ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем приветик. Айрон. поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!

AnKol
Скуби, вдруг одним глазом смотришь, чем можно полоскать, мне вчера зуб удалили,вспомнила тебя сразу

чего выдрала? не подлежит лечению? у меня с зузом ваще крантыбыли, не зажила десна пока не удалили перегородку и не зашили....
а вообще - полоскала хлоргексидином, потом как начало затягиваться - шалфей, или Стоматофит (раствор трав)
только в первые сутки рекомендуют не полоскать. Чтобы там образовался кровяной сгусток и начало заживать.

Н@т@тк@

с прошедшей датой вас тоже!!!! Красавцу-мужчине:

[img]smayli.ru/data/smiles/lubova-895.gif[/img]

Н@т@тк@

с прошедшей датой вас!!!
девочки, спасибо вам за поздравления!! что-то времени совсем нет, средняя доча мозги выносит

Снежок, поздравляю Полиночку с полугодовасием!!!! Здоровья вам, новых достижений!!!

Всем привет!!!

С первой зимой наших деток

Снежок,сполугодовастием вас!!!

А нам сегодня-4 месяца :pozdr3:

Скуби
чего выдрала? не подлежит лечению? у меня с зузом ваще крантыбыли, не зажила десна пока не удалили перегородку и не зашили....

приехала лечить, а оказалась трещина,вырвали, буду теперь имплантант ставить,мне сразу все зашили,через 10 дней пойду швы снимать, щека опухла, пипец как

С добрым утром.
Спасибо, за поздравления :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

AnKol

Поздравляю
Пусть Манюшка.. будет такой же добродушной, жизнедаростной, красатулькой как Маша!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скуби

Присоединяюсь!!!!!!
Сколько полугодовастиков у нас уже... не за горами годовастики))))

Вчера была у Анкол (Анютки в гостях), с дочками знакомит по очереди, первый раз с Манюшкой... второй с Машей.. Следующий, похоже муж на очереди , в студии уже)

У кого детки подросли... с ними прикольно!!!!!!!!!! Побеситься можно :y_0033: :y_0033: :y_0033:

Из няньки - мамки... .превратилась в человека :y_0031:

AnKol
А нам сегодня-4 месяца :pozdr3:

простиии, я не увидела тебя в нашей табличке!!! Поздравляю вас!!!!! :pozdr3:
как твой зубик....вернее....дырка

AnKol
щека опухла, пипец как

помню-помню, я на антибиотиках и кетанове сидела %) несмотря на Гв.....

Фотки в мс кинула ;)

Скуби
Снежок, поздравляю Полиночку с полугодовасием!!!! Здоровья вам, новых достижений

Н@т@тк@
Поздравляю
Пусть Манюшка.. будет такой же добродушной, жизнедаростной, красатулькой как Маша!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья огромного!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нататка,Скуби - спасибо за поздрвления!

Зуб терпимо,я без обезболивающих,значит не все так плохо,опухла только чуток

Н@т@тк@
муж на очереди

это точно, а че со всеми сразу то,надо растягивать удовольствие

AnKol
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья огромного!!!!

Снежок,сполугодовастием вас!!!

AnKol

и вас поздравляю :) растите здоровенькими :)

Всем привет
Именниников с датами :pozdr3:

Всем привет!!!
Всех именниников с месяцами поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вот и я с Нататкой в живую познакомилась!!! Такая прикольная и жизнерадостная девушка! В ней столько энергии, даже позавидовать можно. И в правду, кто-то про нее написал, Нататка - энерджайзер!!!! Вот это точно про нее. И муж у нее просто замечательный! Пока Наташа работает - он Леньку развлекает. А Ленька - просто лапотуличка такой. Вобщем я зарядилась от нее положительными эмоциями!!!!
До сих пор сижу с улыбкой на лице!!! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 22:28

Вздорное утро......
Голова квадратная... у кого что спало... наши зубки не дремали %)
Марина, доехали мы до Уралмаша за 15 минут, можно было с нами ехать! ;)

Притащила с собой вчера все что надыбала дома: шарики остались без дела, шапки дед. морозовские без внимания, хоть галстук чуток потеребить успели, а ля раздувающееся платье... не успели опробовать... короче мы ни чо не успели...... Меня за уши вытаскивали из студии они вытянулись, на заячьи похожи стали! Когда я только, только приноровилась, вошла во вкус как говорится, надо было уже сворачивать лавочку, минут 15 назад

Под впечатлением, не могла уснуть пол ночи... над второй половиной, постарался ребенок... и я в ахуе.... :y_0012:

Марина, спасибо тебе огромное, получила море удовольствия, позитифчик. Фигурка у тебя... моя мечта... Накидайте рецептов для пароварки... а???

Метелка, батарейка, веник... Сереженька, с кем же ты живешь

Всем привет,всех с прошедшими праздниками.
Егорка Капелькин с 5-ью мес!!! Расти большим и не болей!!!
Алиса (Анита) и Виктория (Капелька),девочки с днем рождения!!! растите послушными и такими же красотками,как ваши мамы!!!
Малиновая,с денюхой тебя!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:02

Н@т@тк@

короче,у нас ни чего не получается с д\р ребенка пока,дома я против и ребенок тоже,так что пусть Скумбрия тебя к себе завет,мы уж как нибудь сами,короче я вся в расстройстве,дебильный город,ни хрена нет ни чего для детей

[img]giiif.ru/bt/smiles/2bcf39d8fc3bc20c69fc2c3ba8732c82.gif[/img]

[img]giiif.ru/bt/smiles/249ac6bfaa9b1a1f4a1e1e26013ae5da.gif[/img]

[img]school-rusino.ihb.by/wp-content/uploads/2011/05/8fd9ff89a6df.jpg[/img]

Для тебя в этот день поют соловьи,
Для тебя расцвели букеты.
И пускай где-то в мире идут дожди,
Но звучат для тебя сонеты.
В этом имени столько любви слилось,
И победа звучит по полной!
Для Виктории нынче весь мир у ног,
С Днем рожденья, мой ангел скромный

[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img]

Алиса любопытна очень,
И знают все наверняка,
Что если вдруг она захочет –
Умчится легче ветерка.
Желаю радужных мгновений!
Открытий много совершить!
Была чтоб необыкновенной,
Чудесной, интересной жизнь!

[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif[/img]

[img]hiblogger.net/img/articles_img/4/3/5/1-w2qgt.jpg[/img]

Малиновая,с днем рождения ! :)

Желаем рьяной смелости и броненосных сил,
Терпенья, снисхожденья, тому, кто дорог, мил,
Ума, но не занудного, и с мыслями в полет,
Без эгоизма, с гордостью шагать всю жизнь вперед!
Веселия без праздности, без пошлости любви,
И дружбы без предательства – по жизни с ней плыви!
Желаем достижения, звездно-земных высот,
Пусть в этот день рождения душа твоя поёт!

[img]smayli.ru/data/smiles/denr-104.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы