ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

ВАУ!!!! Остается только присоединиться :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лизик

Лизик, искренни надеюсь с Днем Вареньем у вас все получится, лучше чем планировали!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Всех, всех именинников с праздником!!! :y_0004: :y_0018: :y_0004: :y_0018: :y_0004: :y_0018:

Лизик
Егорка Капелькин с 5-ью мес!!! Расти большим и не болей!!!
Алиса (Анита) и Виктория (Капелька),девочки с днем рождения!!! растите послушными и такими же красотками,как ваши мамы!!!
Малиновая,с денюхой тебя!!!

поздравляю!!!

у меня Димка стал сам ладушки делать :)

Lussa
у меня Димка стал сам ладушки делать

у вас такой супер пупер прогресс, молодчинка

AnKol
у вас такой супер пупер прогресс, молодчинка

спасибо, видимо его достало, что я с ним эти ладушки постоянно делаю

вот только молчун он у нас, бубнит только

Лизик
Егорка Капелькин с 5-ью мес!!! Расти большим и не болей!!!
Алиса (Анита) и Виктория (Капелька),девочки с днем рождения!!! растите послушными и такими же красотками,как ваши мамы!!!
Малиновая,с денюхой тебя!!!

у меня старшая полы сегодня во всей квартире помыла, причем хорошо так, а главное ей в кайф,как игру восприняла
я в шоке

AnKol

круто :) помощница какая

за это она меня весь вечер мучила, просила научить играть в резиночки, помните такую игру?
бедные наши соседи, мы как два бегемота скакали, я детство вспомнила

Н@т@тк@
доехали мы до Уралмаша за 15 минут, можно было с нами ехать!

Надо было, я только поезд 10минут ждала)))

Н@т@тк@
Марина, спасибо тебе огромное, получила море удовольствия, позитифчик.

Наташ, это тебе огромное спасибо. После просмотра фоток, я опять сижу улыбаюсь монитору компьютера))) Очень понравились фотографии, особенно заяц!!! ОН вобще супер))))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 20:46

--Марьяна--

:y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028:
Все довольны, класс!!!!!!!!
Пара фоток в мс)

всем привет,а чё так тихо? :=-O:

Девочки,надо нам общую силу нашей тусни обьеденить и подержать кулачки за Машу и Кудряша. они долго уже болеют и никак не выздоровеют. на днях к ним ходила.

всем привет :)

Скумбрия
общую силу нашей тусни обьеденить и подержать кулачки за Машу и Кудряша.

полностью поддерживаю!!!

Всем привет!!!
Держу кулачки

Скумбрия
за Машу и Кудряша

мы сегодня всей семьей у Нататки в студии фоткались, все невыспавшиеся, мелкая, как назло,устроила нам супер ночку, сижу думаю,получилось ли хоть что-нибудь, а то она орала всю сьемку %)

Будем держать кулачки за машу и кудряша. Все будет хорошо. Они обязательно поправятся.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104
с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я фоток кинула в мс

Всем привет!!! Только с улицы пришли - нагулялись, с горок накаталисть, горяченького чая на природе напились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы