ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
Зямочка

Давай. За че разгонять буим :nose:

А х,з. Ну например..... О...школе или Нестандартное использование мешков полиэтиленовых :-D

Вот тут сайтик нашла. Вобщемм вводишь свой НИК, и он выдает тебе картинку под твой НИК [a url=u-mama.ru/flink]u-mama.ru/flink[/a]

Мне вот какую картинку выдает
[img]www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/RABBIT/RABBCARR.GIF[/img]

Блин я с телефона и не посмотреть :):):)

Зямочка
Зямочка

Давай я тебя заведу :)

Вот Зямочка
[img]www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/FROG/FROG18.GIF[/img]

Гхы гхы какая я занудливая лягушка

Зямочка
Нестандартное использование мешков полиэтиленовых

И в качестве чего ты их используешь?

Как то мы гуляли летом, пошел сильный дождь, на одели на каждую ногу по полиэтиленовому мешку и бегали по лужам :-D

Наливали в них воду и швыряли в прохожих

Марьян, животные не ушли...кусают через ночь.

А еще на один из карнавалов мы делали костюм который назывался человек мешок. С помощью рулона скотча замотали чувака с ног до головы в мешки :-D

Скуби
Наливали в них воду и швыряли в прохожих

Ай-я-яй!!!

Скуби
Марьян, животные не ушли...кусают через ночь.

да уж, бедненькие

А кем вы мечтали работать в детстве? Сбылись ли ваши мечты?

Я в детстве учителем хотела работать. М ы с сестрой рассадим всех кукол и медведей. И учим их уму разуму. У каждого были свои тетради и дневники А у нас журнал.
Сейчас у меня даже таких мыслей не было, чтобы работать учителем

а я в школе на карнавал, когда все девочки были снежинками .а мальчики петрушками , пришла в трусиках и маечке и огрооомном воротнике гофре Зал был в акуе. Че за костюм никто не понял , а это был мухомор .просто я потеряла картонную красную в горох шляпу

это мой ник

блин коряво вставилось,вообщем я единорог)

на тему костюмов, вот
поржать)
mojbred.com/2526.html

у нас сегодня узистка на дом приезжала, просветила мою девочку,я вся в растройстве
у нас оказалась родовая травма шеи :( :( :( , поэтому она у меня и орет
ядра в суставах не сформированы, сказали ограничить активность на ножки не ставить,ни присаживать
а еще увеличена какая то фигня, что означает,что ребенок склонен к аллергии,хотя пока тьфу тьфу она только на магний б6 высыпала, иэто тоже очень плохо
но главное конечно шея :(
кто-нибудь делал парафин на область шеи, я на ноги старшей делала, а вот как на шею слабо представляю
а так нас померили и взвесили 6410 и 64 см,сказали, выше среднего,за месяц вымахали на 6 см и опять наели 1 кгСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 19:02

вот с шеей нам помог Власов, его то хают, то нет. но методы у него жесткие, мне страшно было, что шею открутит доче

drakoshinamama
вот с шеей нам помог Власов

У меня подруга на него в суд подала, им он наоборот шею вывихнул, пришли с ликворой,а ушли от него с ликворой и подвывихом шейного позвонка,
вот не знаю кому ее показать, невролог назначил только электрофарез, и парафин, массаж мы недавно сделали, может к Хамову пойти?
Скуби,у вас же тоже с ножками проблема была, я что то не спросила,ставить на ножки нельзя, а крутить то можно суставы,а то я зарядку перед каждым кормлением делаю?

AnKol
а крутить то можно суставы,а то я зарядку перед каждым кормлением делаю

это ты про разводить в стороны? это нужно говорят делать. У нас в одной ноге тоже непорядок. Коленки к пупку и в сторону. И не расстраивайся сильно!!!!! Нет идеальных детей и абсолютно здоровых!!!!

про шею наверное знает Нататка. У них вроде другая фигня, но тоже в районе шеи были вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы