ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
Мне с д.р. мужа попроще..

у мну муж никогда не знает что ниу надо..так и ходит..без подарка..точнее я его самый главный подарок

Леонида Сергеевича с праздником!!!! :heart: :heart: :heart:

Всем привет

У нас только неконтролируемая истерика была,час орала,ничего не помогало, я застрелилась :boom: пришлось мыть коляску тащить в дом и бегать с ней по всей квартире, вот что к чему

Про НГ даже еще не думала, у нас на повестке др дочери, потом др свекрови, а уж потом НГ,ох уж этот декабрь :boom: :boom: :boom:

а мы вот вчера ездили к свекрови на др, муж захотел подарить ей фоторамку, была против, не понравилсась мне такая идея. В итоге его брат родной тоже самое подарил :(
а еще обещала нам, что будут только родные, что никого не звала. Пришли, а там куча народу и все вокруг малого столпились, уси пуси, какой хорошенький, свекровь там все хвасталась им, то какой вот умница, то ой как ест печеньки, как кашку кушает.. Совсем ума у женщины нету %)
в итоге малой начал капризничать все больше и больше, я мужа пнула и помчались домой, только вышли на улицу, так малой такую истерику закатил и орал не останавливаясь минут 20, пока мою маму завозили и к ней не поднялись и не умыли святой водой %)

а я не хочу подарки на нг делать :( и так денег нету нифига.
да и не пойдем никуда. Я не хочу, хочу дома сделать пару салатиков, отметить с мужем и лечь телек смотреть.

у нас всегда со свекровью такая же картина,приезжайте,никого не будет, в итоге всегда полный дом и уси пуси

последняя фишка, в субботу юбилей 50 лет у брата свекра,звонят нам, надо обязательно быть,я говорю,куда я ребенка то дену,

с собой бери, часик потусуетесь и домой, я думаю,щас, что б 50 человек уси пуси делали, фиг

старшую до 6 лет по подобным тусовкам не водила и эту не собираюсь

Н@т@тк@
24 декабря в силе?

детская комната в боулинге отменятеся, не пускают нас туда ,ищем где еще отметить,пока в силе

Н@т@тк@
нельзя Н.Г. с долгами встречать...придется до ... стараться

Анита
Нататка, Кухма ,с праздниками ваших деточек!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Поздравляю с датами всех у кого они были, а я пропустила
Девочки, я неделю перешивала коляску, почти все сделала, сегодня до 6 утра сидела. Купили вторую коляску, чтобы была у свекрови, ну типа она выйдет там погулять с Лизой раз в пятилетку Коляска была
Промежуточный этап вот, в плане сделать москитку сзади и украсить кружавчиками, все таки мы-девочки. еще есть пара моментов, который я переделаю.

drakoshinamama

а за чем ты ее перешивала?

она была выгоревшая и ободрана; силиконовая вставка, кожзам потрескался, короче не вышла бы с ней на улицу, купили тока из-за легкого веса, тк нашей бабуле 58 будет и ей таскать коляску на 6 этаж. козырек от солнца пришила еще, этого в модели не былоСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 12:19

drakoshinamama

аааааа,молодец

AnKol
с собой бери, часик потусуетесь и домой, я думаю,щас, что б 50 человек уси пуси делали, фиг

старшую до 6 лет по подобным тусовкам не водила и эту не собираюсь

а мне вот на то, что не беру с собой, заявляет, что мол они своих везде брали и ниче, нормально все было
видимо поэтому вчера и не сказала, что куча народу будет

AnKol

drakoshinamama

Lussa

мы тут вышли "в свет", потом сопли лились реками, только вчера малыхе легче стало. пусть лучше дома сидит, ну нафик, хотя я уже не могу, бешусь дома, мне все время куда то бежать надо "в люди"

AnKol

У нас вчера такая была на 4 с лишним часа... ни гель, ни чего не помогала... думала стрельнусь, еле убаюкала к шести вечера. Приходят мама с мужем, и хоть бы хны.. на ребенка наговариваешь.
Что было.. не поняла..
Утро... плаксивое.. вчера так устали.. все утро едим и спим.. фантастика...
Анют, мой еще чуток кхех кхех делает... вроде и кашляет.. .но больше похоже как подавился... причем то есть...то нет... в истерики точно нет , вчера не было...сегодня чуток есть... то редко делает так.. то часто...
Толком то не болели (один день 37.4 была неделю назад, когда перекупали)... но такая фигня еще осталась... хотя она и в начале была такой же...
А я на роллы уже настроилась... блин..

drakoshinamama

Ни чего ты рукодельница то какая!!!!!!!!!!
Вот к кому надо Марине обращаться за костюмом кота в сапогах :clap: :clap: :clap:

У тебя специализированная швейная машинка или обычная????

Все думала сшить слинговставку (даже утеплитель купила)... по ходу дела.. я гулять мало стала... если надо он на куртке.. в дикие холода нос не высовываю...

Лизик

Ок.
Если у тебя не получится, будет счастье Скумбрии)))
Она 23-го хочет дочку порадовать день в день...
За 4 дня подряд, боюсь... Леньку с родственниками мурыжить...
Хотя.. чем черт не шутит.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:01

Н@т@тк@
Ни чего ты рукодельница то какая!!!!!!!!!!

спасибо

Н@т@тк@
специализированная швейная машинка или обычная

обычная, домашняя Family, средненаворочанная

Н@т@тк@
думала сшить слинговставку

тоже мечтаю, уже фотки скачала курток со вставкой, определюсь, потом выкройку сделаю, хочу слинговставку с капюшоном

нам машинку привезли мужа щас забирает с салона, 2 месяца пешком ходили, я даже схуднула
опель мерива у нас теперь

drakoshinamama

в живую трогала самосшитую, делается очень просто...но без капюшона.. это смущает меня ...очень...горло голое.. даже если у носка отрезать низ, натянуть на шею, нет ощущения защищенность от ветра.

Делается:
одеваешь на себя эрго... мужа галантно подает куртку, замеряет расстояние не застегнутой куртки: снизу, посередине и с верху в самом широком месте. Вот тебе и выкройка. Всякие резинки для стягивания (фигня... не держат особо). Готовая выкройка... Тащишь куртку в магазин тканей, просишь подобрать молнию под твою собачку... пришиваешь с двух сторон (где смотрела была единая по все длинне)... ву а ля... вставка готова...

У мамы машинка фемели...очень мне нравится.... сколько лет возюкалась с ней..настраивать толком не научилась ее... потому толстые ткани не шила... Купила себе с автонастройкой...херня полная.. все равно в ручную надо делать... развели меня...

drakoshinamama
опель мерива

Поздравляю!!! Представляю твою радость! Месяц недавно пешком ходили, пока запчасти везли %)
Симпотяшка... задняя дверь открывается :=-O: :=-O: :=-O: не с той стороны...

Н@т@тк@

я толстые ткани шью иглой с голубым кончиком или иглой для джинсы соткой, там где ворсистые ткани или синтепон, чтоб не забивалась игла, прокладываю кальку, потом ее убираю и вуаля

Нататка, смотри,по самочувствию,я на кхе кхе нормально реагирую

я такую хочу вставку

drakoshinamama

в руках крутила такую... милисекунду Между выбором эрго.. плачем Леньки... и стартом в машину с магазина успокаивать..

AnKol

Меня такие вещи не смущают... Если что-то серьезное... с температурой...то да.. очень даже... а так...
На тусовку звала Секунду с соплями.. т.е. не саму ее...
Будет мне счастье роллловое...
Где заказывать будим? Я сырую рыбу не ем... Обожаю Угря с филадельфией... мммммммм уже слюнки потекли... После родов не ела их ...любимых моих... :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы