ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
у вас сплошной прогресс... тьфу тьфу тьфу...по столу постучала

постучи, постучи,я шопотом скажу,что уже 3 ночи на балкон не хожу вечером, у титьки засыпает тсссссс

Наги
У меня сил и нервов нету уже, вообще не спит

я в такие дни никуя неделаю,а лежу с малой и титьку ей даю. и лежим мы вдвоем,она титю мусолит,а я в нете торчу. ну а чо еще делать

Мы уже вовсю кушаем овощи, вот после баночных свои начал есть отменно, сегодня тыковку сама готовила, вчера кабачок, а то поначалу плевался, кормить приходилось банками

AnKol
3 ночи на балкон не хожу вечером

не поняла? курить что ли? или она засыпает на балконе у тя

Скуби
у наз зуб уже стучит об ложку

блииин, здорово ну когда же и у нас застучит %)

Скумбрия
я в такие дни никуя неделаю,а лежу с малой и титьку ей даю. и лежим мы вдвоем,она титю мусолит,а я в нете торчу. ну а чо еще делать

я тоже ниче не делаю В доме бардак, ужин готовлю по-быстрому, когда муж с работы приходит, лежим с дочей на диване с ноутом. Только шаг от дивана сделаешь - рёв. Она вчера так и уснула вечером, на животике, носом в пелёнку, перед ноутом, бедный мой ребёнок

Скуби
или она засыпает на балконе у тя

засыпает только на балконе

AnKol

во во во... пригоняй в гости, я со своим маленьким, никозистым балконом заценю ... тсссссс...... шепотом, никому не скажу

Н@т@тк@
во во во... пригоняй в гости

я собралась

давай, давай!!!!!! че прям седня?

Наги
Девочки, ну сколько же этот зубик резаться будет??

у меня месяц плохо спал до 1го зуба....сейчас вот второй лезет...дак он днем плохо спит-орет и орет...

ElenaLykianova
у меня месяц плохо спал до 1го зуба....сейчас вот второй лезет...дак он днем плохо спит-орет и орет...

йолки-палки...меня на столько не хватит :(
Привет, кстати :)

Наги

когда мажешь и втираешь в десну... замолкает? :)

Н@т@тк@
когда мажешь и втираешь в десну... замолкает?

ага...минут на 15 %) Мажу Камистадом. По себе знаю, что он неплохо замораживает, а Люшке - как слону дробина %)
Я про свечи Вибуркол слышала, что они тоже в таких случаях помогают, никто с ними не сталкивался?

Н@т@тк@
давай, давай!!!!!! че прям седня?

неее,в пятницу

AnKol

уборка откладывается зато пропылесосить успела)))

Скуби
Мы уже вовсю кушаем овощи, вот после баночных свои начал есть отменно, сегодня тыковку сама готовила, вчера кабачок, а то поначалу плевался, кормить приходилось банками

тыкву и кабачок мой обожает просто :)

Скумбрия

а мой орет если ноут увидит, он в него как полоумный цепляется и не оторвать, зато он кнопки на ура выдирает, одну вот так и не удалось на место вставить, сломал

видели бы вы мой бардак, у нас 2 дня уже такой кошмар стоит, всякие коробки на полу от шкафа и кровати, все вещи в одной комнате свалены

вот как вы умудряетесь мазать десна то? мой язык высовывает и облизывает весь гель, не дает намазать %)

Lussa
видели бы вы мой бардак,

мне кажется у всех так, у кого грудные дети, у меня вечно выбор, пыль протереть или на ю-маму сбегать, пыль побеждает 1 раз в неделю

AnKol
мне кажется у всех так, у кого грудные дети, у меня вечно выбор, пыль протереть или на ю-маму сбегать, пыль побеждает 1 раз в неделю

да это верно, но я когда есть время убираюсь, помешана немного на чистоте, но счас и не убраться из за этих шкафов несобранных :(

AnKol

Lussa, она про пыль лукавит, не слушай ее! Дома у нее идеальная чистота...не то что у меня! Точно тебе говорю! ;)

Н@т@тк@

будем меряться бардаком?

Lussa

Бардаком ...да легко! Главное не писькомерством... как многие тут любят в других темах

AnKol

В выхи ходила в магазин тканей. После покупки эрго, плнирую вставку в куртку под него сшить, шерсть купила... а главного эрго еще нет)))
Смотрела материал, из которого можно для твоей дочи колоритную корону сделать , то что хотела не нашла))) :)

зашла в мс,а Галина темку создала там, полезная темка для тех кто не худеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы