ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
у сына когда у твоего мини именины? запамятовала я)

14 го

Скуби

Желания у меня хоть отбавляй... вот уж чего чего.. а этого полные штаны...
Талант, искренни верю, тихо притаился, ждет своего звездного часа , благодаря вам девочки, потихоньку, по шажкам достаю его... огранку алмазную делаю))) засверкает у меня.. не захочет, заставлю :D

у тебя есть неделя на выздоровление! Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:17

Н@т@тк@

нормально ты там в теме жальнула

Скуби

Слушай... ее энергию, да в мирное бы русло...
Я, конечно понимаю, не суди да не судим будишь... но и я не выдержала... :)
Прям обидел ее кто в детстве... она тут развлекается на весь форум...
Но во всех темах ей точно тесно становится, пора заводить отдельный форум, лично для нее... с ее правилами игры.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 16:03

Сижу чищу свою стену в контакте..эх...какие раньше у меня безоблачные стояли статусы -

При встрече на лестнице мои соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "Совсем охерела!"...

Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день...

ну и пофиг что ветер в голове,зато мысли всегда свежие)))

Ах, работа ты, работа, ненаглядная моя!!!! Я еб%сь с тобой до пота, только денег ни *** !!!

Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются :).

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального))).

В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья: то табуретки, то веревки, то мыла...

Скуби,ты причем еще как,борец за грудное вскармливание:)

Скуби

улыбнуло...
все твоя мысля? тебе надо книжку с лозунгами выпустить... к ней добавить...немного о старом: 33 способа родить...вся правда матка

приходила массажистка к нам.. первый раз у нее.. че то не больно то и понравилась ( орали мы половину массажа

Девочки, не могу, реву :( Замучилась, сын не спит, бесится, на горшок ходить не хочет, орёт на меня. Нахрена я двоих родила, я с одним справиться не могу :( :(

Девочки всем привет!!!! Всех прошедших именинников с очередными месяцами!!! Самое главное - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А нам тоже вчера было 5 месяцев!!!!!!
Сегодня сходили к врачу: накушали 580 гр Наш педиатр удивлен - мы три месяца набираем ровно по 580 гр - говорит как модели ни грамма ни туда ни сюда

Наги
Нахрена я двоих родила, я с одним справиться не могу

Наги, как я тебя понимаю!!!! Хоть у меня разница у детей 9 лет, но и то караул!!!

SnejokKV
А нам тоже вчера было 5 месяцев!!!!!!

с прошедшей вас датой

SnejokKV
говорит как модели ни грамма ни туда ни сюда

здорово как а сколько вы весите сейчас?

SnejokKV
Хоть у меня разница у детей 9 лет, но и то караул!!!

я тему в Детках от 1 до 3 создала про сон дневной, щас меня там тапками с помидорами закидают :( Я уже не могу. Сын покакал, в памперс-трусики, я горшок предлагала в процессе, орёт, не хочет. И че? ЛЁГ и УСНУЛ!!! Обкаканый. И че мне делать теперь? Вот сижу и реву, хороша мамаша :vis:

С младшей третью неделю езжу на процедуры: массаж, парафин, электрофарез, ЛФК У старшей уроки, бальные танцы,художка %) %)
Сейчас хоть каникулы -УРА !!! (мамы школьников меня особенно наверно понимают) Да, с первой было совсем по-другому, время свободного намного больше было Ну а мамам троих детей вообще можно ставить памятники!!!!!!! Как они все успевают???????

SnejokKV

поздравляю! :)

Наги

ну во первых не реветь, а во вторых.. уснул ведь.. потом отмоешь :)
чаю себе с валерьяночкой ;)

Наги
Обкаканый. И че мне делать теперь? Вот сижу и реву, хороша мамаша

СПОКУХА!!!!! самое главное уснул, значит ему так хорошо!!!!

SnejokKV
Ну а мамам троих детей вообще можно ставить памятники!!!!!!! Как они все успевают???????

у меня у сестры трое детей.. 17, 13 и 4.. старшие теперь помогают.. она кайфует, отдыхает

Я вот тоже со своей щепетильностью лезу иной раз к сонному ребенку: вдруг холодно, или неудобно ей или еще чего - результат - проснется!!! Потом себя матерю - ну чего лезла к ребенку !!! Так что пусть сынуля спит, правильно Lussa
пишет - потом отмоешь!!!!!!

Наги
а сколько вы весите сейчас?

весим в 5 месяцев 7580

SnejokKV
Ну а мамам троих детей вообще можно ставить памятники!!!!!!! Как они все успевают???????

ой, я вот всё думаю...Я с сыном была в сообществе Августят, там девочка с нами была, у неё две пары двойняшек, погодок между собой %) Вот где жесть

Lussa
уснул ведь.. потом отмоешь
чаю себе с валерьяночкой

SnejokKV
самое главное уснул, значит ему так хорошо!!!!

не-не-не, вы тему мою почитайте, мы с мужем на "личной" жизни, когда дети засыпают, крест поставили, нереально просто :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо девочки за поздравления
мы правда такие скромные, сами напрасились

SnejokKV
Я вот тоже со своей щепетильностью лезу иной раз к сонному ребенку: вдруг холодно, или неудобно ей или еще чего - результат - проснется!!!

о, это я запомнила давно и навсегда теперь не лезу

Наги
Нахрена я двоих родила, я с одним справиться не могу

погорячилась я, удалять не буду, но слова свои беру обратно. Это счастье, что у меня двое таких карапузов есть, от счастья не отказываются :) У всех бывают минуты слабости

SnejokKV
мы правда такие скромные, сами напрасились

не, надо вас просто в табличку внести ;)

Наги
там девочка с нами была, у неё две пары двойняшек, погодок между собой Вот где жесть

точно жесть!!!! %) %) %)

Наги
Это счастье, что у меня двое таких карапузов есть

конечно счастье и ты самая лучшая мама для своих карапузов!!! Все мы устаем, и слезы льем Но вспомни, то чувство когда смотришь этим карапузом в глазки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы