ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
Буду ждать переодичности.

ну может оно..уже ;)

меня накрыла волна истеричности или плаксивости видать мандраж..что все хорошее заканчивается..и во вторник пипец сдаваться ору и психую с 20.30 (как за мной на дачу приехали) на всех и каждого кого вижу (кроме детей и животных..их не трогаю)..

девочки, приветик тем,кого не видела ;) а я умудрилась сегодня обгореть на пляже %) , если что то я никогда не сгораю хоть на каких югах, а тут 1,5 часа карельского солнца и капец..... хреново мне :(

bryunetka
я умудрилась сегодня обгореть на пляже

как ты так не аккуратненько...... намажся сметаной.... :) говорят омагает..

У меня начали сдавать нервы. Еще вчера я была огурец. Сейчас дышать тяжело,душно очень, нормально без боли не могу перевернуться-болит все внутри,плюс живот схватывает непереодично плюс больно ходить сидеть стоять. Плюс когда болит живот у меня прилив жара к лицу. И ведь это только начало. .

Плюс забыла-не могу на толчок сходить:( вспомнила Аниту,взгруснулось. . .

KSANTY

держись..скоро будет чудо

Секунда тебе тоже жарко было?

KSANTY
Секунда тебе тоже жарко было?

да..организм же трудится..потеет

Всем привет!
Лизик, с выпиской! Леди, с месяцем! Анита, с хорошими какашками! Паранойя, крепись, впереди только лучшее, выздоровление, восстановление, выписка! Муж то у тебя тут? Или всё таки уехал?
Ксюш, думаю, это всё таки ОНО! Так что готовься, скоро увидишь свою принцессу!

Ой блин девки больноооо че то. .

KSANTY
Ой блин девки больноооо че то. .

дыши..ходи..отвлекайся..тяжко..но что делать..пиши тут хоть чтонить..потом потрешь..крути попой..постой раком..ищи свое удобное место..пытайся как боль отпускает-расслабиться хоть чуток..и передохнуть..

Когда боль отпускает ваще КААААЙФ!

KSANTY
Когда боль отпускает ваще КААААЙФ!

насладждайся и как манны небесной жди..когда тебе на кресло позовут..это значит ..что все..скоро..даже не скоро..скоро это щас..это значит все...доча ;)

KSANTY
ваще КААААЙФ!

ага, в этимоменты самый кайф, кажется и жизнь прекрасней и солнце ярче
Держись, дорогая

secunda
.когда тебе на кресло позовут..э

это значит боли практически конец

bryunetka
это значит боли практически конец

это можно пережить-..это не так долго как схватки-раскрытие..когда просто ходишь со схватками ..это неопредленность-тыж не видишь своего раскрытия ;) а какбы хотелось..

secunda

да, а потуги мне как то и небольно было когда на кресле уже, что в первый раз, что во второй

bryunetka
да, а потуги мне как то и небольно было когда на кресле уже, что в первый раз, что во второй

потуги мне сказкой казались

bryunetka

больше же пугает неизвестность..сколько еще ходить-терпеть..у меня как назло из окна родовой видны были большие электронные часы..и я невольно на них смотерла..время тянулось пипец как дооолго..я бывало за минуту..столько хери передумывала..

ладно девчата..я спатеньки-мне завтра дочу с утра кровь тащить сдавать..там бы не родить..первый раз из вены будем сдавать

KSANTY

держись

secunda

давай,споки

KSANTY

Ксюх,я здесь буду мимоходом, с тобой, пиши

Мой второй выход...
Ксюша, ты пиши, как ты? Когда меня привезли на скорой со схватками, я тоже на ю-маме сидела и писала... А оказались ложные схватки, но меня тогда секунда науськала как себя вести и что делать, чтоб от боли на стены не скакать. Когда были настоящие схватки, хватило сил только написать, что рожаю...

Аннэтта

чет она притихла

Аннэтта

а ты сегодня к врачу ходила или завтра пойдешь,чет я в днях запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы