ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
И цвет такой как я хочу. . Позвонила договорилась. Короче как рожу,так сразу муж поедет посмотрит и сразу заберет. Моя давольнаааааая. . .

вишь не зря ждала ;) сегодня прям день поздравлялок :)

Koshaka

ты первая на одноместку ;)

Привет Девочки!!! Мы дома, нас выписали :y_0003: :y_0019:
Дочь все рассматривает, спит мало, Влад все прыгает перед ней,аж страшно, хочет ей игрушку дать, обнять ее, чтобы она уже пошла, не понимает пока что она еще маленькая.
В рд поступила с весом 68, встала на учет 62,4, сегодня взвесилась но на полный желудок и вышло 60 кг ровно
Дома так хорошо, мальчики кушать приготовили, все для нас,красота. Только фотки с выписки нет, не кому было сфоткать нас.
Вопрос мамочкам, что добавить в воду при купании? марганцовки та нет. Думаю ромашку наверно.
Читать пока вас не буду,не осилю, пойду уделю внимание мальчикам,пока Алиска спит. Завтра приду к вам, но я пока не отключаюсь

я ж говорю день поздравлялок ;)
с выпиской еще раз вас

Лиз:) поздравляю:) ромашка можно только слабый пока сделай вдруг аллергия. .

Ахалай махалай давай шейка созревай:D. .

Лизик, с выпиской!!!!

secunda
ты первая на одноместку

в том-то и дело, что нет. я попросилась в 2-хместку. А уже потом, когда контракт заключала, мне страховщица рассказала про отдельный тубз. так что я уже потом заценила прелесть одноместки. Ну, попробую при поступлении попасть в нее. нет, дак нет. в двухместке тоже можно жить:)

KSANTY
Ахалай махалай давай шейка созревай

ты вот когда рассказываешь про эти водоросли, у меня в голове такие жуткие картины рисуются... как длинные водоросли из письки торчат и шевелятся понимаю, что все совсем не так, но ничо поделать с собой не могу.

secunda
я ж говорю день поздравлялок

а что еще произошло?
сспасибо

Анита
она нрит говно превосходное

а это оно какое должно быть??? интересно просто

Лизик
Привет Девочки!!! Мы дома, нас выписали

уря!!! :y_0019:

Koshaka

ты вот когда рассказываешь про эти водоросли, у меня в голове такие жуткие картины рисуются... как длинные водоросли из письки торчат и шевелятся понимаю, что все совсем не так, но ничо поделать с собой не могу.

:y_0006:

Кошака:D. . Они не такие длинные чтоб торчали:D. . Но к ним веревочка привязана как у тампона,чтобы потом вытащить. Напоминает мини-мини-мини-тампоны только приплюснутые и зеленого цвета%)

Пузырёчек я)))
а это оно какое должно быть??? интересно просто

да кстати. Анита, давай фотки идеальных какашек. Будем все на них ровняться

KSANTY
Напоминает мини-мини-мини-тампоны только приплюснутые и зеленого цвета

Хи!

Koshaka
да кстати. Анита, давай фотки идеальных какашек. Будем все на них ровняться

да да да

Все. Теперь во мне 4 палки %). Сказали ждите. Чего ждать не сказали:D

Девочки, а кто на какой день вышел на улицу гулять?

Ксюш (Ксанти) ты чего еще не родила? хотели вдвоем в один день рожать,а ты еще здесь и без дочи

Мы Лиз, июнь прошлепали. . В июле моя кукла хочет. . Все никак. Не получилось:) девочки читали темку в БиРе- вот и я родила. ? У меня до сих пор волосы шевелятся. .

Лизик
Девочки, а кто на какой день вышел на улицу гулять?

мы где то дня через 3-4, а ваше ам врачиха сказала типа в хорошую, теплую погоду мона чуть ли не сразу идти гулять

Iron ledy
еще дали направления на мочу, кал и кровь

ам тока сейчас, на приеме в 2 месяца это добро дали

Iron ledy
выросли на 5 см, голова 36, грудь 38.

а нам отказываются все это измерять, говорят типа с 3 месяцев начнем мерять, ээээхъ опять придетя самой дома с сантиметром ползать Димона замерять

Iron ledy
щас еще продают мочесборники для лялек?

продают, сеня купила как раз

[cit]Koshaka
с удовольствием! только вы же вроде переезжать будете?[/cit
нам до переезда еше как до китая раком у нас же хата в черновую, а ремонт мы сами делать будем, ибо денег нанять бригаду нет, поэтому по нашим самым оптимистичным прогнозам переезд не раньше октября

Деваньки, приветы

Лиз, поздравляю с возвращением домой!!!!
Анита, с хорошими каками :)
параноичка, держись не плакай, все будет хорошо......
Ксюш, рожай уже, че киснуть в больнице и водоросли тебе в помощь ;)

что то пропустила?

Я сегодня оторвала свой зад от стула, но тока до машины..... накаталась , депрессняк ушол, вечером поеду еще мужа с бани забирать....... А еще мне до ПДРа осталось 25 дней ......

Девки сейчас так живот прихватило-капец. Буду ждать переодичности.

KSANTY

пиши как ты там

2 раза через 15 минут болело сильно. Сейчас не болит,но сидеть больно и когда хожу-тянет поясницу.

KSANTY

Держись, Ксюш!!!!!!!

Вот мне интересно почему врачи делают всякие такие штуки на ночь :botan: почему не зя поготь родам сутра....

всем привет кого не видела..нас с Сашкой доставили домой..завтра Сашке кровь из вены сдавать..за руль меня не пустили..вез папик ..около подъезда сдали мужу...чет перебарщивают они со своей гиперопекой мне кажется..завтра запланировала кучу дел..главное купить халат и отксерить документы..малость живот пот ягивает..ну так..больше наверное самовнушение..но пузу я внушение тоже сделала..до 9.00 завтра рожать нельзя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы