ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--

ага только баня, внутри там пусто, можно в футбол играть. готовы ее сразу с голыми стенами затопить и в прорубь , печки для счастья не хватает, не говоря уж про отделку внутреннюю))) :)

Н@т@тк@
печки для счастья не хватает, не говоря уж про отделку внутреннюю)))

Ну это я думаю со временем поправимо Главное есть где свои мечты воплощать в жизнь

--Марьяна--

ну да...начать мы решили с туалета из кругляка :=-O:
Нам так аппетитно бывший хозяин рассказал про будку для собак из бревен, что мы решили такой туалет сделать (его вообще нет). Правда муж не хочет яму рыть, предлагает туда био поставить .
Туалет обычно в дальний угол ставят, у нас будет местная достопримечательность

Н@т@тк@
мы решили с туалета из кругляка

Ну да это одна чуть ли не из самых главных веще что должно быть на садовом участке

--Марьяна--

обычно с этого начинают , местонахождение этой святыни познают сразу где бы не находились, куда бы не приезжали... а тут голяк... количество елок воодушевляет, но блин не на своем же участке , причем в саду больше нет ни у кого, такого количества колючек.

Н@т@тк@
причем в саду больше нет ни у кого, такого количества колючек.

Избранный выбирали

Н@т@тк@
сады в том направлении, возле п. Кедровое

С покупкой вас !
У нас дача в п.нагорное ( не доезжая до кедрового)

Зачем_мне_ник
У нас дача в п.нагорное ( не доезжая до кедрового)

Я уже в МС вспомнила про твою дачу

Н@т@тк@

Поздравляю с покупкой!!! Моя мечта ;)
На встречу врядли получится у меня :( болею капитально

Iron ledy

Очень жаль... выздоравливай..
Маша с кудряшом тоже приболели, в больницу положили.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:37

Н@т@тк@
Маша с кудряшом тоже приболели, в больницу положили.

а что у них?

Всем привет.

Брюнетка и Лампонюх с 3 мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Брюнетка и Лампонюх с 3 мес вас!!!

поздравляю!

Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
У меня сегодня Майя сама первый раз в жизни в кроватке заснула, пока я ходила собиралась на балкон
прихожу ее одевать, а она дрыхнет,массаж рулит

Лизик

"Третий раз абструктивный бронхит"

AnKol

у меня после массажа тоже дрыхнет :)

это кошмар сегодня какой то.. с 5 утра ноет, плачет, с рук не слазит, ниче его не радует, не ест нормально
отменили даже массаж, вот счас вроде уснул, дала ему нурофен... не знаю чем ему еще помочь :(

Н@т@тк@

"Третий раз абструктивный бронхит"

ого,пусть выздоравливают

Н@т@тк@
Третий раз абструктивный бронхит

Скорейшего выздоравления им

AnKol

у вас сплошной прогресс... тьфу тьфу тьфу...по столу постучала

Lussa

может все таки зубы? Купи зубной гель..смажь, если через пол часа не полегчает..точно не зубы :)

Привет :) Брюнетку и Лампонюха с месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AnKol
Майя сама первый раз в жизни в кроватке заснула

ооо, здорово как!
Девочки, ну сколько же этот зубик резаться будет??? У меня сил и нервов нету уже, вообще не спит %)

Н@т@тк@
может все таки зубы? Купи зубной гель..смажь, если через пол часа не полегчает..точно не зубы

да я уже намазала, уже и не знаю что помогает, а что нет %)
к тому же не дает посмотреть что там во рту у него творится

всем приветик))у наз зуб уже стучит об ложку, 2 ну оооочень бессонные ночи, до этого полтора месяца плохо спит но я не думала что будет так)
Нататка, поздравляю с приобретением сада!!! По фоткам очень даже классно, особенно прыгать из бани в водоём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы