ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV
Катя у тебя Варя во сколько села???

присаживаться начала в 5,5, села ровно в 6, в этот день с самого утра

девочки, у кого большие детки, кто прикорм ввел, какую кашу покупаете, марка?

Kati07

стали кушать хайнц

Kati07

хайнц и малютка.

всем привет :)

yapushinka, с пятью месяцами вас!!!

недавно пришли с улицы
в парке одна с коляской гуляла,
я видимо дебильная мать, своего ребенка морозила

dealya
я видимо дебильная мать, своего ребенка морозила

наоборот,молодец. Мне лень, я 2 раза на 40 минут на балкон выкидывала :P

как вчерашний поход в слинго куртке, удобно?

AnKol

как вчерашний поход в слинго куртке, удобно?

я очень довольна
в магазине спокойно походила, все что надо купила
пока домой шли Тимка уснул, пришла, домой, затолкала его спящего в комбинезон, положила в коляску и пошли дальше гулять.
в общем ни сколько не пожалела, что купила эту куртку.

AnKol
я 2 раза на 40 минут на балкон выкидывала

я б тоже с удовольствием на балкон ставила бы в коляске
дык его ведь катать надо, в стоящей коляске не спит

вот со старшей дочкой ваще проблем не знала, на два часа на балкон выносила
и домашними делами занималась

Зачем_мне_ник
Марьяна а ведь это- отличная идея для Наташи - Маши - Алены

Ага не плохо бы смотрелись, надо будет предложить ей - и куда-нибудь на городскую елку отправить

Зачем_мне_ник
Ты кстати по храму на крови не узнала ?

Там папа должен с этой женщиной поговорить. Но вроде еще не разговаривал. Нас родственники агитируют у них в церкви креститься. Я вот даже сейчас и не знаю где будем. Но там по моему с беседами всякими. Но я ужас как этого всего не хочу.

Привет! Пушинку с 5ю месяцами! И всех, кого пропустила тоже поздравляю!
Мы сходили к педиатру измериться и мне пообещали направление в Бонум к ортопеду, ура! А то в нашей пол-ке его нет, и в Пышме теперь не принимает, думала - платно пойдём :) Завтра с утра пойдем кровь сдавать, а еа след неделе ставить р. Манту и БЦЖ.
Девочки, куда вы там креститься собрались? ;) Я тоже собираюсь всё, мне обоих деток крестить надо :)

Доброе утро, ТУсНЯ! :love:

Вчера эмоционально насыщенный денек. выдался.
Впервые оставила Леньку,одного, аж на 4 часа. Из дома еле ушла. Была уверенность, будет хорошо все, ощущение - бросаю ребенка. не покидало. Буд-то его на долго забирают...
Оставляла в первую неделю после роддома на час (бегала вещи докупать), орал благи матом.. с тех пор.. ни ни. Муж не поддержал желание почти бросить ребенка дома... но и не мешал...
Впервые сцедилась... ХА - это нелегко оказывается :=-O: :=-O: :=-O: , я то думала :nose: ... за утро выдавила 60 мл с трудом, сколько за раз есть - загадка.

Съел всего 10 мл... (мучилась маман с пипеткой, шприцом... была бутылочка... по нашему настоянию не кормила ей... под микроскопом успела изучить ее , первое что сделала после возвращения.. хотя неее... второе...сначала поблагодарила... не третье , сначала к сыну рванула..прямо в сапогах и одежде :bear: :bear: :bear: :bear: ), теперь в груди комки... пыталась их раздоить...круговыми движениями и движениями от комка (под мышкой) + леньке давала в разных положениях, помогло но не сильно...

Что делать????? чтобы совсем убрать??? Все равно комки остались

Ребенок МЕГА молодец... дождался ... вел себя нормально... не без криков, но терпимо. Мы поспать не можем, без священного ритуала - горловое визжание.

Есть тут дети, кто орал перед сном... перестал???
Ухайдоханные по нехочу... плачемс сосем и дальше плачемс... %)

Прилетаю, на открытие Школы приемных родителей, вижу чиновников... начала зреть мысль... со всеми офиц. фотографиями к ним... знакомиться... с диском красивым, как ленточки перерезали... и все такое... контакты... свое волонтерство на стол... связи налаживать...

Зашла, разделась, вижу славного малыша, начала с ним общаться, фотографировать, второй мальчик подтянулся, следом девочка... возраст 3-7 лет. Славную девчушку спрашиваю, хочешь как мальчишек покажу тебя вот тут ( тыкаю в картинку фотика), хочууу... навожу прицел, параллельно рассказывая какие славные у нее хвостики... вижу в дырочку...она чуть не ревет... отвожу, ты меня боишься??? неа...... а лицо почти навзрыд.. Надо ребенка успокоить, а то не дай бог будет потом бояться всех с такими штуками в руках как моих, с пацанами договариваюсь, они ждут пока мы с ней портрет бацаем... параллельно зовут на перерезание ленточки, блян какая ленточка, дала обещание парням их сфотографировать... может они впервые в жизни это делают... Родители бросили, еще и тетя тут пообещала...и ускачет...

Подлетела я к этой самой атласной, видны только колоритные попы ценных господ... Не, я конечно, могла сквозь них пролезть.. не мешайте вас фотографировать, по телевизору любоваться на свою моську, мило думать... засветилась... поскромничала.

Вывод.. детское фото - моя ниша , нефиг обещания на лево, на право раздавать... следить за всем, что происходит вокруг.

Деток жалко так... :love: :love: :love:

Официальная часть началась в зале с детками... после их увели в комнату детскую с клоунами, куда вы думаете я поперлась?????7 В зале куча фотографов а с детками никого , терять нечего, профукала свои дипломатические понты , не будет лишнего повода поносить рубаху со шпильками)))

Официальная светила из меня не вышла , благо позвала с собой знакомую (вдруг я не приеду из-за Леньки), она поскучала " я бы лучше деток фотографировала", вот у нее есть потенциал... а у меня запрятан в яйце... яйцо в сундуке, сундук в чулане, а чулан за тридиеведь земель :search: Надо рыскать....
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 08:55

Наги
мне обоих деток крестить надо

мы свою маленькую недавно покрестили
на второй фотке цветы теребит, полный кулак листьев

Н@т@тк@

да ты молодец :) надо делать то, к чему душа лежит :)

Kati07

Меня лечить надо???
Все мальчики мерещатся, а?
На второй.. сто пудово пацан... Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:04

всем привет кстати :)

Kati07

класс :)

Lussa

Спасибо.
Мне интересна семейная фотография, детки, свадьбы, лав стори.
Дети - точно мое, остальное еще не знаю.
Прихожу на свадьбу, приношу 1000 фотографий парочки деток, да?!
А вообще, свадьбу ужжжжжасно хочу попробовать сфотографировать... знакомые все переженились, как на зло Там все счастливые, радостные... сплошной позитифф... только и успевай в 10 местах одновременно побывать

Н@т@тк@
На второй.. сто пудово пацан...

просто сзади синий костюм, а перед белый и стрекоза из страз. я решила что девочке все цвета идут, поэтому покупаю ей разных цветов вещи, а то Влада у нас постоянно в розовом была еле ушли от этого

Lussa
класс

спасибо.

фотка ужасная конечно, но тут мы в розовом

Kati07
просто сзади синий костюм, а перед белый и стрекоза из страз. я решила что девочке все цвета идут, поэтому покупаю ей разных цветов вещи, а то Влада у нас постоянно в розовом была еле ушли от этого

а мне вот нравится, когда детки в разных цветах. А то голубой да розовый..

Н@т@тк@
вообще, свадьбу ужжжжжасно хочу попробовать сфотографировать... знакомые все переженились, как на зло Там все счастливые, радостные... сплошной позитифф... только и успевай в 10 местах одновременно побывать

у меня на свадьбе девочка знакомая тоже решила пофоткать от себя немного перебрала, в итоге почти все время мешала фотографу, то спрашивала у него, то фотки пыталась забрать да и на ее снимках такая роскошь с перекошенными лицами получилась

Lussa

Мне тоже нравятся разные.. все равно синевой отдает от нас
Будучи беременной, купила ярко оранжевый комбез... муж подумал девчачий Так он нам по душе пришелся, ездили точно такой же покупали в Дочках Сыночках размером больше)))

Lussa
а мне вот нравится, когда детки в разных цветах

вот и мне, поэтому у Варюхи вещи всех цветов!!

Lussa

вот уж чего чего... а это мне не грозит... хотя не отказалась бы... хоть где нибудь... хоть раз в жизни напиться... блин :t_0040:
вообще не пью, никогда не пила, ужжжасно хочу.... стали бы рисковать? вдруг именно у вас за 30 лет смогу спиться
как в руки фотик попападает... кранты... ни ем ни сплю, последнее чистая правда... купила новый объектив... спала с ним , положила под подушку, чтобы не сбежал :t_0035:

Н@т@тк@
положила под подушку, чтобы не сбежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы