ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

не,для дочи это будет неожиданность

Девочки привет! Кто нибудь санки-коляску покупать будет на зиму?

svetka96

Мы еще не доросли до них)) я и за санки, и за коляску и за слинг канаю

Скумбрия- если бестселлер, то мне тогда с автографом :)

Ура! У нас вроде показался конец ремонта :) йахууу

кстати,ГАЛИНА с бездеем тебя и дочу!!!! желаю вам здоровья,счастья и благополучия!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Н@т@тк@
бедолажка у тебя... жалко так ее.....Последний раз.. или еще сказал надо? По каким признакам положительные результаты потом оценивать?

Да не, не надо жалеть ей на пользу,у нас такой прогресс за неделю, ворочаемся на бока, почти сегодня перевернулась,рука застряла, балакаем на всю квартиру,раньше тишина,а сейчас Майя вместо радио
пойдем еще на одну пятиминутку,а там как скажет,контрольное узи шеи будем перед НГ делать

в мс фотки прогулки

мой сынок сегодня целый день хнычет, уже не знаю чего такое :(
еще научился вставать, подползает ко мне, хватается, встает, отпускает руки, падает, ревет, снова встает и так ооочень долго.. он наверное скоро весь в синяках будет %)

Майя перевернулась,стоило только снять памперс и вуаля, голой попой вверх

AnKol

поздравляю :)

Пириветь! Анкол- с переворотом! Ура!!!

Пириветь! Анкол- с переворотом! Ура!!!

Всем привет.
Лизик ты тут?
Ай да в контакт.. по фотам твоим почирикаем))) :)

AnKol

Анютка, супер мега ПУПЕР КЛЕВА

Хамову респект..

Думала он ребенка час мнет, нет? Пять минут, всего?

Зямочка

Зям... вы вроде его еще с беременных времен делаете? Или я что-то путаю? Что сделать успели? Если технику искала... над кухней колдуете?

Lussa

Блин... я тоже ночью заманалась.. Он во сне плакает... не успеет глаз открыть опять плакает... Такое ощущение.. что я ему как затычку сразу в рот сую, блин... Дак Ленька головой вертит, не ест толком. С просони.. хошь не хошь .. просыпаться приходиться, дабы попасть куда надо.. много много раз.. муж приноровился, дрыхнет всю ночь.. а я блин.. с утра за кофейное дело взялась...

Нататка-мы его с августа делаем :-D силами одного моего мужа и по выходным :-D. Вот и затянулось шо пипец :-D

А сделали ВСЕ! Так как у нас были только голые бетонные стены :) мужа даже сам плитку в ванной ложил :) и всю сантехнику подключал

Сгоняла в студию)))

Прям все все все понравилось... Анька.. ты меня заразила... чуть не написала нра... :P :P :P :P

Объясняли без заумных терминов, на пальцах, но клонило в сторону проф. сленга...

Ленька был гипер молодец. Терпел.. ждал когда закончат... до самого победного конца, даже улыбался
Была модель... Наффиг она нужна.. не понятно... я ж самая не фотогеничная модель... надо на таких как я тренироваться у меня ж фоток нет приличных, где я после родов, да чтоб и улыбалась...

Пришлось модель двигать попой.......во нахалка........ Она контакт налаживать (профессионально) стала... а я на клочок ее места претендую...
Хозяева фото студии... безумно понравились.. Оооооочень милая молодая пара, жена беременная.. (через пара месяцев звездный час)... Муж вокруг нее...прям пылинки сдувает.. ностальгия проняла...
Понимают друг друга с полу слов... Она обувь одевать начала... наклонилась.. руку в сторону, моська в пол.. муж с другого конца студии бежит поддержать... ни слова, ни звука не было... Так нежно и заботливо к себе прижимает... загляденье.... я как в кино побывала... посидела на вип местах первого ряда... Нахвалила Леньку... и ночьку не выспалась :)

Зямочка

ОООООО какой он у тебя молодец. Хозяйственный.

Когда мои руки дошли до этой квартиры.. тут был пипец.. пипец... Плитка лежала на полу в ванне, туалете со времен первой мировой.. маленькие коричневые плиточки.. мужу грю.. .надо менять... да ты что.. да как их раздолбать... да они тут намертво.. и вообще на них унитаз держится
Закончилось все это тем, что плитку положили прямо по верх старой :=-O: :=-O: :=-O: хенд мейд... Надо было унитаз менять.. к нему...пока муж ни че не понял, в магазине прикупила плитку... Выложил.. очень даже ничего... молодец он у меня... подумаешь... пол двухслойный.. теплее будет Темболее я ж не буду всему белому свету рассказывать об этом, да?

Зям, у вас скольки комнатная?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 09:25

Дак даааа :) никто ж не полезет вам плитку отковыривать, чтобы посмотреть что там под ней.

Зямочка

поздравляю с ремонтом!
сама знаю, что это такое, когда голые бетонные стены, а потом получается конфетка :)

всем привет

у меня ребенок орал всю ночь, с мужем по очереди с ним бегали по квартире %)

AnKol

Рассказывай.. кто у вас в гостях побывал?
Мальчик аль девчушка???
Потенциальную невесту из под носа уводят, да?

Марина (Зачем мне ник) тоже гостей принимала??? Кто у вас побывал??

Вокруг столько всего интересного.. все гостей принимают, а мы все бегаем.. по каким-то там фото.. я тоже хочу, давно у меня гостей не было Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 09:31

Зямочка

Вот и я так думаю... карты раскрывать не буду... ДА и вы, как в гости придете.. не пойдете же первым делом плитку в туалете изучать... че там Натаха про нее говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы