ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Домосед, а у тебя состояние рубца какое? это же как-то определяют вроде. Если тебе тревожно, мне кажется можно вызвать скорую , сказать очень болит ВСЁ - и ехать в роддом. Где утверждать , что очень болит ВСЁ.

да, у меня видимо послеродовая депрессия или куйпойми что - но настроение и самочувствие ГОВНО

Анита

а если эти всякие газоотводные трубки???? или куйня полная????? а еше читала что сейчас модно ватными палками в попе у детей ковырять чтоб проперделись.

может магнитные депрессионные бури???? я вчера вон тоже истерику мужу закатила из-за того что он не адл мне черешни поесть, причем ведь так натурально истерла что просто жть, сейчас самой смешно

Анита
Анита

привет, а ты что-нить даёшь ему от живота?

что то от Ксюши тихо, родила уже наверно

привет кого не видела

Анита

я понимаю что на ГВ вода зло..но блин такая жара..если ему от воды легче стало-пои..

Лизик

как твоя грудь? правильно сказали..под душик и помассируй..ограничь пока себе жидкость..и еще..ляльку крути всяко что со всех сторон титьку пососала

я чет накаталась до одури.
сдали мы кровь..Сашка чуток поплакала..но мамаж золотые горы пообещала..кароче мама разорилась но деть не вспоминает про то как кровь брали зато купила себе халат..правда дома одела..както странновато он выглядит со скворечником блин еще непонятно розового цвета %) зато мягонький..я дома то не ношу халаты..так что пущай извиняют в роддоме..отксерила кучу документов..купила тапки себе..не совсем резиновые-но с первого взгляда не отличишь..надеюсь не прикапаются кароче я почти готова

Лизик
а грудь болит

разминай грудь, если дочь не ест то сцеживай пока мягкая не будет

Лизик, у меня на днях такое было...рукой двигать не могла и темпа поднялась. Прикладывалаа капустные листы...за ночь помогло!

девочки какие документы надо делать после рождения малыша..помимо свидетельства и вставания в садик на учет(это моя больная тема)..а то я чет туплю и нефига не помню

secunda
secunda

полис, прописка, ну ещё можно в паспорта вписать, а ещё моему уже дали снилс ( пенсионную карточку).

всем привет кого не видела,пошла я утром отдавать анализ а меня на осмотр оставили...
ну короче дали направление на 5 июля на плановую госпитализацию,если не рожу до этого времени,вызывать не будут роды просто буду под наблюдением,вот)
ну я и рада,зато под контролем все будет если что...да может мы и сами успеем к этому дню,времени еще полно,но я уже не загадываю...моя любимая погода(дождь)сменилась ужасной жарой %) %) так что жду пробуждения спящего мужа и пойду нагуливать себе схватки

галина25
снилс ( пенсионную карточку).

а это интересно где делают..
полис уже нашла..рядышком даже..мужа отправлю...дочь видать к маме пропишу..врядли сестра мужа будет довольная когда я ей второго своего ребенка пропишу это как у аниты свекровь..ток у нас собственник той квартиры муж мой с матерью ..в паспорта вписываают щас при прописке..
мат капитал у меня еще..я блин живу на два района(точнее живу на один..но прописка у меняы другая)..вечно путаюсь..когда мужа можно заслать-а когда тока мне

хых..беременный мозг это чтото..позвонила я мужу-узнать поставила ли сестра счетчики ну чтоб нам за второго дитя счет не выставляли или еще что оказывается поставили..они (сестра мужа со свекровью) уже задумались над тем что мы пропишем туда вторую..одной проблемой меньше

у меня только старшая вписана в паспорт. хотя прописаны все

кароче кто как проводит последние денечки перед роддомом..чистить родовое гнездо мне в ломы..я лучше займусь состовлением планов на будущее

Iron ledy
у меня только старшая вписана в паспорт. хотя прописаны все

скрываешь? ;)

Вика давай рожай до 5.

СВЕТ ну что ты... просто им там в лом писать а я и не возражаю. еще ихних каракулей мне в паспорте не хватало

Iron ledy

знаешь,Инн,я уже просто боюсь загадывать,видать там у меня мадама темпераментная,поэтому я сегодня ей доверила самой выбрать день своего рождения)

ВИКА так то 01,07, ниче так..красиво бы смотрелось и запомнить легко

vse_budet_horosho
пойду нагуливать себе схватки

А это как? У меня с утра было непонятно что - ждала их ждала. Так и не поняла что было. Погшла за коммуналку заплатила - сейчас живот жесть как тянет и доча вертится

Iron ledy

ну да))мне тоже нравится) но все зависит от нее,врач сказала что голова уже почти в дверях,когда руками смотрела сразу в нее уперлась...да и раскрытие есть,так что остается только ждать...

ttttttt

ну всмысле просто прогуляться,я на 5 этаже живу и для меня подняться и спуститься-это такая стимуляция родовой деятельности

secunda
а это интересно где делают..

В пенсионном

Iron ledy
у меня только старшая вписана в паспорт

мы не вписывали ни одного, но на след год за границу собираемся, придётся вписать

secunda
я лучше займусь состовлением планов на будущее

Iron ledy
.красиво бы смотрелось и запомнить легко

интересно мать может забыть дату рождения своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы