ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama

Если что... у меня весы есть!!!!!!! Нам дали попользоваться.. благодаря им не парюсь за поликлинику.... с полутора месяцев не были там. Даже мед. сестра на дом приходила с вопросом где пропали.. а не местные мы... в глуши живем, бабулек навещаем всех по очереди
Чистосердечно планировала после такого визита сгонять в больницу.... как подумала про очередь.. больных деток...бррррр нафиг, нафиг... свой врач есть.. хватит.
Вы же теперь на машине... на 5 мин забежала, взвесила убежала... ;)

Зямочка

Что за комната такая? рассказывай :)

Н@т@тк@
Вы же теперь на машине

ага, я ездила на мотьке, я боюсь опеля, менты написали, что это универсал. как Анита на универсалах ездит? они огромные просто по сравнению с мотей

Дракош-не очкуй, быстро привыкнешь :) на больших машинах клева ездить. Я помнится еще когда бывало ездила за рулем на мужниной машине. А она большая, так ваше клева, меня все боялись и везде пропускали

Зямочка
меня все боялись и везде пропускали

я так хочу :dada:

Нататка-вы в какую поликлинику должны ходить? Комната здорового ребенка в нашей поликлинике, там кароче проходят лекции бесплатной школы матери, лекции по грудному вскармливанию, можно ребенка взвешать, аудиологическии тест тоже там делают.

Зямочка

drakoshinamama

а меня и так пропускают... улыбаюсь в 4 зуба... и пру... но это было до беременность... ща только по бордюрчику 40 км/ч

Мечтаю я...о высокой посадке, да с полным приводом... мечты у меня...мужские какие-то

А когда-то была счастлива при мысли колесах..руле... лишь бы не на своих двоих, согласна была даже на оку... не люблю пешком ходить.. Проф. вредность.. в Нестле 5 лет отбегала.... надоело до смерти..

Зямочка

Ха, интересно.
Даже адреса не знаю, она вдоль кировградской находится.. как от меня идти в сторону белой башни. :)

Нататка-оооо даааа!! Полный привод и в грязюку :-Dглавное лопату и домкрат не забыть. Обожаю подобные приколюхй, до беременности мы с мужей всегда где нить катались без дорог и любили застревать :-D бывало что и до часу ночи машину доставали. :-D

Зямочка

неффига вы...
Все спросить хотела.. поди не раз сплавлялись на Ревуне???

Зямочка

Или это мелкая сошка под носом для таких как я
В аренду берете снаряжение или свое?
У нас даже палатки нет.. брали у знакомых... у них и лодка.. и палаток несколько штук.. только котелком своим обзавелись Обмыли или объели его... как там правильнее.. в Аркаиме... приехали.. на гору залезли, пожрать приготовили кашу гречневую и спать. Ради этого столько пилили. Муж кайфанул от дорог.. ради этого грит в Арками гоняют...
Правда...мне на горе послышался гул вертолета...еще неделю в голове стоял...
Знакомые мамы дар открывали кто стихи писать, кто рисовать... одной мне вертолеты достались
Зато кашу гречневую полюбила... первый раз с котелка там ела.. Удивилась... чего это я ее дома не готовлю, первым делом забацала ее дома.. бееееееее уже не то.... Но все равно раз в неделю стала делать ее, с тушенкой... в выхи по утрам... когда напрягаться не охота... да и муж кашки людит) :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:46

Снаряга почти вся своя, тока катамарана нету. По ревуну ага,было дело. Тока по большой воде весной я очкую. Была там в большую воду? Там камней ни одного нет. Тока в середине у кустов один. Остальное все заливает. Вот так я боюсь.

Зямочка

Неа...мы туда все летом гоняли.. говорят там платно стало..
особенное впечатление произвело на меня как лодку затаскивают на след. сплав пару минут.. и опять шлепать на гору с ней
Почему боишься? без камней проще наоборот? пороги обходить не надо, не?

:-Dнет абсолютно не проще. А намного сложнее. Ну это так спортивно- технические тонкости :)
Насчет денег. Брехня. Был там человек который пытался брать деньги за постой и все такое, но не получилось у него это. Сколько раз мы ездили, ни разу не платили. За и все мои друзья знакомые тоже. Как будет в новом году жизнь покажет.

Н@т@тк@
Н@т@тк@

А когда в студии можно будет пофоткаться?

--Марьяна--

Любой вечер в 20.00 среди недели (главное чтобы студия была свободна), либо в выхи) :)
Можно в этот четверг (послезавтра) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 19:52

Н@т@тк@
Можно в этот четверг (послезавтра)

Можно :) А че нужно с собой, если че я сразу с работы пойду.

--Марьяна--

Там нет ничегошеньки... кроме фона и освещения. Даже стула! Только пару кресел
Я бы предложила пару образов взять с собой... Или несколько верхних вещей... футболку да пиджак мужа к примеру.. можно и рубаху его захватить с галстуком Т.е. все то, в чем хочешь себя увидеть... Больше трех образов за час наврят ли успеем...
Или давай образ вместе придумаем, исходя из того, что бы тебе хотелось)))

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Пошли в личку.

пошли в контакт))

всем привет...

что там Нататка всех на фотосессию зовешь? мы тоже хотим... :)
но мы может только в субботу и только после 14
какие мы не скромные

всем привет! я читатель . Дракошина мама , я не знаю что такое мотька но Опель мерива (у вас ведь он .. или зафира ... не суть) - это компактная машина!!!! кароче не ссы!!!! Привыкается очень быстро! Вот на седане ездить без сноровки шило, там в заднее зеркало багажник не видно А в универсале то что ты видишь в зеркало - это и есть жопа машины ну плюс бампер . А в ширину они обычные! Я обожаю универсалы!!!!! А еще больше я обожаю паркетники семиместки, но у меня на них денег нету Вообще машины до 5 метров в длину управляются стандартно. Мерива и зафира стопудово меньше.

Малиновая, привет! Всем привет!!!

нет никто.... :t_0032:

Анита
Малиновая, привет!

привет)) я тут сижу жду....думаю кто нибудь то может придет :t_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы