ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем првиет!!

вот блЁЁЁЁЁЁ у меня меськи начались(((((( ну блин девки,ну че за невезуха

Lussa

что сильнее не знаешь? купила..калгель... типо дороже, значит лучше

Зямочка

привет? как растете? покоряете вершины?
Зям, у меня грудь вроде зажила... спасибо за предложение ;)

Н@т@тк@

калгель вроде можно мазать часто, а камистад вроде 3 раза только можно, если ничего не путаю, но вот от камистада как то заметила, что лучше успокаивается. Сама мазала и тем и другим, когда зубы мудрости лезли и камистад больше понравился :)

KsantyG

у меня тут неделю то идут, то не идут. хрень какая то творится :(

Lussa

вот блин... за ценой погналась

Н@т@тк@

может больше подойдет калгель, кому ведь как. Мой на вкус его любит :)))

девочки, что вот за фигня и чем можно намазать. У меня на груди какой то нарыв что ли.. шарик такой почти возле соска, болит ужасно

сорвалась рванула в ближайшую аптеку со слингом.. намазала прямо на улице, успокоились... мимо ходом зашла в центр развития вавилон, есть равзивающие занятия с 6 месяцев ... много что с ними делают, но меня зацепило "развитие основных движений (ползать, ходить)... спросила а можно нам к вам в 3,5 мес. поползать Итог: завтра иду на занятие))) стоит разовое 300 руб. Деток в группе 3-е :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:03

Н@т@тк@
привет? как растете? покоряете вершины?

да пока чет не особо :))) всатет на корячки, раскачивается, падает носом в диван

Мля, я уже себе мозхг сломала, выбор это так тяжело бррррррррррррррррррр, три дня сидела ралысь на просторах инета выбирала плиту, холодильник и стиралку, плиту с холодильником выбрала заказала, ша буду ломать мозг над стиралкой

я камистадом мажу, тока чет мне кажется нихера он Димону не помогает, ночи спит ваше кое как раз через раз :(((

Зямочка

ооо, я сама чуть не сломала мозг пока выбирали стиралку и плиту. Пока своим выбором довольна, хотя стираю и готовлю всего неделю :)

Lussa
Пока своим выбором довольна

а я еше не поняла вечером привещут пощчупаю пасмарю

Зямочка

а какую плиту выбрала?

а стиралки я выбирала из самсунгов, мне они больше нравятся

Н@т@тк@
завтра иду на занятие))) стоит разовое 300 руб. Деток в группе 3

Там для таких малюток даж есть ?
Прикольно
Я б тоже походила
Завтра сходите- расскажи что там делать будут с вами

Lussa

плиту электролюс заказала конфорки газовые а духовка электрическая, холодильник самсунговский, на стиралку тоже самсунг косюсь, понравилась одна вот такая www.electro96.ru/cat/18790.html

Н@т@тк@
купила..калгель... типо дороже, значит лучше

калгель вкуснее

Девочки, привет! Мы сходили к педиатру, наш вес 7300 (+700 гр.), а рост 65 (+3 см) :) Врач обозвала Люшу толстухой :angry: Сказала, что никакой зуб у нас не лезет. Че за бред, я его вижу и чувствую пальцем, на подходе уже, а она мне заявила: " С врачом не спорят". Долбаный Среднеуральск с его "медициной" %)

Всем привет!
Еле добралась до компа, дочь не спит ночами, мне постоянно мерещатся зубы, мажемся камистадом, она балдеет от него, прям наркоманка камистадовая
я сегодня дошла пешком от дома до Машинки-Сорокалетия, 2 часа в пути туда-обратно, всё, что ниже талии отваливается

Наги
Мы сходили к педиатру

Я забила на взвешивание, пойду в четверг

Мы купили поильник с клапаном и теперь пьем из него, дочь в восторге, может воду пить будет наконец-тоСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:58

drakoshinamama
Мы купили поильник с клапаном и т

ух ты такие есть???? а то я купила Димону простой поильник, не пьет он из него захлебывается

Зямочка

Из поильника с клапаном сосать надо, я сама попробовала, просто так вода не льется, по типу волшебной чашки авент сделан, тока дешевле, фирма Canpol

drakoshinamama
тока дешевле, фирма Canpol

надо будет глянуть

Мы наконец то нашли свою пустышку, из породы гигантов круглой формы, латексная, теперь боремся с пальцем. На ночь тугое пеленание и пустыха в рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы