ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Бахур, val5erevna и Малиновая огого...какие вы большие...
не то что мы козявошные

AnKol

ты не одинока.... у меня вчера тоже караул был... ревели часа 4... я чуть не стрельнулась...готова была молнии рвать и метать...
С утра меня отпустили в солярий, я спокойная и довольная, врубила там музон на полную и 10 минут билась в конвульсиях танца

Н@т@тк@
огого...какие вы большие...

ну нам ваще то ещё 4....)))

Малиновая

доверчивая я душа...повелась на "5-ю месяцами"..
тогда вы козявошнее нас на один день :P

--Марьяна--
Бахур, val5erevna и Малиновая поздравляю ваших деток с 5-ю месяцами!!!

:y_0019:

--Марьяна--
Коллектив у нас хороший, но сплетни разводят ого-го

женский коллектив - че ты хотела
хотя у нас тоже женский коллектив в основном
но я как то не люблю не слушать сплетни - а тем более передавать
я как то ровно к этому отношусь
и даже если и про меня что то говорят - а пущай говорят :t_0021:

Lussa
нашелся блин взрослый

)))))) растет мальчишка

AnKol
...ревела как белуга 10 мин

Всем привет :)
Бахур, val5erevna, Малиновая поздравляю с датами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы тоже температурим из-за прививок вчерашних :( Ночью дочь проснулась, я потрогала - горячая, сдуру дала ей Нурофен, а пока кормила, чувствую, а там темпа не меньше 38ми, я вдогонку ещё полсвечки Эффералгана. Через полчаса нормальная стала температура и доча уснула, а до этого маялась, хныкала :( С утра опять 37,5 :(

Н@т@тк@
С утра меня отпустили в солярий, я спокойная и довольная, врубила там музон на полную и 10 минут билась в конвульсиях тан

Завидую белой завистью
У нас с утра опять танцы на балконе, так хочется что бы она у титьки вырубилась и мы бы вместе поспали, так нет, помогает только тряска и только на балконе, так и бегаю туда сюда целый день :( блин как это переломить, ума не приложу

Наги
С утра опять 37,5

выздоравливайте,тоже скоро прививки предстоят, ты спрашивала про клещевой энцефалит,я старшей в этом году поставила при том по ускоренной схеме, т.к. у меня маму укусилклещ и она всяких ужасов понаслушалась,пока сидела в трампункте. А я все лето грелась беременная по поводу этих клещей,как кормить перестану, обязательно себе тоже поставлю

AnKol
помогает только тряска и только на балконе

:( держись

AnKol
я старшей в этом году поставила

а напомни, сколько ей лет? Как перенесла?

AnKol
А я все лето грелась беременная по поводу этих клещей

вот и я боялась на природу ехать :( тоже собираюсь ставить себе и мужу. У меня были эти прививки, но я пропустила, когда сыном забеременела

AnKol
маму укусилклещ

обошлось всё?

К нам медсестра приходила недавно, интересовалась, как мы после прививок :) Сказала, что назавтра должно уже хорошо всё быть

Наги
а напомни, сколько ей лет? Как перенесла?

Старшей 6,перенесла хорошо,без температуры, с мамой тьфу тьфу все ок, но перегрелись мы страшно, а последние 2 месяца загородом жила, у меня у родителей там дом, так параноила,обработку участка 2 раза делали, и я особо даже на газон не выходила,на плиточке в шезлонге пролежала

Девочки, кто знает как увольняютя на испытательном сроке по собственному желанию?

--Марьяна--
Девочки, кто знает как увольняютя на испытательном сроке по собственному желанию?

точно так же, как и без испытательного. Ты увольняться собралась???

Наги
Ты увольняться собралась???

да, чет мне работа не нравится! Я читаю, вроде по ТК за три дня подать заяву нужно.

на испытательном сроке вроде не требуется отработки

--Марьяна--
да, чет мне работа не нравится!

может подождать, время то мало прошло, пока поискать что-то другое, а то уходить не имея запасного варианта не очень хорошо...

всем привет!!! я только и делаю что читаю! за предыдущую неделю по-моему прочитала Вопросы конечно же не в тему щас прозвучат: скумбрия, это как ж так надо было секасом заниматься, что на работу не вышла????? Нататка , в Вавилоне на кировградской - халтурщики. У меня алиса как раз туда в детский лагерь ходила. Странные они, странные. У них же изначальное направление- языки .а дети- побочка. ЩАс они поняли .что на детях денег больше можно срубить, и переключаются... В подваде моего дома на Кузнецова 4 - Кенгуру. Школа будущих мам и малышей. Я была в Кенгуру с алисой , т.е. 7 лет назад ( но тогда они не в нашем доме квартировали) ... кароче я не сторонница этих всех дел. скепсис у меня. ну и как дурочка сидеть петь "ладушки" при посторонних я не буду, мне не по себе. Но если хочешь посравнивать - можно узнать чо у них там.... А вообще когда Алиса была маленькая я пересмотрела куеву тучу этих школ развития и поняла, что я неспособная на такое

Всем привет!
Я тоже вас исправно читаю...
Марьяна, ты почему увольняться собралась?

Фух, наконец то температура прошла у сынки. Вторая прививка по тяжелее прошла чем первые

Зямочка
Фух, наконец то температура прошла у сынки

это хорошо..
мы вот первую никак поставить не могем..девки я от соплей на стену скоро полезу..

Аннэтта
Марьяна, ты почему увольняться собралась?

Я в страхование ушла. И чувствую что это не мое. Скучная и монотонная работа. И у коллектива поху...кое отношение к друг другу.

Всем привет.

Нататка,с 4-мя мес вас!!!

Кухма,с 3-мя мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нататка, Кухма! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

Н@т@тк@, с 4 месяцами !
Кухма с 3 месяцами !

Растите здоровыми !

[img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3539.gif[/img]

Нататка, Кухма с праздником!

Нататка,Кухма поздравляю с месяцами!!!!

Лизик
Нататка,с 4-мя мес вас!!!

Кухма,с 3-мя мес вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими
Всем приветище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы