ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
это ты про разводить в стороны?

да,именно это имела ввиду :P спасибо,как то я совсем скисла

Анита
Зал был в акуе. Че за костюм никто не понял , а это был мухомор .просто я потеряла картонную красную в горох шляпу

Анита

ой как меня этот воротник досталлллллллллл........ едрина качерышка.... капец просто... еще неделю жду...

AnKol

Давай на след. неделе в пятницу встретимся... я в этот день наш ворот сниму.... и как на духу выложу тебе усе

Анита

Анита ты жжошь.. настроение мое г...е подняла...спасибо :dada:

Скуби

Юль.. ты спец по эрго стала...
в мельонный раз... скажи а... чем понье от ай лав ю.. или как там его отличается?
Гоняла в мон бебе...мерила... успела в реве и тот и др. померить.. ни че я не поняла... сквозь плач и угнала откуда приехала)))

Н@т@тк@
Гоняла в мон бебе...мерила..

я тоже завтра поеду туда, эрго мерить, так же буду из этих двух фирм выбирать

Всем привет!
я в замешательстве... комп говорит время 6-18, а часы механические 5-18

--Марьяна--
Вот тут сайтик нашла. Вобщемм вводишь свой НИК, и он выдает тебе картинку под твой НИК u-mama.ru/flink

а у меня вот
[img]www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/MORSKIE/FISH/MANSHARK.GIF[/img]

В тему рюкзаков - я взяла себе Понье, мне очень понравился ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 05:23

Н@т@тк@
Давай на след. неделе в пятницу встретимся... я в этот день наш ворот сниму.... и как на духу выложу тебе усе

Я на следущей неделе могу во все дни,кроме пятницы это же выходной будет,мы на дачу в четверг вечером угоним

всем доброе утро!

Аннэтта
я в замешательстве... комп говорит время 6-18, а часы механические 5-18

Такая же фигня, сейчас смотрю на четвертом канале показывае время на час меньше. Вроде же отменили перевод времени %)

Всем приветики!
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

И тут на сайте, время моего сообщения, стоит на час раньше! Видимо сбой какой-то. Мы же раньше примерно в это же время часы переводили

у меня со временем все в норме, везде одинаково

А у нас все таки сказали переводить часы. Иначе одни области в потемках в школу и на работу идут.

а хде все? :=-O:

Гуляют наверное
Мы только пришли
Скоро снова пойдем

мы спим,дочь на балконе уже 3 часа,я около,лежу караулю

привет всем. пара фоток в мс

Че все еще гуляют?
Кстати, всех с Днем Автомобилиста!!!
[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

--Марьяна--
Кстати, всех с Днем Автомобилиста!!!

Я счас подумала чёто
А чем я завтра снег сметать буду
У меня ж счетки то нет

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

А эти два три дня как сметала?

А я не ездила никуда
У меня еще и резина летняя

Зачем_мне_ник
У меня еще и резина летняя

у нас тоже летняя, очереди в шиномонтажках - сказали не раньше четверга нам ее поменяют %)

Всем привет!!!
Всех с Хеллоуином!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/halloween/t98010.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 06:22

приветик тусовка , на улицы так классно,столько снега,сын уже катался на санках,ну как их там,которые с рулем,не помню как называются :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы