ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama

Как сошьешь... устроишь мастер класс????
До середины декабря может успеешь??? Где-то там перед новым годом соберемся у меня.. заценим! ;)

Н@т@тк@

постараюсь пошить :)

Зям, ты тут????

drakoshinamama

поздравляю с машинкой :)

Lussa
поздравляю с машинкой

спасибо

Мы в студии суши всегда берем, а я уже баловалась месяц назад ела, тьфу тьфу ничего не вылезло

у нас диатез вылез на прикорм с мясом или на то, что я арахис как белка лущу ночами -то, чтоб не отключиться и руки не пришить себе
рыбу я ваще щас не ем :( , у дочи аллергия была в месяц

Девочки, у кого дети ползают. У ваших есть мозоли на коленках? Я не могу понять или аллергия у нас, или мозоли от того, что она на коленках стоит и филейной частью крутит постоянно

drakoshinamama

у нас нету

у меня у старшей были мозоли от ползонья, у мелкой тоже коленки красные, когда на животе спит

AnKol
мозоли от ползонья

спасибо, успокоили, буду считать, что мозоли

Лизик, спецом для тебя.
Просто... понятно...
www.64bita.ru/basicshot.html ;)

Всем привет!

Были сегодня в поликлинике, у Лора, поставили диагноз тубоотит и ринит, сейчас будем капли капать в нос и в уши. В понедельник снова на прием.

Димка, жук, подползает к шкафу, открывает, и выкидывает из него все вещи до чего дотянулся :)

Клево поговорила сама с собой :-D

Зямочка

Зям... в инет пошла искать что за фигню вам поставили... тута я одним глазом... ;)

Н@т@тк@

у меня ренит..хронический, лет этак 10, из-за него слух снижен... Задолбалась с ним... врачи в один голос трындят все нормально.. не так снижен чтобы что-то делать... я готова даже аппарат купить, честно говоря... к кому только не ходила... делала операцию по искривлению носовой перегородки, даже, шансов мало... вдруг помогло бы..неффига.
У меня папа плохо слышит, с аппаратом слуховым ходит. По молодости уши застудил.
Для меня это вообще больная тема.... :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:56

Зямочка

А вообще Зям... я тебя караулила... пару часов тут
Солнце активно в окно светило.. пятую точку не хотелось отрывать... думала тебя вытянуть на улицу, погулять вместе по Уралмашу).

Ууууу как оно :( ну надеюсь все вылечим. Ваше очкую дико, что осложнения какие нить приключатся :(

мы сходили в поликлинику, я в шоке, мягко говоря. еще раз убедилась, что поликлиника на Орджоникидзе 25 отстойная. в гардероб одежду не принимают, т.к. мест нет, очередь в кабинет больше 20 человек. сходила к заведке, она говорит: не нравится- не ходите,у меня штат не укомплектован. я не готова 3 часа в очереди сидеть, забрала карту и мы ушли. завтра вызову врача, пусть на дом ходят, а на взвешивание забью пока.

А я блин лошара, чет только под вечер сюда выползла .

Дракош-а вы к ток что ли поликлинике относитесь? Я думала вы ма космонавтов ходите. Мне там кстати снова перепало 2 банки гербера,тыква и яблоко :) удачно оказалась рядом с комнатой здорового ребенка.

Зямочка

на меня не смотри... у меня с подростничества... фигня такая тянется... из-за этого вечно на первых партах сидела... учиться приходилось
у вас тьфу... тьфу все будет... со мной не сравнивай.... я старушка рядом с Димоном и болезни у меня...великовозрастные ;)

Зямочка

я по возможности на космонавтов хожу, а прикреплены на орджоникидзе
после года вот точно обратно в четвертую сбегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы