ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки я это с мамой разговаривала по телефону. А потом включила схваткосчиталку. Она раз пишет готовьтесь скоро,другой раз-возможно ложно.

KSANTY

я уж думала ты рожать ушла

KSANTY

как ты сейчас

Жарко. . Медсестра видела мои результаты,сказала в душ и еще немного подождем.

Девочки если переведут в предродовую-я напишу.

KSANTY

давай, буду ждать тогда новостей

KSANTY

ксюнь, ты как

Наверно всё таки рожать ушла наша Ксюха...)))дааа,я помню кричать боялась в схватки...ждала потуг,а потом как оказалось тужится то мне и нельзя было не в коем случае...вот ведь...а мы два дня на титьке висим...не могу понять че ее беспокоит,видать я глупая мать всем нахвасталась что спим хорошо,вот результат мне...блин...приходила мед.сестра,сказала сцеживаться на ночь,а че обязательно?мама сказала ваще после каждого кормления...я не могу...не получается...девочки,а все сцеживаются?

Пузырёчек я)))

да не надо сцеживаться, забей, не нужно это, особенно если ничего не беспокоит. А так то да, на счет сна, не хвастайся особо, не у всех глаз хороший,я раньше не заморачивалась по этому поводу, но с дочей пересмотрела свои взгляды ;)

раз ксюшка не пишет,я пошла спать ;) на всякий подержу кулачки :boogie:

Никого нет наверно... Ксюш, ну как ты там?
Пузырек, мне и в рд и МОЯ Г. (Не из жк, а знакомая), и патронажка сказали сцеживаться ТОЛЬКО если грудь после кормления осталась твердой, или какие то шишки там есть. У меня высасывает полностью, я не сцеживаюсь!
Брюнетка, я ездила ко врачу вчера (уже получается), сдала мазок, она мне помяла грудь, сказала тут без проблем. Сегодня ещё буду сдавать ПЦР, потому что мазок плохой, а завтра на узи поеду. Подозрение на воспаление матки :-( Сказала не запускать ни в коем случае!

Тишина... Ксюш, надеюсь у тебя всё хорошо и ты рожаешь наконец... А может просто уснула? Мы покушали, пошли дальше спать, спокойной ночи!

Девочки перевели меня в предродовую . Посмотрели. Шейка стала короче,но открытие на 2 пальца так и есть. Схватки через 3-2 минуты. Отправили в душ,потом сказали отдыхать и постараться спать между схватками. Больно,но пока только скулю тихо тихо. Отношение отличное. Постараюсь отдыхать. Мои все дома пока. Как начнется колбасня-напишу.

Всем доброе утро!!! проводила мужа на работу - честно все перечитала. Сегодня первый раз за всю б живот тянет - наверное организм начинает готовиться. наконец-то ИЮЛЬ!!!!!!! Думала не джождусь этого месяца - ан нет.... вот он............. как мне вчера сказал сосед: еще немного еще чуть-чуть
Ксюша - легких родов!!!
Лизик - очень жду рассказ про роды и наш рд.
Пошла я досыпать

всем оброе утро..Ксюш проснулась первым делом сюда..

KSANTY
Постараюсь отдыхать

набирайся сил..сегодня полюбому все решится ..главное шейка укорачивается..а раскрытие оно такое..щас может 2 пальца..а потом резко полное..

Бльо больно стало. Дочка как ненормальная гасает по животу. Хочется писить ну уже не чем. Боль терпеть еще можно так чтоб не орать. У нас 4 утра

А и еще . . Аааааааааа мать моя женщина вот это схватка была. . Блин забыла чо написать хотела. А. Еще ктг снимают каждый час.

KSANTY

ктг это хорошо..неудобно-но врачи смотрят как ляль внутри..воды еще не отходили?

KSANTY
Боль терпеть еще можно так чтоб не орать.

орать не нужно..т.к. когда ты будешь кричать сверху..снизу будет зажиматься..еще больнее будет..старайся когда покричать хочется чтонить тянучее..у меня было имя Ири-наааааааааа..акушерку так мою звали..я вроде и продыхивала схватку и вроде покричала..

KSANTY

ты хоть чуток поспала?

всем большой привет.
КСЮША-терпения тебе,совсем скоро ты все эти боли забудешь как страшный сон,и будешь на руках свою куколку качать...
у нас пасмурно,темно,клааааааааааасс,все как я люблю))))вчера такая гроза была ...видимо сегодня тоже будет и мой любимый дождик)
собираюсь в консультацию опять сказали анализы везти...ну блиииииииииин надеюсь точно в последний раз

vse_budet_horosho
собираюсь в консультацию

удачи на приеме ;)

secunda

спасибки)но я не на прием,я просто оставить анаоиз,и из за этого тащится в другой конец города,хорошо хоть свекр отвезет а так бы не поехала нафиг...

vse_budet_horosho

да уж..пусть катают -коли есть возможность ;) особенно когда просто анализ..мочу таскаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы