ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa

как у вас предыдущие зубы вылезли?? Сколько их уже?
я тут статистику веду.. у кого сколько зубов, как вылазят.. очень интересно.. может мне тоже табличку завести?

перед студией... вчера ооооочень обильно смазала...

Всем привет

Девочки всем привет!!!!

Lussa
Зямочка

поздравляю с ремонтом

Присоединяюсь !!! Отремонтированная квартира - это супер!!!!

Нататка-у нас ваше ни одного зуба, походу и не собираются :) :-D. А ты придешь ко мне в гости когда мы переедем :-Dу нас там сосновый лес рядом с домом :) и лыжная трасса освещенная :) можно на беговых лыжах до 11 вечера кататься :) правда это на краю вселенной :-D:-D:-D в березе :-Dпоэтому абсолютно не удивлюсь отказу :)

Зямочка

Погодь.. в какой БЕРЕЗЕ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Думала вы ремонт делаете там, где ща живете... не????

Н@т@тк@
может мне тоже табличку завести?

Нататка срочно заведи такую табличку !! Я как тут всех почитаю, что не спят мылыши, капризничают, то становится "страшно" с этими зубками!!! У нас тоже где-то наподходе зубки, все чешем и жуем, все в рот !!!!!

Нататка- неее :) здесь мы живем временно у моих родителей. Пока строили в долевку квартиру в березовском :-)

Всем привет!!!

Н@т@тк@
Хамову респект..

Думала он ребенка час мнет, нет? Пять минут, всего?

это повторно -5 минут, а первый раз около часа :P

Зямочка
Пириветь! Анкол- с переворотом! Ура!!!

спасибо, я такая счастливая, мы уже не тихое полешко,а говорящая объезянка

Н@т@тк@
Рассказывай.. кто у вас в гостях побывал?
Мальчик аль девчушка???
Потенциальную невесту из под носа уводят, да?

неее, мы ваши навеки это подружка наша- Микаэла,дочка невесты в зеленом платье, мы к ним знакомить девок ездили
а девкам пофиг, разбежались по мамкам,на титьках повисли, мамки поболтали

AnKol
контрольное узи шеи будем перед НГ делать

AnKol, а у вас что с шеей?? Спрашиваю, потому что у нас поставили в Бонуме кривошею немного, вдруг твой доктор нам понадобится????

Н@т@тк@ а у вас тоже прогресс великий получился после вашего СУПЕР-ВОРОТНИКА??!!! А у вас почему назначали??? Мы отходили в воротнике Щанц два месяца, все процедуры проделали, вот поедем в начале декабря в Бонум, поссмотрю что скажут, есть или нет у нас прогресс :) :)

SnejokKV
AnKol, а у вас что с шеей?? Спрашиваю, потому что у нас поставили в Бонуме кривошею немного, вдруг твой доктор нам понадобится????

родовая травма,подвывих двух позвонков, вследствие этого кривошея справа

запишись к Хамову, чем раньше это убререшь,тем лучше, он нас похвалил, что 6 мес ждать не стали в 3 пришли, реально кривость за один раз убрал,
только надо стальные нервы иметь, так как деть орет 45 минут,но меня этим не проймешь,а свекровь, когда Майю держала,рыдала

Зямочка

Мужу на днях фотку показывала парня на лыжах беговых с эрго... во грю.. как надо....

Лыжи.. это ооооочень, очень.. эм.. щепетильная тема...

На беговых в детстве стояла.. и то так.. между делом.. Всю школу была освобождена от физ-ры.. Пошла играть в шахматы.. а там, чтобы участвовать в соревнованиях нужна хотя бы одна девочка в коллективе..., за неимением других.. ходила на разряды сдавала, и была чуть ли не пожизненно освобождены от занятий))) Папа очень любит рассказывать.. как я там играла... Смотрю... а мне через пару ходов мат будет.. сопернику мило предлагаю ничью, иначе я ему вах.. и он продует.. В итоге кроме детского мата.. и запаса наглости .. да маленького разряда ничего не приобрела.

Про лыжи.. пошли с мужем на горных кататься...
Страшно было.. но осталась в восторге после Уктуса...
Воодушевленные рванули на Ежовую.. столько клинических смертей.. за такой короткий промежуток времени еще не было %)
Добрые люди... подсказали самую простеньку горочку, она же самая крутая.. самая высокая.. Не задалось все с первого подъма... лыжа за лыжу зацепилась, слетела (почти на вершине) с подъемника, потянув за собой мужа... снег кругом.. тропинок нет, лежу на горе куда двигаться, то ли вверх, то ли вниз... лыжа одна улетела.. муж за лыжей.. добрались до верха.. чужой подъемник, хорошо мне по заду прилетел.. до синяка ... надо было еще тогда стоять на горе и орать.. снимите меня от сюда...
дальше хуже.. ой мне прям писать.. муражки пронимают... .................... закончилось это кучей синяков... 4 -мя переломанными нарощенными ногтями (один до крови)... слезами по среди горы.. падать страшно.. лететь страшно.. за поворотом ни че не видно.. сзади несутся.. ботинки не снять.. пешком не спуститься.. упавши фиг встанешь на горных... страх не человеческий..

AnKol
запишись к Хамову

Напиши пожалуйста телефон, я обязательно позвоню и проконсультируюсь, да и съездить надо будет думаю, не помешает, а то нам уже 6 будет, время уходит

Зямочка

ой.. дак ты лыжи намылишь скоро :=-O: :=-O: :=-O:
Вот блин..
Подруга тоже в Березу перебралась, в прошлом году квартиру купила..
Медом там намазано)
Да, я с удовольствием в гости, только с мужем (сама не доеду) мужа на лыжи, Леньку на мужа и к вам в лес. Лыжи в аренду дают или просто лесок, надо со своим добром?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:13

AnKol

интересно... на говорящую обезьянку посмотреть)) Сними на видео.. выложи в контакте
Не слышала...как она у тебя мурлыкает...

"На веки".. :heart: :heart: :heart:

Я ж самого интересного не рассказала вам!!!!!!!!

Студия только открылась, либо в процессе завершения... (находится за Гермес Плазом)

Короче... можно там аренду взять за 200 руб/час!!!!!! (до середины декабря месяца)

Вчера подурачились там.. фотки в контакте смотрите.

Элементарные вещи, объяснили... Свет по необходимости помогут настроить (обещание на бегу давали... если что напомним).

Кто первый рискнет отдаться в мои нежные руки????

С вас аренда, с меня хорошее фото настроение ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:27

Надо со своим добром :) но лыжи это ж не главное :-D там и пешком можно погулять :)

Я хочу :) с подругой моей возьмешь нас? Им тут на дня годик исполнился :) но я яильно не напрашиваюсь :) ты не думай :) сама выбирай :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:52

Зямочка

Зам, да ты чоо...
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!

И че это ты не напрашиваешься, наоборот... напрашивайся, да почаще :dada:

Зямочка

С лыжами.. подумаем)) В гости в лес выберемся!!!!!

Вам как с подругой удобно, днем, вечером, в выхи, среди недели... аль вообще вы ночные бабочки ?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:37

всем привет.

а че седне ни у кого нет даты?? никого не поздравляем

Малиновая

Спецы, кому замылили поздравления мы? :)

Н@т@тк@
Вам как с подругой удобно, днем, вечером, в выхи, среди недели... аль вообще вы ночные бабочки ?

я с ней созвонюсь и отпишусь, тебе когда удобнее? ч

сегодня у секунды др !!!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0003: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы