ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

dealya
Лизик, с четырьмя месяцами вас!

Лизик с опозданием, но присоединяюсь!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

val5erevna
мы к неврологу ходили и теперь мой день состоит из приготовления детям лекарств

Вот и у меня такаяже хрень.......Как побывали в Бонуме у невролога и ортопедам, так второй месяц по календарику таблетки пьем да каждый день гоняем на электрофарез, парафин, массаж

Lussa
Лизик

Лизик, а подсскажи мне пожалуйста как можно фотки добавлять и смотреть, там надо чтоб кто то добавил меня в почту вроде бы да???!!! и еще в табличку с именниками, пожалуйста, нам с моей красоткой тоже к вам охота!!!!!

SnejokKV

это тебе надо попроситься в друзья к галина25

всем привет!!!

Спасибо за поздравляения :)))

Паранойку с 4 месяцами :y_0019:

Диля с 4 месяцами :)))

Сходили с утра отметиться в поликлинику, наели 500 гр и выросли на 1 см :))) тепербь Димон 7900 и 67 см :))) стройный красафчегггг :)))) Воткнули нам прививки, дала Димону нурофен и замотала в капустные листья

--Марьяна--
Зямочка поздравляю Диму с полугодовасим!!!!

Зямочка присоединяюсь к поздравлениям расти крепкими мальчуганами и не болеть!!!! Шесть месяцев - уже серьезный возраст!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

--Марьяна--
Делая и Паранойя, ваших деток с 4-мя месяцами!!!

И вас девочки с именниниками!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет :)

Зямочка с полугодовастием!!!!
Паранойя, с 4-мя месяцами!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

--Марьяна--

Лизик

Lussa

Зачем_мне_ник

AnKol

спасибо за поздравления ;)

SnejokKV

Зямочка

спасибо за поздравления ;)

Девочки:) с месяцами вас:) так время летит:)

KsantyG
так время летит

ой вашееееееееееее

Привет!
Зямочку и её сынулю с полугодовастием!!!
dealya и паранойю и деток с 4мя месяцами!!!
А ещё Лену с прошедшим Днём Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы скоро пойдём в поликлинику, сыну полиомиелит ставить и доче не знаю что, у неё ни одной прививки ещё не стоит, боюююсь :(

KsantyG

Наги

спасибо за поздравления

Дилю,параною и зямочку с месяцами! здоровья и счастья вашим деткам!

всем привет!

Наги
Зямочку и её сынулю с полугодовастием!!!
dealya и паранойю и деток с 4мя месяцами!!!
А ещё Лену с прошедшим Днём Рождения!!!

присоединяюсь :j_0014: :j_0014: :j_0014:

SnejokKV
Вот и у меня такаяже хрень.......Как побывали в Бонуме у невролога и ортопедам, так второй месяц по календарику таблетки пьем да каждый день гоняем на электрофарез, парафин, массаж

мы тоже на эл.фарез ходим. а массаж нам никто и не предлагает :y_0008:
а я бы им угостилась
говорят сами дома делайте.

Сходили мы на прививки. Люше поставили полиомиелит и АКДС+Гепатит. Страшно блин так :( Сына через месяц позвали на энцефалит прививаться, у них какая-то австрийская вакцина пришла, я хочу, а меня мама отговаривает, типа "тяжелая" это прививка, а мне бояться надоело клещей этих. Кто-нибудь старшим деткам ставит её? Доче через месяц БЦЖ ставить. Разрешили прикорм, но не с каш, а с овощей и яблок печёных, а то у нас и так щёки хорошие

Мы сегодня 5 минут гуляли.погода хорошая. Рискнула. Кашель был один раз утром. Завтра если все будет хорошо минут 10 будем гулять. Нашла свои свадебные ленточки:) дала ей. Довольная:) играет:)

Девочки,у меня дома капец что делается. Неделю назад проводка загорелась. Сгорела штора. Сегодня переноска сгорела. Я в шоке.

KsantyG

вы это.. лучше вызовите электрика.. нафиг надо такое

а я замерзла.. у нас такой дубак на улице.. ветер со снегом... бррр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы