ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Фуф, приехала только с работы! У нас сегодня конференция с Москвой была. Такую охинею несут, просто писец какой-то %) НЕ на один вопрос конкретно не ответили, вссе обходными путями и перевод на другую тему Пляха, продуманные.

--Марьяна--

Уму разуму вас учили? :botan:

Зачем_мне_ник
Уму разуму вас учили?

Президент компании рассказывал о перспективах роста компании и все в таком духе. Еле высидели, эту х...ню слушать

--Марьяна--

корпоративный дух поднять планировали... дополнительную мотивацию внести... у каждого ж она своя ..кто за бабки работает, кто за идею, кто за похвалу... а кто без пиздюлей жить не может :)

--Марьяна--
Еле высидели, эту х...ню слушать

Фу какая ты

Зачем_мне_ник

Нормальная реакция, особенно для новичка.
Человека необходимо вовлечь, заинтересовать :)
Кстати, не многие этим утруждаются...проще заставить, и пофиг если насильно мил не будишь, нет результата нет работы :) , никакого морального удовлетворения, каторга в простонародье. :)

--Марьяна--
Президент компании рассказывал

Мне иногда на работу так хочется выйти, что я и своего " президента " нудного готова послушать
Все таки люблю я свою работу
А коллектив еще больше
Но моя работа требует полной отдачи
И с дитем маленьким не совместима
И поэтому я чувствую еще долго не выйду на работу...
Буду наслаждаться своим сыночком- наработаться успею
А ребенок так быстро растет

Зачем_мне_ник

по коллективу...тоже скучаю, с Ленькой пару раз уже ездила на работу)))
Не возможно приехать на пару часов, застреваю на весь день Сразу столько вопросов возникает у народа))) Да и душе приятно)
У меня тоже работка требует огромной отдачи..., особенно пока процесс на колеса не поставишь и спала и ела с ней... муж ревновал, хватит говорит тащить работу в постель

Блин сын дрыхнет, вот что бы не лечь спать самой
Нет блин я в инете зависаю

Зачем_мне_ник
Фу какая ты

Че то меня вчера вырубило, отвыкла я так поздно с работы приходить и задерживаться на работе. А про президента, мне не понравилось как он говорил, ни на один ворос прямо не ответил.

Н@т@тк@
Кстати, не многие этим утруждаются...проще заставить, и пофиг если насильно мил не будишь, нет результата нет работы , никакого морального удовлетворения, каторга в простонародье

Вот это точно, вроде нравится мне новая работа, но каждый день одно и тоже, а хочется разнообразия какого-то. А покеа каждый день занимаюсь однтм и тем же и меня это раздражает!

Зачем_мне_ник
А коллектив еще больше
Но моя работа требует полной отдачи

Вот я именно такую работу и хочу, чтобы любить ее и ходить на работу как на праздник, а не заставлять себя кажый день туда ходить. Коллектив у нас хороший, но сплетни разводят ого-го Вчера, девки рассказывали кто с кем и как. Кароче писец како-то. Санта барбара.

Привет всем!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-386.gif[/img]
Бахур, val5erevna и Малиновая поздравляю ваших деток с 5-ю месяцами!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif[/img]

Девочки, посмотрите табличку: КАК МЫ РАСТЕМ
У кого появились новые данные скиньте мне в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 08:17

--Марьяна--

поздравляю!

чего то никто не заполняет уже данные..

Доброе утро тусовка :)

%) мы ноем, стонем, хнычем плачем.......плять.....температура на прививку зубы все в кучу %)

а мы всю ночь ныли.. капец просто.. не знаю на что это, то ли на погоду, то ли на зубы..

и то и другое и можно без хлеба :)

еще и еле счас уснул, спать хочет, ноет.. а не ревет если положить и на ручках не качается.. нашелся блин взрослый

Зямочка поздравляю Диму с полугодовасим!!!!
Делая, Лизик, Паранойя, ваших деток с 4-мя месяцами!!!
Уфф, вроде никого не забыла, все пропустила, поэтому поздравляю немного с опозданием.

Всем доброе утро!!!
Мы взвесились и измерились - 67 см и 7510. Изящные мы.
Прививки нам не ставят, зубов у нас пока нет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:10

Нататка, как человек разбирающийся, посоветуй хороший фотик в пределах 4-5 тыщ???? или анреал???

Зямочка

Поздравляю!!!
Всем привет.

Вчера,впервые за 3 мес у меня случилась настоящая истерика,рыдала навзрыд.Не могла уложить ребенка,начала как обычно в 20.30 и понеслось,титя,балкон,фитбол,ручки-ничего не помогает,я как угорелая и бегаю и скачу, ребенок орет,муж в это время сидит и футбол по телеку и инету одновременно смотрит,вот тут у меня крышу и сорвало...ревела как белуга 10 мин,ребенка ему сунула и отрубилась,он потом еще 2 часа с ней по квартире бегал, накрылся его футбол. Просто бесит........

--Марьяна--

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тусовка здрям

оу...нам уже 5...? Спасибо))

Зямочка

Зям, я все ракурсы изучаю, глобальное понимание большого числа кнопочек на своем фотоаппарате...какие-то там балансы черного... белого...перспетивы...экспозиции. и еще хренова туча страааааашных слов... а ты меня про другие кнопочки спрашиваешь...что ты... я до такого еще не доросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы