ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
всем привет

Мираж с 4-мя мес вас!!! ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Lussa
вы даете в таблетках или сиропе?

я в таблетках, по 1\4 3 раза в день.

Всем привет!

Анита
Мираж с 4-мя мес вас!!! ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!

Всем приветы!!!

Лизик
Мираж с 4-мя мес вас!!

Присоединяюсь к позлравлениям!!!!!

нам назначили пантогам, ноя еще не давала, нам тоже сказали что может быть жидкость в голове, у нас место есть для нее в голове, будем переделывать узи головы 9 числа, у нас между мозгом и черепом 2,5 мм, а должно быть 2 мм, вроде,с понедельника хочу начать давать,так как у нас аллергия на многие лекарства, щас ввела по маленькой дозе кудесан, на нашу норму у нас сразу сыпь вылезла, щас подаю и начну пантогам давать,но тоже начну в маленькой дозе,потом доведу до нашей дозы

Всем привет!

Лизик
кудесан,

Мы когда были у кардиохирурга в областной, она нам сказала, что Кудесан и Элькар это всего лишь БАДы, я не стала давать :)

нам вот стугерон выписали, а я никак не могу дойти до аптеки чтобы его купить. ээээх лентяйкааааааа

Зямочка
Элькар

и еще какой то сироп, от них дети толстеют, нам сказали,так как они повышают аппетит, а нам этого не надо и сказали что лучше Кудесан

нам кудесан по 1 капле назначали, а вам по сколько?

Зямочка
а вам по сколько?

по 2 капли 2 раза в день, но я даю по 1 капли пока,так как аллергия вылезла на 2 капли

В день четвертый ноября
Выходной у нас не зря.
Праздник, пир, увеселенья –
День народа единенья.
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]
С праздником всех!!!

Мираж с 4 месяцами !!!!
:y_0019:

видимо все с мужьями тусуются,а мой на работе,так чо ползаю по инету,гулять в облом

Мы тоже сегодня дома сидим, че то в такую погоду гулять совсем не хочется. Грязюка такая.

всем привет :)

Мираж, с четырьмя месяцами

Лизик
гулять в облом

я сегодня старшую отправила гулять с мелким, а сама дома в золушку играла
теперь в квартире чистота, самой приятно (так редко удается по нормально прибраться)

а у нас сегодня метель.. ужас просто..
всем привет

сынка тренируется садиться, уже один раз получилось :)

Люся-а он как это делает?

Классно:) у меня только переворачивается туда сюда. Нам 4.

Зямочка

стоит на коленках, потом ногу оттопыривает и попу назад пятит пока не плюхается на нее :)
как то так.. мы сначала и не поняли что вобще он пытается сделать :) еще начало получаться немного вперед ползти, а то все назад и назад, правда носом утыкается в пол и ползет

KsantyG

мы не так давно только начали переворачиватсья вперед :)

Все будет хорошо и Домосед, поздравляю ваших лялек с 4-мя мес!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lussa
стоит на коленках, потом ногу оттопыривает

мой стоит на коленках и под себя ноги засовывет, как будто йог ккой то :)))) может тоже тким мкаром сесть пытется :dontknow:

А еше Димон начал ползать на карачках :dance2:

Все будет хорошо и Домосед с 4 месяцами вас!!! Ура! Ура! ура!

Зямочка
Все будет хорошо и Домосед с 4 месяцами вас!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/stars/g2726.gif[/img]

Приет всем!!!
[img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0144.gif[/img]

Зямочка
Все будет хорошо и Домосед с 4 месяцами вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы