ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol

офигеееетть...вот недавно мы к ней на 28 ноября записывались, извини я проглядела что тебе срочно надо

Пириветь!!!

Анкол Ксанти с праздником :y_0019:

Н@т@тк@
Ксанти и Анкол растите здоровенькими, развивайтесь, радуйте маму с папой

Lussa
поздравляю

Зямочка
Анкол Ксанти с праздником

Спасибо девочки!!!
Вот сижу чуть не плачу, реально все массажистки заняты((( а нам очень, очень срочно надо
сегодня ходили к Шароновой неврологу, по закомству нас провели, она посмотрела, сказала,очень большие проблемы с шеей, родовая травма
которая тормозит наше развитие, эмоционально отстаем, глазик один меньше другого, тоже из за шеи
надо ударный курс массажа, электрофареза, парафина
дозвонилась я до массажиста Натальи, очень здесь разрекламирована, запись аж на февраль
но у нее детки с пионерского несколько болеют, обещала вечером глянуть, может вклинит нас куда-нибудь((((
Нататка, нас заковали в воротник на месяц,так что очень удачно вчера нафоткались,через месяц повторим
я спросила про широкий, самодельный,невролог сказала пока не надо, он нужен пока только для вытягивания мышцы,голову сильно фиксировать не надо

а так сколько неврологов,столько и мнений, в субботу были, один говорит - супер возбудима, вот эти лекарства
сегодня- флегма, не возбудима, эмоционально отстает, это не пейте, пейте вот это..
в субботу- воротник не надо, сегодня - воротник на месяц. Ребенок то один и тот же, а вот назначения %)

AnKol

это правда насчет неврологов.. мы вот у 3 были, все разное советовали и прописывали :( массаж, электрофорез и парафин тоже надо и все заняты до декабря-января :( даже которые просто массаж делают

AnKol

Ого.. вас уже заколдовали (шустро...)? Он такой же как ваш старый или больше?
Нам тоже жею вытягивают. Якобы там все на места встает... Неделю - две вытягивается (наращивается один раз), оставшиеся две недели уже нет вытяжки.. поэтому головой вертит спокойно в разные стороны.

Ой мы без массажа...даже не скажу ничего...
НО! у нас тоже глазные впадины разного размера, за этот месяц они как-то почти сравнялись... каким образом на это шея влияет..мне не понятно... но эффект есть

AnKol

Ань, советую тебе свою все таки... она против всяких лекарств, это ее огромный плюс.
Правда она бады практикует и гомеопатия иногда ... (может рекомендовать).
Хотя если вы уже доверились, отдались так сказать.. лучше не дергаться... :)

Поздравляю Лизика с крещением дочери!!!

Алисанька, чистейшая души,
Отныне ты – Господнее дитя.
Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.
И вера христианская – твоя.
Все ангелы слетелись вкруг тебя.
Им под защиту вверена судьба,
Господь с тобой отныне навсегда.
И крестных своих матерь и отца
Ты почитай до самого конца:
Пред Богом поручились за тебя,
Твои грехи – на совесть их вина.
Родные мать, отец! Вам кумовья
Отныне как родные брат, сестра.
Ребеночка любите сообща.
По духу все вы близкие сердца.

[img]s19.radikal.ru/i192/0907/52/3ca48e83cfa8.jpg[/img]

Пусть ваша маленькая дочка
Живет в достатке, как княжна,
Растет подобно ангелочку –
Мила, красива и нежна.

[img]s52.radikal.ru/i138/0903/e5/6f1c3be7c342.jpg[/img]

Скуби

Ух ты поздравляю!!!
Ждем отчетик, я тоже хочу покрестить,но все боюсь,что холодно будет

Скуби

поздравляю!!!!

AnKol

Присоединяюсь к поздравлению!
Фото в студию!
И мы планируем креститься, но очень не активно.
По канонам..надо причаститься на исповедь сходить.
Думала я безгрешная, особо так.. один раз была в церкви на исповеди.
Читаю вторую книгу Торика "Флавиан" - потрясная вещь... читается запоем, никогда подобного не читала, пока мне эту книгу в руки не дали без комментариев что там...просто прочти... Грехов у меня хренова туча... по списку очень долго зачитывать придется, и главный из них чревоугодие, ну люблю я вкусно покушать...

Н@т@тк@

Вот я все смотрю на твои фотки......а ты случайно не лежала в паталогии 14 роддома в конце марта?????

Зямочка

Неа Зям, не лежала вообще на сохранении...родила по быстренькому ...ходить заново научилась и домой рванула

:))

Зямочка

Как вы? Успокоились? Может зубы? Вообще есть они у вас? Может вы счастливее нас двузубых акул )))

Н@т@тк@

нихера не успокоился,то ноет, то ревет, то ноет, то рвет, %) мляяяя

Всем приветики ;) .Совсем блин мне не удается за комп попадать,у ребенка каникулы,но все равно каждый день приходится возить его на тренировки %) Кому нужна МАССАЖИСТКА,могу свою предложить,сейчас делаем массаж-эл.форез,парафин(невролог и ортопед навыписывали блин кучу всего).Массажисткой вроде я довольна(второй курс уже делаем), она в поликлинике раньше мед.сестрой робила, так и советы мне дает по прикорму когда,чего давать :) Если кому вдруг надо, то пишите мне в личку ;)

Зямочка

вот такая же хрень, и днем и ночью и даже во сне.. ккапец просто

Кстати,Наги, я у подруги забрала для тебя 5 коробочек смеси, им она не подошла,так что после 18 ноября я еще и свои в поликлинике 6 коробок заберу и тебе отдам ;)

Н@т@тк@
И мы планируем креститься, но очень не активно.

Мы собирались в месяц - перенесли
Хотели в 2 - перенесли пока до 6

Болтушка, написала в личку,очень нужна массажистка, срочно,срочно

Надеюсь что до 6 месяцев а не лет

Зачем_мне_ник

а потом холодно будет... тепла подождем... а летом грехов не достаточно чтобы на исповедь идти... а зимой опять холодно...

AnKol
AnKol

Я отписалась тебе ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 17:31

Н@т@тк@
а потом холодно будет... тепла подождем... а летом грехов не достаточно чтобы на исповедь идти... а зимой опять холодно...

Ну типо того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы