ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
вообще не пью, никогда не пила, ужжжасно хочу.... стали бы рисковать? вдруг именно у вас за 30 лет смогу спиться

у нас такой видеоператор была, что лучше бы пьяный кто снимал

Н@т@тк@
Мне тоже нравятся разные.. все равно синевой отдает от нас
Будучи беременной, купила ярко оранжевый комбез... муж подумал девчачий Так он нам по душе пришелся, ездили точно такой же покупали в Дочках Сыночках размером больше)))

Kati07
вот и мне, поэтому у Варюхи вещи всех цветов!!

я вот люблю красное и зеленое покупать, а на фотки попадают почему то в основном синие вещи
у меня даже коляска бело-черно-красная и все спрашивают девочка ли у меня

блин.. научился ползать и вставать, так теперь ото всюду только и успеваю оттаскивать %) то к обуви уползет, то залезет под стол и вылезти потом не может

Lussa
все спрашивают девочка ли у меня

во блин, я по фоткам думала мальчик

Привет..

Как ваши дела в двух словах?

Mysha

Маш.. ты лучше сразу про Кудряша рассказывай... как он себя чувствует. Что врачи говорят.

Kati07

ой.. вообще я была уверенна, что у тебя мальчик :=-O:

Kati07
во блин, я по фоткам думала мальчик

дак мальчик и есть, а на улице многие думают что девочка :)

Mysha

привет
как вы?

Всем привет!!!

Нататка,прочитала про твои приключения,ну ты мега электровеник.Ты как сцеживала,руками? Я руками и 10 мл нацедить не могу, и потом сразу тоже комки, только молокоотсосом, у меня их 2,со старшей был авентовский ручной,сейчас мне подружка дала попользоваться электрическим. мега вещь, за 5 минут я с одной груди 100-120 мл сцеживаю. Когда ухожу,всегда оставляю не меньше 100 мл, съедает все. Но мы из бутылки даем,соска авентовская с самым малым потоком и вперед.Ты боишься, что он бутылку полюбит? Мне кажется,фигня,он уже большой и титьку любит, поэтому если раз в месяц бутылку дать,катастрофы не будет,ну мои девки,по крайней мере, не отказывались

комки под душем массировать и постоянно грудь предлагать,должен рассосать

если надо,могу авентовский ручной молокоотсос отдать поюзать, пока у меня электрический

AnKol

Руками сцеживалась... думала синяки останутся.
О! Спасибо! Давай поюзать... попробую что это такое.... :y_0022:

Срочно!!! Овчарки даром!!!
"СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ !! В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.

В Контакте знакомый пишет...может надо кому!?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:25

Н@т@тк@
О! Спасибо! Давай поюзать... попробую что это такое....

ок,привезу тебе на фотосессию)

AnKol

Супер! Спасибо

AnKol
Ты боишься, что он бутылку полюбит? Мне кажется,фигня,он уже большой и титьку любит, поэтому если раз в месяц бутылку дать,катастрофы не будет,ну мои девки,по крайней мере, не отказывались

мы с бутылки чай пьем и от груди не отказывается ) когда оставляла тоже с бутылочки давали ему, но он авентовские не признает, любит обычную маленькую бутылку, там не дырочка а разрез крест накрест и плохо течет из нее
мой еще орал на бутылку, когда первый раз оставила, мол где титька

Н@т@тк@
Срочно!!! Овчарки даром!!!
"СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ !! В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич

У меня у одноклассницы стоял такой статус, потом удалила и прокоментировала, что это ошибка

Наташа молодец развиваешь свой талант, в школу фотогр ходишь ?
Чему то научилась уже ?

Леньке в ряд выложила игрухи...чтобы старался тянуться... рычал... возмущался.. дрыгал всеми частями тела, в итоге назад отполз

Зачем_мне_ник

Конечно хожу, хлебом не корми
Там ремонт, до середины декабря. На прошлой неделе в студию гоняли, что будет на этой неделе еще не известно, за место двух раз была одна встреча, сейчас холодно...может вообще на этой неделе встречи не будет т.к. если будут проблемы с помещением, встреча на улице. :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:35

кто-нибудь знает в какое время можно ремонты делать по закону?

Насчет чему научилась....

Честно говоря... постоянно собой не довольна, многое кажется упущенным, не так сделанным... Наверно, только так и можно учиться.
Каждый раз, учусь чему-то новому, постоянно рою в инете информацию.
Не достаточно мне школы.. мизер информации успевают дать, практика, еще раз практика :) Теория без нее, теряет смысл.

Если сравнить знания в нашу встречу и сейчас, точно есть разница... , но мне ее малоооооо

Народ... подумайте.. атрибутику в чем хотите фотографироваться...
Можно просто в чем пришли, поулыбались, подурачились.. тогда образ будет один.
Если притащить с собой все, на что горазды:
цветные клубки ниток
цветы
веера
шляпы
чемоданы
игрухи, большие и маленькие (мягкие)
стульчики
веревки мотросские... мужа к жене привязать... потом не отвяжетесь друг от друга
ведра...лучше деревянные, прихватить к ним банные полотенца.. для себя и любимых
если ребенок захочет посидеть в автокресле... можно быстренько надеть рубаху мужа, чулки, шпильки... а со шляпкой будет супер пупер... чулки не обязательны, сойдет кружка утреннего чая))) наличие чая тоже не обязательно

все что есть в старых чемоданах, у меня с атрибутикой полный атас...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:57

Lussa

Ночное время установлено с 22.00 до 6.00 часов. Статья 5 п. 21 УПК РФ

Мы позже 7 вечера не шумели. :)

у меня сын в догонялки играет то за мной ползет, то от меня уползает, а я догоняю, хохочет

Н@т@тк@
Если притащить с собой все, на что горазды:

мы с сестрой мужа уже озадачились,атрибутику притащим, что найдем

Lussa
у меня сын в догонялки играет то за мной ползет, то от меня уползает, а я догоняю, хохочет

клево, так быстро они растут

моя вчера как червяк ползала, ногами отталкивается,попу отрывает,а руки не двигаются,пыхтит,но ползет вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы