Скуби

В контакт написала)))) ;)

Скумбрия

Будет кто с Уралмаша хотеть Машу навестить... свистите... машину возьму у мужа!!!!! :y_0001:

Решила устроить себе выходной день.
Без фоток... все в сторонку отложила...
Почитать про развитие сыночка...
Уборку сделать..
Собой заняться...
Музон врубила..

Рванула в парикмахерскую, и че мне не сиделось спокойно на кресле перед зеркалом... давай выспрашивать где найти хорошего визажиста, парикмахера для создания образа студийного, закончилось это дело тем, что девушке срочно нужно портфолио своих работ...
Она так обрадовалась... что подстригла меня не так как надо... начала переделывать..... теперь я лысая :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:
Свои волосы тонююююсенькие... три волосиночки мои... в мусорке чужой валяются.... :y_0023:

все люди как люди... нормально ходят в парикмахерскую.... одна я блин.... не могу по человечески сходить... за место 40 мину., целых 1,5 часа проторчала... ребенка без кормежки пытались убаюкать....

ворона я.... :y_0010:

Н@т@тк@

ну ты мать даешь. а этой парикмахерше если модель на прически нужны - свистите меня.
Наташ волосы отрастут , не переживай

всем привет.

Скумбрия
а этой парикмахерше если модель на прически нужны - свистите меня.

а тебе не страшно к такой идти, вдруг тож лысой останешься

Малиновая

на прическу, но не на стрижку

Скумбрия

дак и прическу можно сделать так что потом волосы не распутаешь

Скумбрия

Ноу проблем! Она в Контакте должна постучаться. Спрошу сразу.
Точно спросила у меня, фотографирую ли я мужчин....... о даааааааа...... Анин муж, был первым .
Я, душа честная, как есть так и сказала .
Только ща подумала...надо Леньку предложить... на стрижку "детский бобик"

О! А если тут бобиков таких штук 5 собрать, все будут в ахуе......, включая фотографа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Только вспомнила.. с мужем через неделю 5 лет со дня знакомства.......
Блиннннннн так захотелось сделать Лав Стори, воспроизвести день знакомства :=-O: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мы тогда в кафе встречались, он меня пол часа на улице прождал, продрыг...
Такого же обмороженного запечатлеть бы... у него старая куртка где-то даже валялась... со страшной серой шапкой, до сих пор лежит...
Всего такого страшненького... я б сфотографировала.. а т.к. у меня старого не осталось... я была б красавицей))))) на улице возле кафе.... потом в самом кафе... даже помню столик, за которым сидели))) Там, правда перестановку сделали...но все равно...ностальгия.... Блин... с ребенком фиг такое замутишь))))))))))

Первое что сказали друзья мужа, после моего появления... приоделся... (точнее жены друзей мужа)))).
Он у меня не пижон.. в одно влезет и таскает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы