ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А у нас вот девочки бабушке с дедушкой повезло, особенно ДЕДУШКЕ, у его: жена, две дочки, четыре ВНУЧКИ, кошка и та - девка, он у нас в малиннике живет!!! А бабушка только успевает с внучками водиться моей, старшей 9 лет, племяше 5 лет , а вторых дочерей, мы с сестрой родили с разницей 5 дней!!!! Я Полюшку 1 июня, а она - 6 июня!!!!!! Вот такие у нас сестрички, им тут по 1,5 месяца (моя с косами)

SnejokKV
Но вспомни, то чувство когда смотришь этим карапузом в глазки!!!

сын меня, обычно, сразу по носу лупит
Да так почитаешь, все такие правильные в Детках до года и от 1 до 3х, а я вот своего оболтуса и шлепаю по попе и наказываю, дообъяснялась, блин, он мне на шею сел и ножки свесил. Иной раз самой жалко, а вот так спустишь на тормозах его капризы и непослушание - потом вдвойне проблем огребёшь. Меня вот тоже, помнится, и ремнём наказывали, и в угол ставили - я ж не обозлилась и родители для меня - авторитет. Вот мне и не понятно - все эти мамочки фигню пишут или у них дети беспроблемные?

SnejokKV
А нам тоже вчера было 5 месяцев!!!!!!

Поздравляю!!! Коллега по первому числу

SnejokKV
А у нас вот девочки бабушке с дедушкой повезло, особенно ДЕДУШКЕ

у нас дедушка очень внука ждал,что с первой,что со второй,я звоню,говорю родила внучку, он точно девочка????

Наги

просто с проблемными детьми обычно боятся писать, правильные мамочки заклюют
у меня кстати сноха по правилам воспитывала и нас поучала, а счас он вобще неуправляемый, лет 14 ему и никого не слушается
так что может у тебя детки потом золотые будут ;)

Lussa

Lussa
иходила

Lussa
мама

приходила массажистка к нам.. первый раз у нее.. че то не больно то и понравилась ( орали мы половину массажа  

ребенок во время массажа обычно плачет если он есть или спать хочет,а так он не должен плакать

KsantyG

у нас и с первой массажисткой орал :( причем когда руки, живот масируют

у меня не плачт во время массажа,первый курс нам специалисты делали,а потом я поосмотрела как они делают,в интернете методики нарыла и что,делаю сама массаж своему ребенку прекасно,не плачет,а массажист нам обьяснил,что дети если их ничего не беспокоит на массаж реагируют в основеном положительно

KsantyG

ну я бы тоже делала сама и так пытаюсь, но нам надо проблему исправить, чтобы на цыпочки не вставал

Lussa
у нас и с первой массажисткой орал

мой орал первые два дня. а потом привык и не орал. подожди, может привыкнет еще. Всем кстати привет! Я читаю вас а печатать не всегда успеваю

Анита

Ань... у вас зубки вылезли? Сколько? Чем мазали? Плакал? :)

Анита

ну я на это очень надеюсь :)

у меня вобще уже сил не осталось, не высыпаюсь совсем :(

Lussa

Lussa

ты не одинока...
я не сплю почти месяц... сама себе удивляюсь.. как еще ноги держать... я еще та засоня.. могла спать в любом положении)))
полностью сбился мой режим дня... ночью не сплю, днем не сплю... надеюсь годик стукнет высплюсь... в зомби не превращусь )))
мне правда, две субботы подряд муж давал днем часик поспать, с ребенком на руках круги наматывал...

Зачем_мне_ник

Марин, что вы уже умеете? Есть результат от массажа? :)

Ну блин, я заболела :( Все мышцы ломит и температура %) Недавно ведь переболела, че к чему :(

Н@т@тк@
надеюсь годик стукнет высплюсь.

АГА, МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
Я вот сейчас мечтаю в выхи выспаться, ан нет, никто ж не дает Мелкий встает в 7 - 8. И начинаеся, мама хочу писить, хочу кушать, включи мультик. Или говорит: Ну мамочка, дорогая вставай! На улице уже солныко встало, а ты все спишь!" И все в таком духе Ладно когда его свекровка забирает с ночевкой. Вот тогда я высыпаюсь почти Там муж начинает конючить Дорогая пора покушать или Дорогая солнце уже высоко, а все спишь Вот че ему не спиться, фиг знает. Иногда просто прибить готова
Кстати, всем привет!

Н@т@тк@
Марин, что вы уже умеете? Есть результат от массажа?

Да вроде ниче нового
Перевораччиваемся, пытаемся ползти, игрухи и бутылку держим
Усе вроде
Массаж мне кажется помог

Я тут не давно в парке была около сипи который- я так понимаю не далеко от тебя он
Там какой то деревянный городок - может он конечно и давно, но и я там давно не была
А еще там синичке просто офигевшие
Вы там не гуляете ?
В шр ходила еще ?

--Марьяна--
Иногда просто прибить готова

--Марьяна--

Чтобы выспаться ты сына и мужа свекрови сдавай

Зачем_мне_ник
Чтобы выспаться ты сына и мужа свекрови сдавай

Практикую иногда

--Марьяна--

Моей мечте, крылышки то пообламывала..

Зачем_мне_ник

я прям через дорогу живу от парка), только в нем и гуляю, хотела до парка с Танком дойти... не рискнула... ноги промочить, завернула обратно в этот парк. Приходи, вместе погуляем!!!! Месяц Степку не видела, подрос уже? Кстати как раз месяц, виделись в первые дни как воротник одели, через пару дней свобода попугаям наступит у нас. Парк был заброшен, в этом году его привели в божеский вид, скамейки поставили, прибрались, меньше месяца назад сделали большую детскую площадку.
Степка уже бутылку держит :=-O: ни че у тебя малый

Девочки, всем привет, давно не заходила, не читала...Какие новости? Перечитывать не буду уж...
Подскажите, какой самый дешевый инет магазин подгузников японских?

Аннэтта

Привет.
У нас тоже закончились, на один - два дня осталось)) Вы все так же Мерисы носите?
Последний раз в Магамарте 2 пачки брали по 900 руб.
Где вы раньше покупали?

Я покупаю В радость моя

Н@т@тк@
Где вы раньше покупали?

меррисы брала по 799 за пачку в инет магазине, теперь хочу гуны заказать.... Самые дешевые нашла на Анфиске по 790 рублей, при самовывозе с Черкасской по 780 рублей на МСамурае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы