ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
мой стоит на коленках и под себя ноги засовывет, как будто йог ккой то ))) может тоже тким мкаром сесть пытется

вполне может быть, немного на бок еще потом завалится и сядет :)

Лизик
Все будет хорошо и Домосед, поздравляю ваших лялек с 4-мя мес!!!

поздравляю!

Приветик всем!
Галина 25 поздравляю тоего сынульку с 5-ю месяцами. Здоровья вам и всего всего хорошего!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3341.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 10:02

Всем пириветь!!!!
Галина с праздником :)))

Я вчера натрескалась роллов мммммм :y_0022:

А сеня на ульке зима зимняя, без снего фигово такой мороз переносится...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Девочки, в следующие выхи крещу Ежа. Где брать крестильные дела и почем?

Детки до года - это просто капец

А че там?

Mysha
Детки до года - это просто капец

Маш,чего там???

а,всем привет кстати :y_0004:

Всем привет!
Я, такая счастлииииииивая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сняли наконец-таки воротник. Свобода попугаям... даже не знаю, кто из нас радостней я или Ленька.
НО это еще не вся моя радость, я пошла в фотошколу......
Вообщем радости у меня полные штаны... и даже больше :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: делюсь с вами ей :love: :love: :love: :love:

Внимание, внимание!!! Насчет встречи.
Голосуем...

1-й вариант пятница эта в 11.00 ( 11.11.2011)
2-й вариант суббота эта в 11.00 (12.11.2011)

Кому как удобнее? Время подобрала, спецом для Ани (Анкол) с ее массажем, чтобы смогла приехать.

Субботу как вариант предлогаю, т.к. у кого мужья на машинах, смогли трансфер обеспечить.

Вопрос, кто сможет Леди подобрать с Ботаники на Уралмаш с двумя детками???

Место встречи у меня, если не поместемся, будим стоя стоять))) Две смежные комнаты с двумя диванами, двумя креслами и полом свободны... детки на диванах, мамашки половую жизнь начнут вести... на глазах у общественности
Время согласуем... напишу список кто будет :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:53

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Привет!!!

Н@т@тк@
Мы сняли наконец-таки воротник.

Поздравляю!!!

Н@т@тк@
я пошла в фотошколу......

Молодец!!! Надеюсь, что скоро станешь знаменитым фотографом.
Я голосую за

Н@т@тк@

--Марьяна--

Знаменитым, обязательно!!! Я ж теперь умею фотоаппарат держать правильно, а что еще надо

Н@т@тк@
Знаменитым, обязательно!!!

Ну и отлично, главное к этому стремиться преодолевая все преграды на своем пути!

эх, я тоже бы с вами всеми хотела встретиться :(

Всем привет!!!!
Наташа поздравляю со свободой от ошейника ура!!!
я за пятницу голосую, в субботу точняк не смогу :(
а я рада, что выходные заканчиваются, устала, у меня как выходные, так я с мужем ругаюсь
устаю я от него %)
а так были у мамы загородом, все пьют, веселятся, кинчик смотрят,а я прыгаю
сегодня решила оторваться, пошли со старшей в кино на кот в сапогах, так я вся издергалась, на часы смотрела
все думала, как там мелкая моя, только свет включили, мы рванули в спринтерский забег
вообщем удовольствия ноль, разучилась расслабляться совсем :(
у меня сегодня годовщина, ровно год назад я забеременела, называется не было у бабы проблем, купила баба парося

Наташа, что за фотошкола???вроде собиралась попозже и уже рванула
у меня муж озадачился, ищет после твоих фоток новый объектив

Я голосую за первый вариант, так как у меня на выходные муж командируется в Тюмень, и тогда уже меня везти придется:(

Н@т@тк@
Мы сняли наконец-таки воротник. Свобода попугаям... даже не знаю, кто из нас радостней я или Ленька.

Наконец то Ленька свободен)))

Н@т@тк@
моя радость, я пошла в фотошколу

Молодец, поздравляю :pozdr:

Н@т@тк@
Голосуем...

1-й вариант пятница эта в 11.00 ( 11.11.2011)

А мы ток встаем в это время :D
Я в любом случае за будни, т.к. Выходные мы с мужем проводим

Всем доброе утро)))))))))
У меня на подходе еще одна радостная весть... измученная... двумя годами.... но это я только завтра расскажу))) чтобы уж наверняка хвастаться

AnKol

ты как дочу оставила? сцедилась с соской? Мечтаю пару часиков тоже отдохнуть...но наверняка так же изведусь... буду каждые 5 мин. звонить как там она))
точнее он :w_0038:
Мужу скажи... у меня саааамый обычный Китовый объектив...но я уже лясы натачиваю на др. объктив...да со вспышкой, да со штативом... буду мужа к новому году разорять....

насчет ссоры... мы с мужем тоже чуть не разругались из-за воротника этого... с понедельника ждала, что мы его в пятницу снимем...дни и часы считала... Наступает пятница, мои руки тянутся к оковам шеи ребеночка.. а муж грит... рано же (мы на 2 дня раньше снять договорились, врач дал добро, на 3 дня добра не хватило), надо носить 30 дней... а мы отсчитали 4 недели, т.е. 28 дней... надо еще два дня ... до воскресенья таскать его :boom: :boom: :boom: рррррррррр......... еще как на зло подбородок то ли натерло, то ли опрелость пошла... Он у меня такой ...что ему надо все по правилам, и обязательно начатое дело до конца доводить, не важно чего оно касается... полезла в ванну пыл остужать... пара было ого го го

Школу угораздило найти (вот уж кто ищет, тот всегда найдет) детскую.... от Юности..., но там ведутся взрослые группы. Преподаватель (одна из 3-х) была с лялькой 6 месяцев... вчера у нас было почти индивидуальное занятие... она с киндером, и мы с мужем да Ленька... вообщем я счастлива... Никаких выпердонов крутой школы, блатной обстановки не было, зато можно вдвоем, да еще и с ребенком, да последнего есть где покормить, и вообще занятие идет те самые пару часов о которых я мечтала.... целых 2 раза в неделю... для осваивания озов, элементарных вещей то, что надо... Весь фешен.. можно будет на мастер классах получить... те тоже не долгие.. в отличие от изучения азов :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 08:43

всем привет,

Девоньки... на ребенка наглядеться не могу....
Как второй раз родила, ей богу другой ребенок, абсолютно... прям привыкнуть не могу... С утра свет включаю... батюшки... не уж то это мое чадо... у него даже выражения лица другие стали. Играться может нормально, ну точнее как играться... теперь ничего не мешает все в рот тащить
В фото школе первое задание интересное дали, сфотографировать мужа с ребенком так, чтобы муж акцент был на муже, ребенок обязательно в кадре. Обычно ж наоборот, я прям озадачилась. :j_0011: :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 08:31

Лизик

Привет. Лиз..тебе к нам может получится выбраться, а? ;)

Всем привет!
Смотрю все голосуют за пятницу. А я пятницу работаю :( Я тоже хочу с вами

--Марьяна--

Марьян... во первых еще не вечер...
Очень жаль, если у тебя не получится... сборище домашних мамашек... правит балом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы