ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Студий по городу полным полно сдается.
Здесь дешево т.к. открылись недавно, у них нет еще никакой атрибутики, в том числе клиентской базы еще не наработано в достаточном количестве. Т.е. если надо стул.. или еще что...надо все везти свое.
Ну и хозяева там чудеснейшая молодая пара. Вот прям загляденье....

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Я тут со знакомым священником разговапивала. Что крестить именно в праздники в крещение и рождество наврядли будут, т.к. будет в церкви много служб. А если хочется в крещение, то он сказал что лучше за 2 дня до или после него. И в основном крещенеия проходят по субботам.

Я вот тоже думаю уже крестить в начале следующего года. Т.к. этот год для нас совсем уж плохой. Хоть начать следующий год с чего то хорошего.

Н@т@тк@
А потом, перед новым годом, еще раз у меня ТУСОВКУ устроим)))

Хорошая идейка. Можно какую-нибудь тематическую вечеринку устроить. Детишек например всех в карнавальные костьмы разодиеть. Ну и самим можно нарядиться

--Марьяна--

О! Да! Идея классная... Блин будь у меня несколько деток.. оделась бы в гусиху.. с гусятками.. (курица как-то не звучит), точняк нет такого на елках, и полностью меня отражает.. высиживаю дома...
Не эротичная идея, да???? Тигрятки...да киски аппетитнее звучат
Вот она...реальность, блин..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:20

--Марьяна--

О! Ты третья в нашу тусовку крещенскую...
Пусть даже если и много народу будет чужого.. все интереснее когда своих больше ... чем чужих ;)

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Я помню мы с сестрой в детстве все время в Новыго в кого-нибудь переодевались или пародии на кого-нибудь показывали. И устраивали концерты по завкам родителям

Н@т@тк@
О! Ты третья в нашу тусовку крещенскую...

Ага, я мелкого с полугода хочу покрестить, но чет все как-то не получается.

--Марьяна--

Есть повод собраться.. подключиться... получится...

А я никогда не наряжалась... по детским фотографиям была разок снегуркой лет в 5... на этом все закончилось... даже странно... помню только...мама вечно меня всю обвязывала... у всех вещи как вещи... а у меня все вязанное... быть то как все хотелось Это сейчас я понимаю, что такое все детство провести в дизайнерской одежде в единственном экземпляре

Н@т@тк@
Есть повод собраться.. подключиться... получится...

Ну все обдумываем костюмчики для своих деток - чтобы предстать во всей красе. И идиально если мамочка сама в кого-нибудь нарядится. Мне очень нравится - когда мама и ее ребенок в одинаковые вещи одеты. Как то видела на улице маму и дочку в одинаковых платьях и с одинаковыми прическами. О так это прикольно и красиво смотрелось. Долго я на них любовалась Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:39

--Марьяна--
Мне очень нравится - когда мама и ее ребенок в одинаковые вещи одеты.

Жалко что я с сыном не могу одеть одинаковую одежду

Н@т@тк@
Конечно любой может ! Но надо хотя бы какое-то представление иметь что это такое... как свет ставить...

У нее брат вроде в этом соображает
Ну я у нее точнее узнаю надо или нет

Н@т@тк@ оделась бы в гусиху.. с гусятками.. (курица как-то не звучит),

Марьяна а ведь это- отличная идея для Наташи - Маши - Алены

--Марьяна--
Я тут со знакомым священником разговапивала. Что крестить именно в праздники в крещение и рождество наврядли будут, т.к. будет в церкви много служб. А если хочется в крещение, то он сказал что лучше за 2 дня до или после него. И в основном крещенеия проходят по субботам.

Ну вот я так же думала
Ты кстати по храму на крови не узнала ?

Н@т@тк@
Ты свою как? За компанию не хочешь в январе крестить?

да я вообще ее крестить не думала она у меня буддист

всем привет

Япушинка,с 5-ью мес вас!!!

[img]s012.radikal.ru/i319/1108/09/24b30b290239.gif[/img]

Привет кто не спит!!!

Лизик

присоединяюся!!!!!!!! девочки а а вы все спите да кроме лизика? а я пришла .... спасите меня а то я ща в детках до года увязну

Лизик
Лизик, ты всегда так рано встаешь?

Вот что значит иметь и старшего ребенка Долго уже не поспишь!!! Я тоже рано встаю, заплетаю свою в школу :) :) А пока маленькая спит, хоть тут поболтать А то днем опять понесется: уроки, танцевалка, готовка и т.д. %) %) %)

Анита
Анита

Привет еще одной многодетной и неспящей мамочке!!!!! :) :) :) :)

Я вот тоже повисла на ю-маме, а мне срочно надо в "Яндекс" топать Старшей надо приготовить к завтрешнему дню газету про русский языку, %) да еще ко дню матери рассказ о маме в творческой форме (будем с ней участвовать от класса) Блин а идей пока никаких нет :boom: :boom: :boom: Надо срочно шото думать пока маленькая спит

Пока тут никого побежала я за идеями в Яндекс :y_0023: :y_0023:

Анита

Аня, ты мне приснилась, несколько страниц назад

Лизик

поздравляю!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Н@т@тк@

только прочитала, с мужем нормально, но не хорошо пока :(

всем привет.
сходили мы на прием, прибавили 350гр. не выросли 3 прививки поставили :( :( :(

Kati07
прибавили 350гр. не выросли

Привет!!! да чем старше, тем прибавляют детки меньше :) Катя у тебя Варя во сколько села???

всем привет
присоединяюсь к поздравлениям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы