ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девоньки,привет! У меня сегодня с утра полные штаны радости, т.к. давая ребзю лекарства ложка стукнула и я обнаружила 2 нижних зуба У первого ребенка тож в 3,5 мес. они вылезли, а к 6 месяцам было уже 7 зубов. А я идиотка даже ему не мазала десна, а ведь ему наверно было больно :megashock: я ГАВНОМАТЬ

Всем привет
у меня сегодня ребенок 9 часов проспала без вставания на кормежку, муж меня в три будит,ты чего не кормишь,а она спит,не шолохнувшись
в шесть уже я проснулась,пошла проверять дышит ли, ребенок спит, мы скачем
сейчас в семь поела и снова дрыхнет,массаж рулит :P

Н@т@тк@
ты как дочу оставила? сцедилась с соской?

нее,она у меня 3 часа хорошо держит,я покормила и к следующей кормежке прибежала,хотя в холодильнике у меня молоко заморожено
на всякий пожарный.

!Болтушка!

Она у тебя не капризничала???
Я пока второй зуб вылез.. с обоими %) %) %) %)

AnKol

Массаж дает такой эффект??? Ща наслушаюсь тебя... тоже захочу))) Сколько она за час берет?

Н@т@тк@
Лиз..тебе к нам может получится выбраться, а? ;)

мы скорее всего в среду в больничку ложимся,если моча будет хорошая

если не ляжем то я только в воскресенье могу выбраться,так как муж отдыхает только в воскресенье,так что я опять не с вами

Лизик

Ну билииин :( ...... зато два голоса за выхи) :)

а мы этой ночью опять проснулись и гуляли, но тьфу тьфу тьфу, сегодня всю ночь не плакали, погуляли, спать легли и проспали пока будильник папин не сработал, аж 4 часа без титьки выдержал :=-O:

Н@т@тк@
Массаж дает такой эффект???

дааа, она у меня до сих пор спит, титьки сейчас лопнут %)
берет 500 р

!Болтушка!
У первого ребенка тож в 3,5 мес. они вылезли,

Поздравляю!!! Я у старшей тоже не заметила и ничем не мазала, вот повезло то как

Всем привет!

Нататка :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: с осовбождением от воротника!!!!!!!! УРА!!!!!!!

насчет встречи... я в пролете :y_0023:
11.11.11 у мужа др...... будем с родствениками сидеть а 12.11.11 с друзьями отмечать будем, уже баню с 2 часов на Лиственной забронировали

Зямочка

Спасябочик)))))))) в пятницу в 11 утра может по бырому сможешь забежать? Или вы прям с утра отмечать начинаете? :)

Н@т@тк@

да нее не с утра :))) пока точно не знаю че каво :))) у нас просто еше массаж в 4 часа.
Так то не надолго думаю заскочить смогу если че :))) кароче мой голос за пятницу :)))

AnKol
Я у старшей тоже не заметила и ничем не мазала, вот повезло то как

Так ведь предпосылки-то ведь у него были, т.к. 4 ночи сподряд очень ночью во сне плакал, но я дуро все грешила на погоду

!Болтушка!
т.к. 4 ночи сподряд очень ночью во сне плакал, но я дуро все грешила на погоду

аааааа,я думала вообще без признаков вылезли %)

!Болтушка!

от части может и хорошо, без лекарств смогли обойтись...

я не выдержала...пулей рванула... чуть ли не в белье на улицу :)

Девочки, привет. Я стреляюсь. Дочь третий день не спит. Ночтью вообще атас, ревёт всё забывши, на руках укачать сложно, но реально...не реально потом её в кроватку переложить :boom: Позавчера 7 раз так укачивали-перекладывали. Я никакая. Спина болит капец, нервы сдают. То ли это зубы, то ли че, не знаю уже. Хотела к неврологу рвануть седня - она в отпуске до 20го. :vis:

Наги
. Хотела к неврологу рвануть седня - она в отпуске до 20го.

а к дургосу нельзя? у нас в больничке 2 невролога, если свой в отпуске можно ко второму!

Зямочка
а к дургосу нельзя? у нас в больничке 2 невролога, если свой в отпуске можно ко второму!

неа, у нас она одна. Я уж думала в Пышму поехать, а там до нового года уже запись %) Платно тоже не получается :( Вчера ещё холодильник накрылся, вызвала на пятницу мастера - 700 рублей блин, чтоб он просто посмотрел %) Ну что за невезуха :(

а чё нет ни кого?

Лизик

Я здесь

у меня красотка спит,надо встать и пойти кушать приготовить,а мне в облом

я сдесь одним глазиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы