ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

КСЮШ держу за тебя кулачки.

secunda

ага))её самую...

Я между схватками хочу есть%). . Становится все больнее,во время схватки какой то озноб бьет. Я немного дремаю. Спать не получается.

KSANTY
Я между схватками хочу есть

жить будешь ;) раз кушать хочется..все у тебя получится

Воды не отходили. Я теперь мычу.

Доброе утро, всем!!!!

KSANTY

Ксюш, ты хоть чуть чуть спала?

Всем привет, первая ночь дома прошла ужасна, дочь не спала и не ела толком,грудь разрывается, сейчас ест, пусть попробует не спасти мою грудь. я ночью вырубалась пока она лежала и кряхтела.
Владюха проснулся капризным и не хотел в садик идти, еле уговорила его пойти.

Ксюш, удачных и легких родов.

tttttttt,я писала про роды, а про рд: персонал попался хороший, мне они понравились, палаты в родовой на одного человека,все новое ни чего старого нет. я даже и не знаю что тебе еще написать,задавай вопросы в личку,а то я здесь не всегда. Палаты послеродовые нормальные,но что то хотелось чтобы было лучше,туалет и душ на этаже и не очень,ремонт точно нужен, как было в 2006 году,так и осталось все. Лежали на 4 этаже и мне понравился мед.персонал,кроме одной,которая детей обрабатывает,она такая злая и пока она обрабатывает детей,они у нее орут как резанные и ни чего толком не объясняет она. На выписку муж принес корзину с фруктами и я ее отправила мед.персоналу на 4 этаж. Что еще рассказать? кормят хорошо,я все ела,мне передачи носили только кефир и булочки и все из еды,мне хватало

Все больше не могу здесь быть.

KSANTY

терпи давай,скоро мамой будешь,это так здорово

ЛИЗИК поздравляю с выпиской!!!!
КСЮХА ждем новостей

Блин девочки,подскажите, дочь с ночи висит на груди,а грудь болит,как будто она и не ела, сверху с по бокам грудь болит и твердая,что делать? при первой Б не было такого

попробуй сцедить немного и снова дай доче

Iron ledy

она ее и ест в основном, но не помогает, даже рукой двигать больно

Лизик
даже рукой двигать больно

разогреть горячим душем, хорошенько и маленько сцедить, легче точно станет ;)

почитала интернет по этому поводу,буду щас делать то что написано

Kati07

разогреть горячим душем, хорошенько и маленько сцедить, легче точно станет

спасибо

всем привет !
Лизик с выпиской вас !
Ксюша - легких родов !

а мне девочки сегодня аист приснился

Зачем_мне_ник
а мне девочки сегодня аист приснился

хороший сон

у меня после выписки тоже грудь разрывало пару дней. спаслась душем и сцеживанием. там видно протоки забивает и малышу сложно расцедить грудь . лактация еще не устаканилась просто

да сон про аиста в тему. прикольно.

Iron ledy

буду сцеживать,спасибо

Привет всем!!!!!!

Лизик
Лизик

Привет, с выпиской вас
По поводу груди, разминай и сцеживай, обязательно, у меня такое было в род. доме, сцедила стало намного лучше ;)

KSANTY
Все больше не могу здесь быть.

Удачных родов!!!!!

Девочки, ездила сегодня ложиться планово в 20-ку, а меня не взяли, сказали до .6.7 гулять, я очкую че-то, у меня уже полных 39 недель будет, а у меня ведь рубец на матке свежий. Вся в раздумьях, сказали, если что, то по скорой приехать.

Домосед
Девочки, ездила сегодня ложиться планово в 20-ку, а меня не взяли, сказали до .6.7 гулять, я очкую че-то, у меня уже полных 39 недель будет, а у меня ведь рубец на матке свежий. Вся в раздумьях, сказали, если что, то по скорой приехать.

ни чё сибе :=-O: :=-O: :=-O:

с рубцом и гулять %)
меня в 37 и 5 положли, в 38 и 3 прокесарили

Здравствуйте девочки. Нет сил ничего читать. Никита орал с вечера до 2 часов ночи, содрал себе глотку. Я даже ревела вместе с ним. Нас пучило и крючило. пропердимся, уснем на руках, через 15 минут опять уже газы. Не ел. Титьки заливали одежду его.... Он от этого еще больше психовал. Сосать он не мог. Дала ему три чайные ложки своего молока и 2 чайные ложки воды - ну не знаю зачем, знаю что зло. После этого он уснул. %) Сегодня очень неспокойный. Дома духота, открываешь окна- ветер . Пистец кароче полный. ээхххх.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы