ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
я вот в 4месяца даж игрушки небрала тъ же помнишь?

Умора.
Я тут у ребенка спросила, а ты помнишь как у мамы в животике сидел? Его ответ: Помню! Я у него: а че ты там делал? Он: кушал и в футбол играл Это я серьезно. Он мне так сказал. Вот и не знаю верить ему или нет Или это все детские фантазии :)

--Марьяна--
помнишь как мы с тобой на площади покатались, на каких то качелях

Помню, я после этого курить бросила- на несколько дней
Меня настолько укачало

Зачем_мне_ник
этого курить бросила- на несколько дней

Мы на море еще катались на центрифуге (вертит и крутит в разных направлениях и с бешенной скоростью) Вот от туда я вылезла вобще ни петь ни рисовать

Я немогла говорить и ходила с открытыми широко глазами когда со скалы на дельтике с разбега прыгнула. как я не обоср...ась я непонимаю

Хотела с Вами потрыдеть... только киндера убаюкала... дак мужу похоже внимания не хватает :)
Спокойной ночи

Скумбрия
когда со скалы на дельтике

Ниче себе
Я бы фиг решилась
Для меня это смерти подобно : торзанки, парашюты и тд

Марин,было время когда я прыжками увлекалась.

--Марьяна--
Мы на море еще катались на центрифуге

Бывала я в такой "штучке" - тоже ни петь ни рисовать после нее не могла, а муж на меня глядел, непонимающи, он у меня такие вещи не любит, а я везде лезу!!! Но вот теперь уже страшновато стало, Адриналин видать уже не тот

!Болтушка!
Сходила сегодня в Бонум с ребенком к ортопеду

Мы тоже со своей красоткой ездили в Бонум, были у Погосян (у нас кривошейка) Дествительно хорошие врачи!!!

!Болтушка!
так он типа порекомендовал

а вы у кого из двух молодых людей ( врачей) были???

SnejokKV
а вы у кого из двух молодых людей ( врачей) были???

У Челчушева, понравился он мне как специалист, через месяц еще раз пойду именно к нему

Зачем_мне_ник
парашюты

о это моя мечта
С тразанки прыгала - очень захватывающие ощущения.

Всем привет!!! Отличного дня!!!

Всем привет, съездили мы на прием, видимо в 3 мес нам рост не правильно померили, щас мерили аж 2 раза, короче рост 62 см,будем считать что на 1 см выросла, вес 7100 (+500 гр),врач говорит:чё ты вы мало набрали, типа должны набирать от 700 гр, я говорю: она ни кому ни чего не должна и чё мне подкармливать начинать? я заметила что мы с прогулки приходим и памперс сухой,то есть она не писиет,когда в штанах дома гоняет,то может каждые 30 мин штаны мокрые,это я про мокрые пеленки . Нам в 4 мес надо было к невропотологу, дали направление и сказали иди записыфвайся,прихожу в регистратуру,а мне говорят запись только на 9 декабря ,короче послала всех в лес и щас попробую через инет записаться,если не получится,то платно придется ехать.

Доброе утро. Моя красота сегодня так плохо спала. Я как зомби блин. Все ушли,я одна дома. Такая красота:) когда все дома-я от них устаю очень,от ребенка так не устаю как от них

всем привет

KsantyG

тоже сегодня балдею..

всем привет

чего то у меня сегодня голова кружится, счас вот чуть не упала, думаю давление, тока знать бы какое :(

привет. у меня тоже плохо спал

Mysha

так наверное из за погоды.. я сама сильно реагирую на погоду, а уж ребенок то тем более

а у меня сынка пытается на коленки встать :)

Lussa

ну вот видишь, какой молодец!!!

Всем привет. У кого зубы режутся? Чем мажите? Я ща стрельнусь.... надо срочно в аптеку бежать %)

Mysha

и пару раз перевернулся на радость мне
я его видимо уже замучала упражнениями и зарядкой :)

Н@т@тк@

камистад, калгель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы