ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
озадачилась, куда фото кидать в рецепты или в фотки

можно и туда и туда :)

Н@т@тк@
Чего вы уже умеете??? Колись!

мы научились переворачиваться со спины на живот..очень этому способствует соплеотсос и наши сопли которые длилиись 3.5 недели..уворачивалась тока так..можем и обратно перевернуться..с этим ваще проблем нет..на спину мы просто падаем
грушки берет..есть раздражитель пульт от телека..его корявые ручки никак не могут ухватить
язык показывать и чмокать
еще пытаемся ползти как червяк..это мы у Лизика учились по Алисиным фоткам выглядит это офигительно..лежит пластом на животе..голова на бочок и медленно медленно по мм продвигались как червяк..а последние несколько дней..подтаскиваем коленки под живот сидим в позе котенок..потом выкатываемся вперед и заново..вообщем шустро уже получается..без присмотра ссу оставлять

Лизик
Ольчик, с 7-ью мес вас!!!

Пузыречек и Козявочка с 5-ью мес вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!! растите здоровенькими!!!
всем привет

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет !
Именинников с датами !
:y_0019:

Мы приболели.. в первые..
у нас температура...
Зяма, Анкол... откладываем до нашего выздоровления встречу :( .

Привет, девчонки! Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья, радуйте своих мам каждый день!

Мне как на зло ... предложили снять открытие школы приемных родителей... в Заречном.. блин... :( :( :( говорила я с утра.. день не задался :y_0011:

Нататка, выздоравливайте!

у нас температура...
Зяма, Анкол... откладываем до нашего выздоровления встречу :( .

Аннэтта

Спасибо.

Кто уже болел??
Без лекарств как лечились????
Я, согласная чуть ли не на урину.. только б без таблеток...
В растеренности, до врача дозвониться пытаюсь..

Попробуй морсы пить в больших количествах... Нос промывать соленой водой, горло полоскать ромашкой

как ребенку горло полоскать? вообще не представляю

Ой, ребенку не знаю... Я думала ты заболела...
Если его горло не беспокоит, то и полоскать не надо... Побольше на груди его держи, молоко хорошее лекарство

Нататка,выздоравливайте.

У нас вот понос, то не серет по 4 дня,то после каждого кормления,вливаю смекту через шприц, не пьет из бутылки,вредина %)

Когда болели,в нос аквамарис, потом отсасывала отривином бэби и закапывала називином для младенцев,на ночь переносицу мазью преображенского

от кашля пили проспан в сиропе,еще рекомендуют ромашку пить, но моя выплевывала, но не смотря на все меры,пошли хрипы в легких,поэтому посадили

на антибиотики :(

AnKol

брррр
а с температурой что делали? 37,5 ща...

ниче,до 38 не сбивать, потом я свечки цифекон ставлю или нурофен

а симптомы кроме тем-пы какие,сопли, горло?

сопли...ваще чуточку... по козявкам скорее определяю
подкашливает....
вяленький, то то я думаю, выспалась ночью...блин..

Может кому надо будет, врач рекомендовала:
Эвкалиптовое масло (качественное) 1 капля на пол чайной ложки оливкового масла втирать в: спину, грудь +шея где лимфоузлы + тоже 1 раз в день ватной палочкой в носу смазать.
шерстяные носки, в том числе на ночь
не перегревать, не переохлаждать, следить за этим строго... это понятное дело

• бады еще.. ну тут уж для знающих, в аптеке они не продаются (глорионовские).
    :)

Стащила из октябрят, в некоторых моментах узнаю себя :P

www.u-mama.ru/forum/messages.php

AnKol

неффига там возраст темки.. .почитать мне толком не дают.

Кстати... врач наш первым делом сказала... если у ребенка температура, надо с мамой разбираться, с кем она поругалась или конфликт какой был :=-O: :=-O: :=-O:

AnKol

тоже себя узнала

Lussa

на пельменях, не?

Н@т@тк@

выздоравливайте ;)

Н@т@тк@

Нататка скорейшего выздоровления!!!!

Всем привет.

Муша, Кати с 7-ми мес вас!!!
[img]jamaicangirl2007.files.wordpress.com/2007/07/cake2.jpg[/img]

Светка96, с 8-ми мес Вас!!!

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/736/19736546_2.jpg[/img]

Лизик
Всем привет.

Муша, Кати с 7-ми мес вас!!!
Светка96, с 8-ми мес Вас!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 08:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы