ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Доброе утро, страна!
В выходные получили таки свою ласточку... - это был счастливый беспридел. :)
Столько всего сразу нужно стало...
Рванули комбез Леньке покупать, сад смотреть... в Ашане отовариваться, слинг в мон бебе мерить, в дочки сыночки....
Набрала... все все все нужное в Ашане... а денег -то не хватает, и когда они карточки начнут принимать, блин. Пришлось половину мяса там оставить, не буду же я по мелочи выкладывать на 1,5 косаря... очередь заманается... Муж долго мерил себе Угги для леса... выбрал таки, пришлось расстаться с ними.
Кстати, там много валенков продается и белых и черных и с вышивкой небольшой по 600-800 руб. Даже в форме настоящих сапог есть... с молнией на подошве..пару тысяч стоит. ;)

Всем доброе утро :P

AnKol

Насчет солярия... ага..ага.. это было 10 минут счастья... туда и обратно летела стрелой... прибежала запыхавшаяся... в солярии натанцевалась да еще и бегом туда, обратно... заряда до конца дня хватило)))
Когда муж те же 20-30 мин с киндером сидит...отдых не тот.... а сгнять...самой.... без Леньки... кайф... Даже если раз в неделю...пол часа такие будут выдаваться ... уже счастье... блин как мало мне надо

Анита

Насчет Вавилона.. хех взяла на заметку.... НО! Я теперь стала песенки детские петь!!! Мало того..из дома выхожу, а в голове пусть бегут неуклюжи крутится

Лизик, Анита, Зачем_мне_ник, Зямочка, AnKol, Iron ledy, Малиновая, KsantyG, Марьяна, Наги, dealya, Скуби - Спасябо за поздравления :heart: :heart: :heart: :heart: :love:

AnKol

Привет.
Насчет встречи... Жаль не в пятницу... я ж хотела воротник снять... красоваться перед первой дефкой прийти... (Сенкуда не в счет... мимолетные мгновенья), и то снять на 2 дня раньше получается.. на 3 дня уж совсем раньше...если в четверг... Насчет четверга...чуток позже отпишусь, ок? ;)

Зачем_мне_ник

На летней резине.. жесть, жесть...
я так то за руль пол года не держалась, а за летний руль... не решилась бы...
Муж радостный на машине рванул на работу... похоже в пробке прилично застрял... На метро, пешком, да с 2-мя пересадки быстрее было... Ему с Уралмаша... за аквапарк ехать надо... свет не ближний... каждый день город поперек пересекать. :)
Предупредила, без машины его оставлю, в гости ехать, может ты говорит подождешь, когда на Ботанике через месяц метро откроют

--Марьяна--

Ой сегодня хелуин?? Тыкву зарезать, что ли... Классные фотки были бы... Леньку туда засунуть... моську из тыквы сфотать... Жаль не доросли мы еще до этого))

всем привет :)

а у меня сын стал каркать :=-O:

наконец то купила сыну комбинезон зимний :)

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Наташ, в четверг очень удобно, пиши, я тебе в личку адрес и тел скину

Lussa
а у меня сын стал каркать

а у меня петь ай,ай

Lussa

Какой купила? Где? Мы Керри с рук взяли 330гр, и 250 хочу купить новый :) В Фан Фане как на зло только 330 гр было :)
Откровенно говоря, не верится, что эти 330гр могут на -30 годиться.. уж больно он тоненький... :)

AnKol

мы уже пели, потом замолчали, а счас кар и ко ко

Н@т@тк@

купила deux за 4тыс. а так стоит он 6 у нас, мне на работе сертификаты подарили, с рук этой же фирмы продавали за 3,5
а зашла в магазин с керри, чтоб поглядеть че оно как выглядит, так увидела цены и убежала ))) 8 штук .. а с рук почему то на девочек только продаются
вот такой взяла

Lussa

какой классный!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик кстати)))))))))

Пириветь тусовка :)))
Сегодня первый раз за пол года я прокатилась на троллейбусе с димоном :)))

Моя любимая сынка таую пипец истерику закатил, что я поняла что пешком на руках до дому я его не дотащу, прыгнули в траллик прокатились 3 остановки :))0 на удивление в троллейбксе Димон молчал, а как только вышли на улицу снова включил аварийную сирену %)

Мы сходили к неврологу, нам сказали ай яй яй за то что он у на на цыпочках ходит если его поставить. А так свроде иче все норм :))) сказали пить Стугерон. Кто нить его давал? че каво скажете?

я ночью чуть не поседела.. проснулся он ночью, я его на руки беру, а у него вся подушка в крови :( мы с мужем его вертели всего искали откуда у него это.. оказалось что он поцарапал себя за ухом, вот и накапало :(

Зямочка

а мы тоже на цыпочках стоим, курсы массажа из за этого прописывают, парафин и электрофорез

Lussa
курсы массажа из за этого прописывают, парафин

аха, у нас с 7 ноября массаж начинается, парафин она тоже написала, но сказала только в том случае если кардиолог разрешит....интересно почему??

Зямочка
.интересно почему??

потому что это нагрузка для сердца - прогревание

Скуби

аааааааааааааааа ыон оно че

Зямочка

а вот лекарство оно от чего?

Lussa
а вот лекарство оно от чего?

чижу читаю про него в инете, пока тока поняла что расслабляет гладкую мусулатуру, типа от тонуса. Побочек чет у него до херища....

вот никак не пойму что такое, начал прям плакать во сне и пока не разбудишь, то будет плакать и потом вобще начинает рыдать :(

у меня так же, еше если титьку сунуть тоже вроде успокаивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы