ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Галечка поздравляю тебя и твою доченьку с Днем Рождения!!!
[img]www.cool-birthday.com/b/gif/223.gif[/img]
[img]best-image.ucoz.ru/_ph/37/274486004.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 08:47

Галину и ее дочу
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif[/img]

Всем привет!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))

Вчера ездила к себе на работу... Почти весь день в офисе провела. Спецом к обеду поехала, вся обвешанная сумками.. обычная сумка с кучей всего + фотик, люлька + отдельный мешок под эрго + слинг запрятала в люльку... С кучей барахла и вкусняшками залетаю в офис... ай да народ чаевничать))) Налетели...нацеловались.. и тут же дир-р новый разогнал всех по углам... чего ты мне тут буянку наводишь... пусть работают , дак обед же.. .да....но одни отчеты задерживают.. пусть работают :=-O: В итоге с этим дириком протрещали до конца дня... почти все слопали ( что дефкам вручить не смогла... а то сидит себе зажиточное руководство лясы точит.. жрут... а мы тут работайте..негры)))) После рабочего дня.. муж пока ехал за мной.. успела лясы поточить. Затоооооо в коем -то веки.. я просто сидела... и трещала... без фотика в руках... бывает же За целый день в гостях, три кадра - рекорд! А я то думала... все запущенно

Ленька вел себя на ура...мой любимый молодца.

Приехала я довоооооольная... звонит препод из фото школы... , радует.. у нас занятие, сегодня, будет в фотостудии :=-O: ААААААААААА РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ЭТО ВАХ как интересно. Даже теорию про это дело не читала... ваще ваще ваще ничегошеньки не знаю).

А еще, а еще я стала к мужикам приставать.. совсем разным разным На форуме...парень месяц назад писал.. научите меня фотать... я визуал.. в школу не хочу... там народу много..мне надо на пальцах... ну и я не долго думая написала ему триаду... я чайниковая фото мама...на все готова, тоже хочу...

Репу почесала... мужу грю ты не против... если я тут это самое... с мужиками начну встречаться, чисто для фото опыта :=-O: :=-O: :=-O: абсолютно чистосердечно, выбрала глупейшие формулировки.. он же у меня не ревнивый... муж малость так припух...грит ты че... против конечно... дала я весь расклад.. грю да я тебя хоть с каждым встречным буду знакомить ( а парень тот тут же меня в контакте нашел, постучался).... да я, да я... да я ж ради дела то , я ж по мужимкам то не для знакомства.. эт по ходу только... В итоге придет этот паренек, сегодня, на занятие.

Блин...обдуманно надо в мир фотоисскуства вливаться))) Я, ж на работе с клиентами...как только не заигрывала... (благо почти все не местные)... да вы приезжайте... да кафе..рестораны... да я вам весь город покажу ...да я...да я... да ради ВАС... :love: Благо ни один не приезжал)))) Эх))))) (основная масса мужиков - за 60-т... прожженых в мире полиграфии ).

Из радости... еще у меня руки чешутся... но пока говорить не буду... чтобы тьфу тьфу тьфу... готовлюсь я к фото праздникам в декабре, чтоб фото вкусняшки были интересные)))

Вообщем... народ на работе навестила.. фотографии со встречи завершила, с Ленькой 4 часа в парке отгуляла.... ДЕФКИ... АЙ ДА В ЗАПОВДЕНЫЙ ПАРК НА БОТАНИКЕ, А ???? Ни разу там не была... с лета хочу.
Если меня кто сможет подобрать среди недели.. то я хоть завтра готова))) Если надо кого подобрать...то метро пустят с 1 декабря, мужа на метро.. сама на за рулем (только надо вспомнить... как это делается... пол года баранку не держала).

КТО ЗА?????????? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 09:41

Скумбрия

Рукодельница Моська бегемотовская, попа драконовская...ага...ага...

--Марьяна--

Марьяна... я как увидела фото Зямы в контакте.. до сих пор в себя прихожу))) снимаю перед ней :dadaх
Она и на эвересте побывала... и сплавлялась... от фоток дух захватывает, слюни ручьем... И я ей.. с какими-то Оленьями ручьями... для нее это тьфу..
А для меня рекорд... Девушка я нежная, избалованная... пешком только за грибами, до шести лет...
Собралась с друзьями в палатке переночевать (семья у меня строгая, дело это было в 5 минутах хотьбы от маминого сада.. на ручьейке аля Перегон), и то не получилось, ливень залил.. ночевали все у меня в маленькой баньке.. кто на скамейке, кто под.. как влезле, до сих пор не понятно)))
И выхожу я замуж за скакуна бегового, по горам, по тропам... и я... 5 минут и силы нет (ща Зяма перехочет и в Оленьи меня за компанию брать )

Он меня в эти Оленьи загнал.... в первый раз дошли до пещеры Дружбы туда и обратно... я не только по дороге скончалась... еще и там успела, были с одним фонариком (угораздило второй в машине оставить... одно что новый купили по дороге ), муж в расщелины лезет, я в кромешной тьме у обрыва сижу..не пошевелиться, под поой скользкая глина... не улететь бы в пропасть, за мужа страшно... вообщем был у нас с ним веревочный курс
Фиг он меня потом туда на один день заманит, я дефка прожжоная..только с палаткой :P :P ... раза 4 после ходили.. красота.. комары.. костер в ночи.. романтика!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:07

всем привет

присоединяюсь к поздравлениям! :)

ДЕВОНЬКИ всем привет!!!!

secunda
Анита, с пятью месяцами вас!!!

Хоть припоздала, но все же Поздравляю!!!!!

--Марьяна--

Сколько у тебя увлечений было...
Со мной все проще.. на фигурное... пол года... пение 2 месяца... и далее по списку...
Шитье лет 5...народ там фартуки шил... блузочки, а я натягивала ширму и играла в Санта - Барбару...

Было весело, шитье хоть и понравилось, шить не научилась.. хотя юбку с новой супер машинкой забацала (2 года назад) Муж долго карил, нафиг машина швейная за 15 тысяч...если ты на ней не шьешь... Ну вот как ему объяснить, я после юбки, взялась за платье, а ля без выкройки, сплошной шифон... не распороть, не перешить...начала делать длинное...если что верх обрежу, будет короткое... маялась 3 месяца с ним... ну не могу я бросать начатое дело..надо до конца довести, потом за другое браться, довела.. платье не ношу.. к швейной не похожу , а как штаны подшиваю мужу (раз у год), приговариваю.... видишь как хорошо что машинку купили
Ща фотку в студию выложу))) Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:15

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! я совсем уже муж не ловлю Галина, вас с Аленкой с днем рождения и всех-всех, кого я по традиции забыла поздравить!!!!! :y_0019:

Всем привет!!!

Галина с дочей с днем рождения

Нататка,тебя почитаешь, настроение поднимается :P

Мы только что от Хамова,второй раз шею правили (корректировали), опять прооралась,щас спит

Всем привет,всех с прошедшими и наступившими праздниками. Чё та настроение .овно

AnKol

ой спасибо))
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз ... хотя не... лучше не видеть, покрайней мере с фотиком... я ж замучаю

Лизик

я и говорю, ай да в парк!!! Будем из говна конфетку лепить!!!!! Белоснееееежную))))

AnKol

бедолажка у тебя... жалко так ее.....Последний раз.. или еще сказал надо? По каким признакам положительные результаты потом оценивать?

Лизик

Cпецом для тебя нашла.

www.youtube.com/watch

Подняло позавчера мне настроение)))
Начала с Ленькой танцевать... и закончилось это все фото сессией для него
Взяла самое яркое...что нашла дома...что в итоге получилось смотри у меня в альбоме (радостное настроение в контакте) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:16

Н@т@тк@

щас гляну

Всем привет!!!!

Всех с праздниками :)))

Нататка, ты меня в краску то совсем не вгоняй :)))) на эвересте я не была

Зямочка

Ага.. а как можно назвать замороженную Олесю на вершине... с ресницами как у снегурки... на экстремальный лад

всем привет. про увлечения_ я занималась футболом профессиональным женским , таеквон-до 2 недели пока тренер не выгнал за то что девочке понтерезке нос сломала, ну и конечно литрболом. тут я мастер спорта всея руси

Н@т@тк@

в ботанический сад лучше летом пойти. там летом оч красиво,а зимой так же как в любом парке

Скумбрия

Там же теплицы???

Н@т@тк@

это г. Манарага :)))

Скумбрия
анималась футболом профессиональным женским

:=-O:

Скумбрия
, ну и конечно литрболом

о даааааааааааа до кучи, подъем-переворот стакана, выход силой из под стола

Н@т@тк@
Там же теплицы???

про тплицы незнаю,а вот летом так класс!!!.

Зямочка

когда я буду старой и дряхлой бабусей на смертном одре,я опубликую книжку наших с подругой приключений синих алкоголиков. это будет пистец!!! я как вспомню чо мы творили с 14 до 19 лет :shock: . эт ваще ни я была.

Скумбрия

заявку на экземпляр книги можно оставить

Зямочка

это будущий бесцеллер

Скумбрия

а потом доча... ты мам главное не удивляйся... гены то твои, я вообще не приделах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы