ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет

Зачем_мне_ник

в радости они сколько стоят?

Аннэтта

Гуны первый раз берешь, или покупала уже?

Лизик

Говорят, дети спокойнее становятся после крещения, есть такое?
У вас зубки лезут?

Н@т@тк@
Ань... у вас зубки вылезли? Сколько? Чем мазали? Плакал?

привет! неа!!!! ни одного зуба! нам 4 с половиной. у нас внизу уже давно все опухшее, но ничего не режется. ничем не мажу . иногда его это беспокоил, но он не орет, он психует и грызет что найдет

мне кажутся гуны-меррисы дорогими.... Мы покупаем пармерс актив беби с 7 кг которые, там 70 штук в пачке. и носим почти 3 недели я ооочччень редко меняю. Муж психует, говорит " ну давай уже сменим" а я " неееет, никита копит на погремушки"

Анита

С первым ребенком так же было??? С каждым последующим возюкаешься все меньше и меньше
Меняю часто...очень даже)) Памперс трогаешь...прям руки влажные от него... в меррисах чуток...и то если в нем полным полно :)

www.youtube.com/watch с др. темы скопировала... о как мужики умеют)))) воспоминания нахлынули...как это было здорово.. из роддома домой... пусть даже без шаров, без группы поддержки, с малюсеньким сыночком... и фотки такие ужасные получились))) А давайте фоток накидаем в мс... как это было...
Это потом я на отсутствие шаров жаловалась, а тогда была счастлива, что смогла встать на ноги, помыть голову и даже к мужу выйти сама, а не по стеночке

Кстати, уж не знаю почему... запомнила Анита твою фото из роддома в белом пледе возле машины))) :) Она вроде у тебя одна единственная была, из фоток, да?

с удовольствием посмотрела нашу мини историю))) фотки в мс
постаралась выбрать, чтобы не повторялись с ранее опубликованными)) кроме самой сердешной моей))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:44

Н@т@тк@
о как мужики умеют))))

ой,что поревела я,сентиментальная стала ;)
всем привет!

AnKol

я тоже прорыдалась, малость.... :DСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:29

эх.. сама чуть слезу не выдавила :)
полезла свои фотки глядеть )))

приветы!

да, я тоже видела.. рыдала!

Н@т@тк@
первым ребенком так же было??? С

всем привет, я конечно поздно , но отвечу зубы у всех поздно вылазили. А памперсов у первого вообще не было. они тогда только появились в нашей деревне и стоили для меня нереально дорого!!!!

Mysha
да, я тоже видела.. рыдала!

а у меня инет такой. что видео лучше даже не пробовать открывать...

Мы сегодня ходили к неврологу и ортопеду. Сказали что у нас ПОЧТИ все нормально. Чтобы было просто нормально-делайте массаж. Слава яйцам:)

девочки, кто дает деткам пантогам.. вы даете в таблетках или сиропе?

Всем привет! Все спят уже?

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Здоровское видео!!! Сижу реву!!!

Привет девочки, хто еще не спит!!!!

Анита
у меня инет такой. что видео лучше даже не пробовать открывать

блин и у меня инет такое же г........ видео хреново грузит, но попытаюсь посмотреть

Кинула фоток в МС :)

Н@т@тк@
Гуны первый раз берешь, или покупала уже?

брала и муни и гуны...но мне тогда ничего не понравилось, потому что протекали все(!) подгузы... Нна остальные качества я тогда ене обратила внимание... Теперь мы в боках подрасли, дак хочу пробовать снова

Lussa
пантогам..

давала

Lussa
в таблетках

по 1/4 два раза в днеь

Lussa
девочки, кто дает деткам пантогам..

мы тоже пъем 1/4 2 раза в день, нам Лури назначала в Бонуме, т,к, жидкости в головке больше, чем дб к 3 месяцам

всем привет

Мираж с 4-мя мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы