ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
подержать кулачки за Машу и Кудряша.

держу кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@

--Марьяна--
с горок накаталисть, горяченького чая на природе напились

Семейная выгулка

Домосед и Все будет хорошо, с 5-ью мес деток!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

КУДРЯШ!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАША... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если получится, еще раз схожу за Кудряшку свечку поставлю.
Скумбрия!!!!!!!!!!!! Молодец, что съездила к ним!!!!!!! Где они сейчас, в каком районе? Я, только думаю, что надо проведать. Одной не доехать мне с ребенком.. если далеко.. за компанию брать Уралмашевский люд.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 09:24

Домосед!
Степка... Все будет хорошо!!!!!!!!
Растите... резвивайтесь, радуйте маманьку с папанькой. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Не научилась я картинки вставлять...

Марина, на днях Степкины фотографии просматривала, поймала себя на мысли, я влюбляюсь в своих маленьких фото моделей.... Он у тебя зайка (тьфу, тьфу)!! Вот и вам 5 стукнуло... вообще малюсенькая у нас разница. Расскажи что вы умеете уже? Присаживать начинаешь??? Пол годика вам удобнее исполнится.. чем у нас за два дня до НГ...

Н@т@тк@
Марина, на днях Степкины фотографии просматривала, поймала себя на мысли, я влюбляюсь в своих маленьких фото моделей.... Он у тебя зайка (тьфу, тьфу)!

Спасибо

Н@т@тк@
5 стукнуло... вообще

неее нам еще не стукнуло нам 19 ток будет

Н@т@тк@
Расскажи что вы умеете уже

Переворачиваться на это еще в 3 мес;ноги в рот засовыватт , ползать как червяк

Девочки всем огромный приветище!!!!! Инет не робил с 1 го числа, я так по всем соскучилась!!!!!! Спасибо огромное всем за поздравления!!! Полюшка у меня уже почти взрослая :) :) уже седьмой месяц пошел (перевалили ответственный рубеж 6 месяцев )

AnKol
А нам сегодня-4 месяца

Подруге по ПЕРВОМУ числу Маечке - индивидуальное поздравления!!!! Крепкого здоровья !!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
Накидайте рецептов для пароварки... а???

Нататка мне тоже рецепты отправь, я тоже сейчас с пароваркой

Скумбрия
кулачки за Машу и Кудряша.

Присоединяюсь!! Маша скорейшего вам выздоровления!!!!

Интересно, как прошли две фото сессии в субботу под названием: мама папа я (одна семьия) и яяя и яя (вторая семья) гармоничная семья???!!!

Все было идеально!!!!!!!!!!!
Первая девушка Ирина, не успела зайти как голубоглазый Митя потянулся ко мне на руки.. Показала студию... парень довольный.. попозировал... улыбался... игрался...
Следом Анютка с семьей... позировали все... самое главное папа...

Да, товарищи... мамашки - это наглая ЛОЖЬ!!!!!!!!! Ни че подобного... правда только в первой минуте встречи.. Митя потянулся ко мне на руки.. показала студию, и всеееееееее на этом счастье закончилось... Весь арсенал родителей.. все мои запасы мыльных пузырей.. огромной кучи разноцветных шариков и все что я только могла найти в свой сокровенной сумке интерес вызывали на 5 секунд.. искоса поглядывая... пришлось плясать.... всемммммммм)))))))) Где допустила ошибку... не наладила контакт с ребенком... не поняла... Может быстро за фотик схватилась... надо было подольше пообщаться. Позже спрошу у родителей.. где была моя ошибка. Буду учиться )))) Семья чудесная, мама с папой на одной волне.
Взмыленная.. краем глаза увидела приход Анютки с семьей.. Под конец второго часа, вспомнила, с главой то семейства не поздоровалась , уверили... я все таки была вежлива... автомат мой сработал за меня Сколько времени.. .прошло.. осталось.. не отражала... просила всех не задействованных лиц кукарекать каждые 15 минут.. дабы успеть образ сменить. И тут следующий ступор... Надо сделать презентабельную фотографию мужскую.... :=-O: :=-O: :=-O: (я, неделю назад мужу говорила, надо потренироваться на мужских моделях, а то я ж их ни разу... муж с ребенком на руках не в счет, на что получила огромную моральную поддержку... нафиг тебе мужики ты сначала освой то, за что взялась... а то ты еще и НЮ возьмись снимать сразу ).... Плачущие дети, показались на много проще, что с ними делать мне понятно...более того.. с мужчинами оказывается беседую как с ляльками
Сделать общую фотографию, двух семей и трех лялек, из которых двое не в духе... все смотрели в одну точку... да с улыбкой... Теперь такие фотографии в инете вызывают у меня восторг
А вещей то у нас было... уууууууууу студия была заваленна... Анин огрооооомный белый, пушистый ковер, подушки, две огромные игрушки и куууууууууча всего всего.. После нашего ухода... кругом разбросанные остались надувные шарики как после детского дня варенья... просили их не забирать...

Выражаю огроооооомную благодарность... Ане, Ирине... по женски пришли подготовленные!!!!!!!!!!!!!! Мужьям за терпение и участие!!!!!!! Деткам за улыбки!!!!!!!! Маше отдельное спасибо... помощница, все делать успевала и позировать.. и Маньку успокаивать и помогать!!!!!!!!! Знали что нужно делать... что хотели... У Анютки вообще был мега план... быстро..четко...
Ань, муж то живой остался????????

ВСЕМ ПРИВЕТ! всем спасибо за поздравления Алиске и всех поздравляю ВСЕХ_ВСЕХ ! Со всеми датами!!!! Нататка, ты такая молодец :) придумала себе любимое дело - и делаешь :)) Это очень хорошо :) У нас все нормально, мы понемногу растем и О ЧУДО!!! в 5,5 месяцев наконец-то окончательно совоили перевороты туда-сюда-обратно.

Скуби[/cit]

Юля огромное СПАСИБО тебе за инфрмацию по прикорму, которую ты мне отправляла Вот нам и исполнилось 6 месяцев и мы начали "взрослую" жизнь Начали кушать кашу и уже делала Полюшке кабачок в параварке и блендером !! Пока все "уходит" на ура!!!!!

всем привет
поздравляю всех с датами!

что то мой поросенок второй день в не о чень хорошем настроении :( грустный какой то и режим по сну сбился совсем

Всем привет!!!

SnejokKV
Подруге по ПЕРВОМУ числу Маечке - индивидуальное поздравления!!!! Крепкого здоровья !!!!!

спасибо!!!

Н@т@тк@
Ань, муж то живой остался????????

муж живой,даже по моему в конце повеселел.
У меня было некое ощущение дурдома,дети, взрослые куча шмоток и мы все в мыле, хорошо что накануне составили мало мальский план,как хотим пофоткаться,а то крыша поехала бы точно,а так я в привычной стихии,всех построила,команды раздала, всем стоять,улыбаться,и не орать,на Майю не подействовало,но она еще плохо дрессировке поддается
будем над этим работать
Нататка,как всегда,мега,мега электровеник, муж в конце спросил, она всегда такая дикошарая (это комплимент )

так что девочки, кто пойдет фоткаться,заранее продумайте позы, так как на месте времени нет вообще

всем привет

Скумбрия
подержать кулачки за Машу и Кудряша

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Домосед и Все будет хорошо, с 5-ью мес деток!!! Растите красивыми, умницами и не болейте!

SnejokKV
рецепты отправь, я тоже сейчас с пароваркой

вот [a url=parovarka.com/]тут[/a] много всего, а еще [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] и [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] , короче много [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]всего[/a]

Анита
Нататка, ты такая молодец

+++

всем привет. Спаибо за Поздравления! :)
Поздравляю тех кого во время не поздравила, извините, захожу редко!!!

Аннэтта
Домосед и Все будет хорошо, с 5-ью мес деток!!! Растите красивыми, умницами и не болейте!

Зачем_мне_ник
Семейная выгулка

Ну почти Папа дома посуду мыл

Всем вечерние приветы! У кого праздники - тех с праздниками!!!

--Марьяна--
Ну почти Папа дома посуду мыл

Наказан

Зачем_мне_ник
Наказан

Да не , просто я с него зимние кроссовки сняла и ему не в чем было идти А то я бы все свои каблуки на этой горке переломала.

Всем доброе утро!!!
[img]bestgif.su/_ph/6/2/776083103.gif[/img]

Галя, сына Димиочку твоего с полугодовасим!!!! Растите здоровенькими, послушными и веселыми!!! Пусть радует свою мамуличку новыми достижениями!!!
[img]anime.toppik.ru/_ph/26/2/375734932.gif[/img]

Галина Поздравляю сына с полугодовастием!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы