ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
будем вместе гулять с колясками

Везунчики!!!! А вот мне как-то скучно думать о том что одной гулять. Сейчас с пузом одна когда по улице вечером иду - чувствую себя мамой-одиночкой. А с коляской тем более. Надо найти кого-то сссрочно.....

Koshaka
блин, так хочется чо-нить дельное посоветовать! Но я лох - ничо не знаю буду просто сопереживать и читать советы других

советовать одно..советуешь как у твоего ребенка было конкретно..а дети все индивидуальны..есть мнениЕ что колики начинаются в месяц..щас смотришь нашу темку..у многих намного раньше..следующее заблуждение..не бывает температуры на зубы..но вот у моей..все зубы выползали с 39..зуб выползал..температура спадала..и так во всем..нет точной цифры сколько в месяц ляль обязан прибавить...есть рекомендуемая средняя цифра..но наши многие врачи начинают давить-орать визжать что караул все плохо..и доводят мамочек до слез..

кто сегодня писал..сорри пропустила про шумы в сердце..сходите на нагорную..там прям детский кардиоцентр и успокойтесь..щас в норме шумы..и лишний удар..хотя в моем детсве..маме меня чуть ли не инвалидом признали..а щас норма.. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:31

Анита
ушел в кино в полдень и проипался - трубку не берет. Волноваюсь.

дай ему передых..сама говоришь у него завтра занимательная программа-готовится парень ;) а чаго вы все не в одной комнате?алиска ты и никитка?

Koshaka

а ты во сколько контракт заключала вчера?

secunda
а чаго вы все не в одной комнате?алиска ты и никитка?

никита спит алиска мультики глядит... старший перезвонил -нашелся . теперь проипалась врач, которая позвонила в домофон а до квартиры не дошла

Анита
которая позвонила в домофон а до квартиры не дошла

как у тебя весело врач- это патронаж?новенькое чтонить гвоорит? ;)

я сижу бездельем маюсь..двигаться особо не хочу..вот сидим троем (я сашка и брат мой) обложенные тремя ноутами у сашки мульты..у брата фильм (он в наушника) ..я на юмаме..

secunda
новенькое чтонить гвоорит

нашлась врач! говорит нормальный пуп, но еще недельку\ до 3 недель\ кипяченая вода для купания. лето -жара- в водопроводе всякое говно. ну как бы да. логика вроде есть.... щеки наши она грит это я сожрала что-то. но вообще- далее цитата- это такие мелочи , на которые можно не обращать внимания... а вообще она нами довольна. никита ей порцию говна выдал - она нрит говно превосходное

secunda
а ты во сколько контракт заключала вчера?

не, я сегодня гоняла к двенадцати туда. там, кстати, в спике у заведки (любовь михайловна вроде) была девушка, которую должны положить пятого:) я про тебя подумала:) она просто смотрела, сколько надо мест подготовить

привет девочки
сходили мы седня на первый прием в поликлинику. набрали 1200, но если считать тот вес с к-м родились, то 1 кг. выросли на 5 см, голова 36, грудь 38. с пупом решили что это у нас уже ожог от зеленки, короче перестать ей мазать, промывать и сыпать банеоционом, может перестанет мокнуть. 8 июля нам к заведке. еще дали направления на мочу, кал и кровь
папа наш приехал, собирает кровать
Анита мы уже отцвели, прыщики были дней 8. я их тупо мазала бепантеном

Анита
она нрит говно превосходное

как замечтально!!! самая лучшая похвала

Анита
это такие мелочи , на которые можно не обращать внимания... а вообще она нами довольна. никита ей порцию говна выдал - она нрит говно превосходное

самое главное-похвала от врачей..мелочь-но можно выдохнуть до следующего приема

Iron ledy

с удачным походом вас..а вот объясните нафига заведующей показываться?

паранойя

все у вас наладится, постарайся успокоиться. швы свои подлечишь как нече делать, у Матвея тоже будет все хорошо. выше нос, Ань, где наша не пропадала ;)

Koshaka

наверное я :) она меня сначала 4-го..но яж вспомнила что Сашку в садик отправить надо т.е. список всетаки есть..значит она после моего ухода меня внесла ;) просто после меня вчера еще девушка с мамой шли на консультацию..тоже с приличным животиком :)

secunda
нафига заведующей показываться?

у нас так заведено в поликлинике. я помню и со старшей в месяц к заведке ходила. она просто смотрит, дает талоны к специалистам по необходимости.
девочки, кто в курсе, щас еще продают мочесборники для лялек?

Iron ledy
у нас так заведено в поликлинике. я помню и со старшей в месяц к заведке ходила. она просто смотрит, дает талоны к специалистам по необходимости.

нее у нас тожде заведено..просто интересно зачем именно к ней?

Iron ledy
девочки, кто в курсе, щас еще продают мочесборники для лялек?

думаешь не продают? с год назад точно были

secunda
с удачным походом вас

спасибо.
еще я получила удостоверение многодетной семьи. я крутая у меня опять есть ксива

Iron ledy
еще я получила удостоверение многодетной семьи. я крутая у меня опять есть ксива

опять нет повода не выпить поздравляю ;)

secunda
поздравля

secunda
т.е. список всетаки есть

да есть, меня она сразу вписала. Но там в списке мало человек. Я примерно пятая была. А места надо подготовить только для двоих:) так что может быть и с одноместками прокатит.

Девочки, а пробка (слиз прозрачная комочком) за сколько до родов примерно должна выйти?

Жду когда мне поставят эти водоросли. Сходила домой покушала. Продолжаю игнорировать местную столовую. Анита,тут тупо все жрут тихо уткнувшись в тарелку,как будто это последняя еда в их жизни . Так что развлечений 0.

Про пробку. Сегодня как раз моей соседке по палате рассказывали о пробке. Что слизь вырабатывается постоянно и пробка может несколько раз отходить и не факт что сразу после можно родить.

А еще нашла в интернете коляску б/у пользовались 2 месяца и продают вдвое дешевле потому что она тяжелая для них-живут на 6 этаже. И цвет такой как я хочу. . Позвонила договорилась. Короче как рожу,так сразу муж поедет посмотрит и сразу заберет. Моя давольнаааааая. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы