ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

А вы где встречаетесь?

чё та как то тихо стало здесь,все с ляльками, ляльки растут и требуют больше внимание ,за моей газ да глаз нужен,а то бук мой сопрет

паранойя

Привет ;)

Iron ledy
А вы где встречаетесь?

я так поняла у Нататки дома

Лизик
у меня красотка спит,надо встать и пойти кушать приготовить,а мне в облом

моя красата уже просыпаеться
а я даже в душе ещё не была

оооо Привет Аня

Лизик

У меня тоже времени на инет не хватает катастрофически. Засада. Даже почитать тусовку некогда
Я на стрелку скорее всего не смогу :(

паранойя

Млин Ань сто лет тебя не видела

Iron ledy
Млин Ань сто лет тебя не видела

я вас стокаже :love:

паранойя

:love:

паранойя
вас стокаже :love:

:love:

Лизик
чё та как то тихо стало здесь,все с ляльками, ляльки растут и требуют больше внимание

ооой, я ваще щас раз в три дня захожу, и то только почитать :(

Девки мы ведь так скоро и совсем растеряемся :(

Скуби
я ваще щас раз в три дня захожу, и то только почитать

да я и смотрю Юльки совсем не видно

Iron ledy

да ваще, я так соскучилась по всем...а что, мы тут вдвоём???

Скуби
.а что, мы тут вдвоём???

да я тоже иногда здесь,ю-мать круглые сутки включена,а писать и читать не успеваю :(

я там фотки кинула в мс

почему-то когда мы приходим, все уходят

А как у Лерочки дела? Что-то молчат все.

--Марьяна--

Ага, мне тоже интересно.

Iron ledy

Встречаемся в эту пятницу у меня (р-н Уралмаша, возле Зари) 11.00. Или в субботу. Пока за пятницу основная масса народа.

А я счастливаяяя......мы купили наконец таки сад, искали дваааааааа года его.... заманалась честно говоря... каждые выходные летом, гоняли по садам в поисках, можем давать консультации по всему Среднеуральску, где какие сады, включая самую глубинку. А купили на окраине Пышмы... Ща хвастану фоткой в мс. ;) ;) Есть у кого сады в том направлении, возле п. Кедровое? К следующему лету, я тоже буду цветами хвастать))) ну или активно консультироваться Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:21

Н@т@тк@
Н@т@тк@

И сколько вам вышло это удовольствие? И что на участке имеется? Я вобще мечтаю, приобрести сад для круглогодичного проживания!

--Марьяна--

На фотках видно (в мс), кроме елок, дома и воды неффига нет....

А удовольствие это дорогое! Больше лепехи?

--Марьяна--

нееееее конечно меньше дели пополам ;)

А понятно, но баня там смотрю у вас шикарная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы