ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Народ... Такая у меня фигня...

Хотела я потренироваться со студий на племяшке... чтобы уж наверняка, подготовиться к вам мои дороги.))

Только что позвонила она, приболел ребенок у нее...

В студии забронировано время, сегодня, с 19.00-20.00 (находится за Герме Плазом). Аренда 200 руб/час.

Выходной день, муж может с мелким поплясать... удобно для меня...
Жду до 16.20, если желающие не найдутся, отменю.
Блин... не люблю так людей подводить...
Ждусь.. время пошло :)

Предложение снято с повестки дня. :)

всем пириветь!

привет всем,кинула пару фоток в мс,у нас были в гостях Наташа с Егором :P , кто смог до нас доехать

Всех детишек поздравляю с праздником!
Сегодня всемирный день ребенка!!!
[img]ogulczi.ucoz.ru/2/1227044836_card1.jpg[/img]

Какая дата сегодня хорошая
Цифры
20.11.2011Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:03

Зачем_мне_ник
Какая дата сегодня хорошая
Цифры
20.11.2011

А ты загадала желание в 20:11

Всем доброе утро.
Блин.. я уже успокоилась.. с мужем помирились по быстренькому перед работой... вроде как уже и не интересно дописывать мс - жалобу

В двух словах, перья купили.
Все воскресенье подстраивала под фото сессию, муж плохо себя чувствовал.. в свой законный выходной отправила его в соседнюю комнату, спи, смотри кино, читай делай что хочешь но к вечеру будь как огурчик, с ребенком сидеть.. .в итоге я такая золушка... все по дому сделала... мужу устроила двойной выходной, с ребенком посидела.. в доме все чики пуки.. час икс... мне звонят и отменяют встречу... приболел ребенок... за пол часа ни одна девушка не отважилась решиться на такой подвиг.. кто где ... а кто свободен тот морально за пару часов не готов собраться..., причем с последней беседу муж вел...он ваще не понял...че там такого быстро голову в порядок привести... , привык, что я за час могу собраться хоть на свадьбу, думает другие такие же

Подрастроилась я... два дня готовилась..., всю семью на уши поставила... с мужа пылинки сдувала, и все зря, блинс

Ладно думаю, я ж будущий фотограф, значит должна быть гибкой, уметь подстраиваться под любые ситуации, ну и в конце концов что за бред, думать о себе, когда у человека ребенок приболел. Главное здоровые дети, а мы уж разберемся как - нибудь. :)

Разбираться пришлось не долго... видать моя неудовлетворенность, вспомнила, мне еще целую неделю сидеть дома с ребенком до след. выходных...
Собралась идти в магазин за продуктами, а муж видители не хочет... ишь че...вздумал... я тут весь день прыгаю вокруг него... а он до магазина сгонять не возжелал... пофиг.. попрусь одна... ты посиди с ребенком 15 минут, я сбегаю... неееет и сидеть не захотел... лааадно... второй пофиг.. справлюсь сама, сходила в магазин.. и чет на меня прям такая злость навалилась, че за херня, блин ну ни разу за 5 месяцев мне ни одна живая душа не предложила отдохнуть, и взять ребенка хотя бы на часик и погулять вокруг дома (наша тусовка не в счет, то была внештатная ситуация ), чтобы я делала ну все что угодно.. телек, книга, форум, дом убрать, без разницы...

Пришла я злющая..., завела себя хорошенько под дороге..
Ленька в эрго.. мы в коридоре, до сапог не дотягиваюсь с ним, прямо в них шагаю до комнаты... муж сиреной ты чоооо, нюх потеряла :=-O: :=-O: :=-O: по стерильному ковру ходить...
Итог, я вся в обиде... у двери меня видетели не встретили, ребенка не взяли, башмаки мои с меня не сняли, и мысли мои об этом не прочитали, последнее самое обидное, кстати И вообще не дают мне отдохнуть!!!!!!!!!

Ребенка спать уложила... думаю ну что за бред, не буду же я по таким мелочам на форуме жаловаться...пошла текст удалять ночью, смотрю, а там дефки про перья спрашивают, у меня истерика.. ржу не могу... с хорошим настроением спать легла. . Все негодование улетело... к мужу под мышку пригрелась.. извинилась и уснули в обнимку. Обычная поза попой друг к другу.. т.к. я засыпаю, укладывая Леньку спать.

Галина, где я там много страниц назад, выпендривалась, ник-то никому ничего не должен помогает в жизни???
НЕ всегда срабатывает Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 08:04

неффига себе в двух словах :y_0013: :y_0005: :y_0005: :y_0005:

всем привет

Ольчик, с 7-ью мес вас!!!

Пузыречек и Козявочка с 5-ью мес вас!!!
[img]s05.radikal.ru/i178/1109/5f/0f6390011604.jpg[/img]

Лизик

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяюсь! Всем приветы!!!!!

Подключаюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Семь месяцев... как быстро время летит... такая цифра в голове еще не укладывается))))))

Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям

Нататка, я вчера пол ночи продолжения ждала,про перья то

Это называется,сама придумала,сама обиделась, а из близких никто ничего не понял, у меня сейчас раз в неделю такое стабильно,

потом самой смешно :)

AnKol

ой не говори...
Накатывает иногда такая усталость... :y_0013:

Подруга вчера позвонила... с утра хотела в гости приехать..
Пишет.. не приедет...
Сегодня что, то же не мой день :=-O: :boom: :boom: :boom:
мне уже страшно :nose:

Девочки всем привет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!

Н@т@тк@
Блин.. я уже успокоилась.. с мужем помирились по быстренькому перед работой

Ну ты Н@т@тк@ - супер!!!! Точно сама завелась, сама и успокоилась!! Я бы так не смогла, точно бы оторвалась на муже после фразы
"нюх потеряла по стерильному ковру ходить... " У тебя железные нервы !!!!

Лизик

поздравляю счастья радости желаю

всем привет
присоединяюсь к поздравлениям!

secunda

Светик, испекла пирог с картохой по твоему рецепту, озадачилась, куда фото кидать в рецепты или в фотки

SnejokKV

Спасибо за комплимент, надо приглядеться к своему железу... заныкалось оно куда-то

secunda

Чего вы уже умеете??? Колись! ;)

Лизик

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы