ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
Муша, Кати с 7-ми мес вас!!!

Светка96, с 8-ми мес Вас!!!

спасибо. присоединяюсь

Н@т@тк@
на пельменях, не?

нее, пельмешками не питаюсь
что мужа готова убить если задерживается

Лизик
Светка96, с 8-ми мес Вас!!!

присоединяюсь!!!

всем привет

у меня малой всю ночь орал %)

Лизик

SnejokKV

secunda

Cпасибо, будим очень стараться.
У меня эгоистический стимул до четверга выздороветь. Настроена снять таки открытие школы приемных родителей. Для самой школы очень надо... "политики и прессы ожидается достаточно, но фотографий от них не добьешься".

Kati07

Катюшка, как у вас с мужем дела???

Lussa

Убить не убиваю, а на часики нервно поглядываю , быстрее бегу как придет ужин греть, только осознала.. хех.. бегу греть.. чтобы поел скорее да руки мне освободил, хоть не на долго))) ой какая я не хорошая оказывается...

Вы не спите.. зубки у вас все таки или что-то другое беспокоит сына?

Анита... ты мне приснилась!!!!!!
Я, тебя столько раз на фото видела, что как лично знаю)) Тебя, Скуби, Лизика...

А приснилось мне, что я пошла в дет. дом для тебя девочку выбирать :=-O: :=-O: :=-O: Захожу в группу со словами, какие у вас тут свободные девчушки, мне для подруги надо :=-O: :=-O: :=-O: (блин, как в магазин).
Ой.. Ань, это сон про подругу был.. а про тебя следующий :P :P :P :P :P

Пришла я к тебе консультироваться, как открыть школу эту самую, и черным по белому.. снится мне как ты открытие роддома организовываешь :=-O: :=-O: :=-O: Я уж забыла об этом, а мозг из каких-то недр... достал эту секретную информацию О как!

Светка96, с 8-ми мес Вас!!![/cit]

Присоединяюсь !!!! Здоровья малышам и мамулям тоже!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кстати, Всем привет !!!!!!!

Девочки я вчера свою мадам купала первый раз к круге Beby Swimmer, дык вот на спине хорошо получается, просто визг и плеск на всю ванну стоял Но когда она переворачивается на животик, то протекает вода у горлышка, ну и мы ее сразу пить принимаемся %) %) %) Размер круга нормальный, не большой Почему так получается ??? %) %) %) как у вас малыши плавают ?????

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

SnejokKV
Размер круга нормальный, не большой Почему так получается ???

у нас также, стараюсь переворачивать, на спину,мне кажется от размера головы зависит

Нататка,опять жжешь

Н@т@тк@
на пельменях, не?

у меня кстати вчера муж забыл приготовить мне обед, так на обед пельмени, на ужин сосики, все как в статье

поначитавшись,решила сменить домашние штаны, в кот. после роддома гоняю не снимая,на длинную юбку,типа жизнь разнообразила

Н@т@тк@
Убить не убиваю, а на часики нервно поглядываю , быстрее бегу как придет ужин греть, только осознала.. хех.. бегу греть.. чтобы поел скорее да руки мне освободил, хоть не на долго))) ой какая я не хорошая оказывается...

не ты одна такая значит

Н@т@тк@
Вы не спите.. зубки у вас все таки или что-то другое беспокоит сына?

ой не знаю уже даже, зубов нету, ночью не спим, то набухнет, то пропадет, уже голова не соображает

сегодня на приеме были, сказали что у нас все нормально.

SnejokKV
ну и мы ее сразу пить принимаемся

мы и без круга ее счас пытаемся выпить

AnKol
поначитавшись,решила сменить домашние штаны, в кот. после роддома гоняю не снимая,на длинную юбку,типа жизнь разнообразила

а я успокоилась, что у меня куча халатов

SnejokKV
Но когда она переворачивается на животик, то протекает вода у горлышка, ну и мы ее сразу пить принимаемся Размер круга нормальный, не большой Почему так получается ??? как у вас малыши плавают ?????

у нас вода протекала даже когда он не переворачивался, а замирал на месте
счас уже перешли на купание с папой, сильно прыгать стал, теперь тоже прыгает, плюхается на пузо и гребет руками и ногами и моську в воду засовывает, папа только и успевает держать

SnejokKV

Мой мало переворачивается, на животе тонуть в круге начинает..

AnKol

купила я себе а ля.. шелковый халат, сорочку.. комплектик.. и чо.. бегаю дома в носках до колена, шорты да майка.. пеппи длинный чулок

Lussa

когда мазью мажешь, помогает?
вообще когда успокаивается? на руки берешь спокоен сразу?

Н@т@тк@
когда мазью мажешь, помогает?
вообще когда успокаивается? на руки берешь спокоен сразу?

иногда успокаивается, а иногда нет. когда не помогает мазь то и на руках еле успокаивается

Lussa

Остается только перетерпеть... маме и малышу.. подумай какого фигово самой было с зубной болью ходить.. а киндер еще лялька ... как ему не фонтан... мне помогало... ;)

Привет!!!!!!!!!!!!

Всех с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@

да я так и думаю, терплю
жалко ребетенка, не знаю уже как и помочь

:y_0033: всем пириветь!!!!!!

Народ... а можно к вам за мозговым штурмом, а????

Помогите меня обозвать... так чтоб легко и на долго запомнилось!!!!!

Для будущего моего сайта.

Фамилия моя Косьмина (девичья) по мужу Казакова, таких хренова туча... да и не звучит.
Тематика: семейный фотограф.
Есть пока только Nataly style, но я в таких вещах не мастак, есть тут МЕГА УМЫ???

ПОЖЖАААААААААААААЛУйстА, Ю-мамские УМЫ :clap: :clap: :clap: :clap:

Кстати.. Электровеник (Анкол) и Электрометелка (Скумбрии), звучит оригинально, таких громких имен точно нет.. .но не презентабельно , для клиннинговой службы, самое то Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 19:09

у малого температура поднялась после прививок, дала нурофен, не спадает :( и титьку не сосет

Lussa

Блин...

Н@т@тк@
Помогите меня обозвать... так чтоб легко и на долго запомнилось!!!!!

Lady Nataly или Madam Nataly, Natalys Foto Famaly пока так, Майя орет, что в ушах звенит от ее визга %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы