ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки,всем большое спасибо за контакты!!!!! Я нашла массажистку, начнем процедуры послезавтра :y_0003: :y_0003: :y_0003:

AnKol

Поздно я пришла, все разбежались :)
Ксанти и Анкол, поздравляю ваших деток с датами!
Лизик, с крещением вас!

Наги
Ксанти и Анкол, поздравляю ваших деток с датами!

Спасибо!
Всем привет :boogie:

Всем привет! Поздравляю Капельку и её сынулю!
[img]www.kinderyata.ru/img/tmp/132023317632234649_min.jpg[/img]

Скуби
Поздравляю Капельку и её сынулю

поздравляю!

[cit]Скуби
[/cit
Юль, как у Леры дела?
Как сына дела с воротником, еще носят его?

Ксанти с прошедшим вас 4-мя мес!!! Капелька с 4-мя мес Вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет

всем спасибо за поздравления!!! фотки в мс, я искала специально церковь, в которой можно все и не надо ходить на лекции, у нас такая есть, крещение длилось 1,5 часа, сначала зашли в церковь показалось прохладно, когда искупались и сидели в одной рубашки,то нам даже холодно не было,ручки,ножки теплые были, разрешили мамам держать малышей,чтобы они не плакали,даже можно было сидя, можно даже кормить и фотографировать все,только на ковер специальный не вставать, крестики, свечки бесплатно, но надо ложить пожертвование, кто сколько хочет. Было всего 6 малышей и 4 взрослых человека на крещение,остальные стояли около дверей, папы,бабушки,кто с кем пришел. Мы не плакали, подконец уснули у крестной на руках, девочка постарше, ей где то было мес 6-7 ревела всегда,не давала ни мазать ее,не купать,не волосы подстригать не давалась короче она.

Привет! Капельку и её сынулю с очередным месяцем!!!

Лизик, я тоже хочу в такую церковь. Я летом ещё собиралась обоих детей крестить, но меня убивает система их нынешняя. "Собеседования" не прошёл, денег не заплатил - не достоин, блин. Да ещё и денег-то по 2 тысячи с человека. Всё понятно, что это люди извратили всё и церквям тоже деньги на ремонт и прочее нужны, но вот коробит меня с этого :(

!Болтушка!
Кстати,Наги, я у подруги забрала для тебя 5 коробочек смеси, им она не подошла,так что после 18 ноября я еще и свои в поликлинике 6 коробок заберу и тебе отдам

вчера пропустила это :) Болтушка, ты меня прямо спасаешь :love:

Скуби
Всем привет! Поздравляю Капельку и её сынулю!

Присоединяюсь

Привет. Спасибо девочки за поздравления:) мы 66см и 6500. За месяц прибавка всего 400 грамм. Боролась боролась я за исключительно грудное,ну не получается пока. В прошлый месяц 300,в этот 400. Скуби,ну не могу я свою девочку больше голодом морить. Начала смесь давать. Сначала все что в груди съест,а потом смесью доедает. Она у меня раньше каждый час на сисе была-и нифига,не прибавляется молоко,целый месяц мы так мучались с ней. Утром много молока,а на вечер не хватает,так что один-два раза она у меня вечером смесь получает. Это изза пожара наверное. Я сильно испугалась. Лиз,с крещением доченьки:) насчет грехов. Я когда перед венчанием исповедалась то и не знала что у меня столько грехов. Оказывается играть в карты,и смотреть на голых людей тоже грех(в детстве в бане пару раз была)ну и порнушки смотрела пару раз.капец. Ругаться с мужем тоже грех. Заметила,что после исповеди меньше стала делать то на что вообще раньше внимания не обращала,делала. Вот так девочки:)

Лизик
девочка постарше, ей где то было мес 6-7 ревела всегда,не давала ни мазать ее,не купать,не волосы подстригать не давалась короче она

Вот еще раз убеждаюсь,что крестить надо лялек, до 6 мес.Я вспоминаю крещение старшей с дрожью до сих пор. Крестить была инициатива свекрови, мы как то пассивны в этом вопросе. она посоветовала церковь в Старопышминске, места там действительно очень красивые, церковь на берегу реки, красота, но вот поп оказался попом с большой буквы П. Ходили мы на беседу перед крещением, потом необходимо исповедаться,муж в отказ, пошли мы с крестной отдуваться.Не знаю как она поговорила, это же тайна, но вот я -просто атас.Начали мы про детей и как то перешли на тему предохранения, оказалось,что явеликая грешница, что таблетки глотаю.Тут мне возжа под хвост попала,ядавай спорить, про нищетуплодить и т.п., вообще он меня практически вытолкал,грехи походу не отпустил, как то я упустила этот момент. Само крещение - около 3-х часов, дети и взрослые все вместе, Маше было 1г 8 мес, орала почти всегда.Забыла сказать,что у попа огромная борода до живота,очень колоритный,он Машу схватил в купель и давай окунать,получилось,как будто топит ее, она вздохнуть не успевает,а он опять, она аж посинела, кое как мы ее успокоили, потом процедура, поп берет ребенка подносит его к иконам, а потом ей в рот виноналивают,нашу схватил, она в истерике, вливают ей в рот этовино,она захлебывается,вообщем муж
схватил ребенка и со всех ног оттуда. Маша потом не купалась 2 недели,водыбоялась и до сих пор говорит,крестик в рот нельзя брать,когда видит что кто из мелких грыстьсвой начинает, ато дядя с бородой придет.
вот так вот мы крестились %)
младшую хочу до нг покрестить,но все греюсь что холодно и конечно же пойду вдругое место.
уф что-то расписалась я, воспоминания нахлынули,свекровь от крещениябыла в восторге,т.к. все по настаящему

Тоже была на исповеди... Батюшка попался очень хороший. Пошла за компанию, 10 лет назад Узнать что это такое... да и грешок у меня был.. не совсем своего из армии дождалась.. (теперь уже бывшего )... Поп был очень хороший... Молодой, мне его жалко было очень. Вызвал у меня ассоциацию унитаза... целая очередь стоит гавно смывать свое... а он куда потом с ним.. Психологи хоть дозированно это делают, и то чистятся....
Когда мужа крестила пару лет назад, поп был... блин... слов на него нет... за место того, чтобы крещением заниматься, он меня чихвостил... глаза я ему резала или чтоо.. вот из всех только до меня докапался, почему я без крестика, почему не причищаюсь... при том что я была просто зрителем... не более... крестных других крещеных были... и хоть бы хны... и борода у него такая редко...козлиная была... Церковь Уралмашевская, возле трамвайного кольца на Машиностроителей.

KsantyG
Скуби,ну не могу я свою девочку больше голодом морить

а я тут причём
эт личное дело каждого)

KsantyG
смотреть на голых людей тоже грех(

э...а как же любимый муш?

а я пока передумала крестить. Вырастет сам решит какую веру хочет принять

Нататка, думаю тут твой совет пригодится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Скуби

отписалась...
я себя ходячей рекламой ощущаю))))
Меня спрашивают, можно ваши фото с воротником на нашем сайте повесим..
Он у меня в нем так зырко улыбается на половине фотографий Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:22

Н@т@тк@

мне вообще твой бандит нравится, он фотогеничен, и фотки у вас все разные, меня знаешь как заипали эти одинаковые на фоне скомканных простыней, мебели, игрушек и прочей хрени, у тебя что ни фото то шедевр, будет что вспомнить, а мне свои 1800 сделанных на телефон фоток если тока фотошопить частично

Скуби

Скуби... говорю тебе...бросай все, пригоняй ко мне!!!!!! Я ж говорила, такси оплачу!!!! А ща у нас машина есть, вечером муж сможет отвезти!

Н@т@тк@

Натах...мне б щас выздороветь...неделю из дома не вылажу...мы и с Капелькой всё хотим встретиться, а я подвожу вечно...я с удовольствием при первой же возможности)))ща снега навалит, мне комбез привезут и приедем фоткаться в зиму

Н@т@тк@
Когда мужа крестила пару лет назад, поп был... блин... слов на него нет... за место того, чтобы крещением заниматься, он меня чихвостил... глаза я ему резала или чтоо.. вот из всех только до меня докапался, почему я без крестика, почему не причищаюсь... при том что я была просто зрителем... не более... крестных других крещеных были... и хоть бы хны... и борода у него такая редко...козлиная была... Церковь Уралмашевская, возле трамвайного кольца на Машиностроителей.

у нас в новом храме такой же примерно с козлиной бородкой, терпеть его не могу.. тоже начинает до всех докапываться и какие все грешники и прочее.. даже на похоронах, когда разбились мужики, то он другим говорил что их всех тоже самое ожидает, потмоу что все грешат.. больше я туда не хожу
а крестили мы в маленькой церквушке, так там поп с юморком таким, прикольный, так к нему все идут с удовольствием

Фотографии.. первых двух месяцев с телефона, вызывают самые трепетные во мне чувства... на некоторых вообще ничего не видать, но Ленька там такой кроха.. смотрю их с замиранием сердца тысячу раз!!!
Ты в след. году...будешь вглядываться с ностальгией в свои 1800 кадров... какие были ручки, а какие ножки, ооо а тут мы голову начали держать.... :heart: :heart: :heart:

Юль, спасибо за комплимент))) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:42

Скуби

выздоравливай, предложение в силе...
как и в прошлый раз... можете с капелькой кооперироваться!
у сына когда у твоего мини именины? запамятовала я) :)
Можешь раз в месяц на именины приезжать.... будет целая история)

Н@т@тк@
Юль, спасибо за комплимент))) ;)

ну я реально считаю что у тебя талант. И главное - ЖЕЛАНИЕ этим заниматься с душой
[img]yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы