ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Со школой разобралась. Фотографии отдала.
Освободилась.
[b
Итак, предновогодняя фото сессия в студии.
Предлагаю встречу 1 раз среди недели на 20.00. День любой + выходные суббота и воскресенье.

Хотели:
Анкол с Сестрой и детками.
Зяма с подругой и детками.
Марьяна + Н.Г. в дет. садике.
Маша кудряша.
SnejokKV
Домосед (думает)
Скумбрия - под вопросом день икс.

• Дни рождения в школах развития.
    В силе 9 ноября с Анкол.
    В силе 25 декабря, Секунда.
    Лизик, 24 декабря в силе?

Занято:
3 декабря с 10.00-12.00 - студия забронирована.

Кому когда удобно порадовать себя?
Огромная просьба, договариваться железно! Подвела, один раз студию...не хочется дурной славы. Пользоваться еще не раз будим.

На всякий пожарный повторюсь... я-чайник... благодаря вам учусь. Поэтому Бесплатно. Если бронируем студию, 200 руб/час за аренду. Если бронируем только меня - считайте вам повезло
Ща проверим мою память... забыла кого-то????Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 08:45

Кухма, с 4-мя мес ВАС!!!

Нататка,с 5-ью мес ВАС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем привет, совсем времени нет читать вас и писать, вот щас надо бежать будить мелкую,кормится,одеваться и в больничку бежать на взвешивание

Н@т@тк@

Наташ ориентировочно 25 декабря с 13 до 16 будет празднование моей дочери..если смогешь..буду рада :)

secunda

Конечно, где будет? На Уралмаше?
Единственное, не обещаю все 3 часа... постараюсь точно! ;)

Н@т@тк@

Эльмаш Даниловская 43 Семейный центр "почемучка"

Н@т@тк@
не обещаю все 3 часа..

это твое личное время..5 минут даже если смогешь..тоже будет хорошо ;) чаем напоим-тортиком накормим ..Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 08:24

secunda

записала.
Как показывает опыт... успеваю только ботинки снять... в лучшем случае))))
Но все равно, спасибо ;)
Сколько деток планируется?
С клоуном?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 08:26

Лизик
Кухма, с 4-мя мес ВАС!!!

Нататка,с 5-ью мес ВАС!!!

поздравляю!

всем привет

Кстати... дни рождения... несколько дней подряд... включая 26 декабря д.р. мужа..поэтому фотографии после нового года, если успею до ...отдам.
Вот блин, нельзя Н.Г. с долгами встречать...придется до ... стараться

Н@т@тк@
Сколько деток планируется?
С клоуном?

деток человек 10..аниматор присутствовать должен..точнее с ним программа на час -полтора ..бери мужа с сыном чтоб спокойнее было ;)

Лизик

Lussa

secunda

Рабочий день будет.
Спасибо. :) Скорее всего дома с мамой оставлю, либо с собой возьму (обоих)... либо круги будут наматывать по улице... посмотрим ближе к делу))) :) Вероятнее всего первое.

Н@т@тк@
Рабочий день будет.

воскресение вроде?

secunda

Тьфу.. точно... Отлично... муж при деле
Второй день ноябрем живу

Н@т@тк@
Второй день ноябрем живу

я специально сходила в календарь глянула..думала вдруг это я так лоханулась планирую тут..а там рабочий день

secunda

Быстро нашла место празднования или постараться пришлось?

Н@т@тк@
Быстро нашла место празднования или постараться пришлось?

мы удачно сходили на др одногрупницы Сашки. .а там с радостью за нас ухватились поэтому я решила не париться и не выепываться и брать что дают Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 08:49

Кто где новый год праздновать планирует?
Какие подарки дарить???

Подарками сейчас озадаченна... последние выходные не только заняты буду... это самоубийство ехать в торговые центры.
Мозг начинает планировать стол... что вкусного, кроме рулетиков из красной икры, филадельфии с блином приготовить...

мы НГ на дачу рванем скорее всего дня на три..про подарки еще не думала..но надобы

secunda

прикольно....
Тоже хотели тоже.. придется ограничиться: чисткой снега в январе + пара игрушек на елке у дома развесить.
Даже бензогенератор купили... похоже в холода... кирдык с ним....

Нататка, Кухма ,с праздниками ваших деточек!!!! Про новый год : я начала делать запасы, но очень вяло. У меня припасено: 1 бутылка шампанского, набор квадратных тарелок на подарок кому-нить, коробочка под чай на подарок кому-нить , чай зеленый Хилтон в коробке красивой с прошлого года в шкафу валяется, на подарок кому-нить ненужному . И всееее.

Анита
. И всееее.

вам хорошо..нг подарки..а мне дочери мозг ломать..у нее каждый день список подарков меняется..мне еще и в двойном эквиваленте..т.к др и следом НГ :boom:

Анита

Спасибо.

В Икеевский Ашан ездили за продуктами (вчера)...начала припасы подарков делать.
Сестра полотенце заказала.... не дорогие были... три штуки взяла на подарки еще не знам кому

secunda

Ты не одинока...
Мне с д.р. мужа попроще...он каждый день новое не выдает благо возраст позволяет... но два праздника за одну неделю... многова-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы