ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

Лизик... и нафиг ты сказала... елы палы... У меня в мс...куча тем... в основном с проэкта друг с другом (дет. дома с ю-мамы).
Жила я себе спокойно..фотик был за место жрачки... перестала выпендриваться, готовлю на скорую руку, худею себе по тихонечку, к еде апатия а тут на тебе.... :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Наги

я калгелем мажу...вроде более менее... Мне кажется частенько я им стала баловаться... начала ребенка на него подсаживать...раньше кривился, сейчас активно палец насасывает..

Всем вечерний привет!

Н@т@тк@
Смотрела материал, из которого можно для твоей дочи колоритную корону сделать , то что хотела не нашла)))

Ну ты ваще)))) креативщица, гардероб то брать в пятницу

Н@т@тк@
к еде апатия а тут на тебе....

вот вот,а прикинь каково мне на энти картинки смотреть

AnKol

эээ фиг знает..
Обещала Скуби пофоткать)) поэтому скорее всего нет. С гардеробом лучше либо на след. неделе, либо до пятницы приезжай)))

Зямочка

Привет. Как ваше здоровье??? Успокоился ляль?
Меня сгрыз спиногрыз... рванула за накладками... в этот же день воротник сняли... и блин как на зло стал есть по человечески.. надо было раньше накладк либо у тебя взять либо купить, я их даже не достала из упаковки

Н@т@тк@

я конечно не в тему, уже проехали, но все же. Биотуалет - очень даже хороший вариант!!!! Только сортит тогда придется закрывать на красивый висячий замок - билсортиры прям с гавном пистят У нас в саду нету ямы, а именно вот этот современный горшок- атлично!

Анита

" прям с гавном пистят "
Ты мне скажи... как все это дело утилизируется? не под куст же...
Там гель какой заливается или что? На долго его хватает... не я конечно понимаю все от частоты зависит к примеру если там не жить, только на выхи приезжать)))
Плохо себе это дело представляю.
Нам бывший хозяин, пообещал туалет из кругляка (!) сделать за 1000 руб. от такого грех отказаться, мужу говорю будет наша местная достопремичательность, такое же на виду надо ставить, а не в самом дальнем, темном углу участка
Ставят же на виду красивые собачьи будки... а у нас будет туалет... Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:35

Всем Привет)0 Отмечусь тут)) У нас все хорошо)) Егор растет прилежно))) Лерик пока еще лежит в больнице, но конец близок)))) Фотки кинула в мс))

Всем доброе утро

Н@т@тк@

А вы где купили сад ?

Всем привет!!!

Н@т@тк@
С гардеробом лучше либо на след. неделе, либо до пятницы приезжай)))

не мы 4-х месяцев подождем,мы ж в ошейнике

Всем привет!!!

Всем приветтттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ttttttttttttt - с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анита
на красивый висячий замок - билсортиры прям с гавном пистят

Зачем_мне_ник

За Пышмой, перед п. Кедровое, почти сразу за Балтымом.

Н@т@тк@
Привет. Как ваше здоровье??? Успокоился ляль?

Привет! ну так не то чтобы очень, но получше :)) полностью успокоится когда наверное зубы вырастут :)))
Че каво по встрече, я так думаю смогу заскочить на пол часика-часок :)))

Зямочка

По ВСТРЕЧИ информация в МС

Приветик, девочки!
Всех кого пропустила с месяцами!!! Нататка, с покупкой!
Мы вчера в гости ездили к подружке, она посмотрела у Сашки в рот и говорит, что у нас тоже зубки со дня на день полезут...
а мне кажется, что это просто белыее точки на десенках %) Но последние пару недель мы почти каждую ночь просыпаемся каждые 2 часа на покушать, а еще он мне титьку одну до мозоли насосал

Аннэтта

Точно зубки!
Ань... у меня прям слово в слово то же... Терзал как тузик грелку... потом кусал... стало чем.. :)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

B@tlik с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет.

Ботлик с 7-ью мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет.Нататка биосортир это сорвес не геморно. Туда две жидкости покупаешь. Одна - разъедающая гавно, другая- смывалка. Они не очень дешевые, нам хватает на лето .

В гости приглашать полезно!!!!!! Сто лет под стенкой до самых углов пылесосом не добиралась
Половину пиццы сделала)) Завтра с утра постараюсь хачапури фирменные забацать))) :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Хорошая погода..особенно действует на меня, дошла до Парка Победы... 4 часа гуляла :=-O: :=-O: :=-O: На обратном пути продукты купила... коляску еле доперла... еще и лифт не робит, благо второй этаж))) Как села... встать не могу... муж звонит, говорит еду.. грей ужин.. а фигу ужин... я пошевелиться не могу Приезжай грю.. Леньку забирай, пойду ужин тебе делать в виде пиццы делать.. )))
Обратно без кормешки дотепали... туда мой рыцарь затрапезничать решил.. пришлось как в сказке сел на пенек... а пирожок... непонятный был, прикопипался этот хренов пирожок с продажей книжек ко мне.. раза с 4-го послался, когда я открытым текстом ему, не видишь ребенка кормлю :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы