ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девченки,смотрю фильм "дар",русский,прикольный)))) кто то знает сайты с фильмамо онлайн бесплатными киньте ссылку

Зямочка

у меня тоже электролюкс и холодильник самсунг :)
а стиралка вот такая market.yandex.ru/model.xml

Lussa

очень похожа на ту которую я присмотрела, тока функций поболее и эта с этими ЭКо-бабл :)))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:12

Ой мая срака замерзла и ноги окалели. нада срочно в центро ехать. ДИЛЯ ты еще рядом с цент.стадионом живешь?

Всех с первым снегом!

Lussa

один мой хороший знакомый сразу предложил бы урину, после того как он ей вывел фурункулы ...огроменные...даже с пятой точки... , несколько вырезать успели, остальные сам вывел.... помогло... если что пиши в личку, расскажу... не все готовы на это

Зачем_мне_ник
сходим расскажу, конечно)))
Не...там с 6 месяцев так-то... но если в 6 учат ползать, какая разница...ведь мы уже начинаем... Сказали приходите, понравится будите ходить.... Вообщем склонна искренне верить, что я продвинутая мамашка...нафиг ждать задержек ... если мы и так еле еле начинаем это осваивать

[cit]secunda

вкуснее говоришь... плеваться стал неистово...мы кроме молока ничего не знаем
Особо не заметила помощи...минут на 20 разве что... в инструкции написано не более 6 раз в сутки и то с 5 месяцев, мы еще до 4-х не доросли))))

Зямочка

"падает носом в диван"....... аааааа какая прелесть... выложи фотки корячек и дивана

Наги

таких врачей везде хватает...., к сожалению :(

drakoshinamama

мы тоже ночами.... бррррр.... только грудь мусолим, до позеленения... всю всю всю ночь... бока затекают... капец, один раз могу за ночь отвернуться и то не на долго (иногда пару раз).... так что ты не одинока

Девочки, захожу в МС где фокти, нажимаю на тему, вылазят номера страниц,а темы нет((( хотела выложить наш первый сарафан
вот че за фигня

AnKol

у меня тоже самое...полистай по страницам... третья с конца и ты на месте ;)

спасибо)))
давай на следующей неделе я тебя жду, у меня даже эрго нет, так что мы временно не мобильны,а в гости всех ждем с удовольствием, девочки присоединяйтесь, у меня место много,все войдут

Н@т@тк@
Н@т@тк@

не в ту тему написала)) Но Наташа, думаю меня поняла

Н@т@тк@
купила..калгель

когда-то слышала. что он посильнее

Lussa
калгель вроде можно мазать часто, а камистад вроде 3 раза только можно

ага

Lussa
у меня тут неделю то идут, то не идут. хрень какая то творится

у меня в том цикле так было :( я на крапиву опять подсела. надоела мне эта мазня неделями %)

Н@т@тк@
Итог: завтра иду на занятие)))

прикоольно, с тебя отчёт :)

drakoshinamama
наркоманка камистадовая

старший любил очень Камистад, он ему не помогал, но как намажу - ребёнок занят на полчаса - слизывает с дёсен этот гель

drakoshinamama
по типу волшебной чашки авент сделан, тока дешевле, фирма Canpol

а по цене? тож хочу такую :)

Скумбрия
Всех с первым снегом!

присоединяюсь! С дочей шли от врача, она так внимательно разглядывала, чёй-то там пролетает

Н@т@тк@
один мой хороший знакомый сразу предложил бы урину, после того как он ей вывел фурункулы ...огроменные...даже с пятой точки... , несколько вырезать успели, остальные сам вывел.... помогло... если что пиши в личку, расскажу... не все готовы на это

приложила алое, вроде как действует, по крайней мере изменения есть

Н@т@тк@
"падает носом в диван"....... аааааа какая прелесть... выложи фотки корячек и дивана

вот и я тоже наслаждаюсь такими прелестями, правда не в диван, а в пол :)

Наги
у меня в том цикле так было я на крапиву опять подсела. надоела мне эта мазня неделями

каким образом кравипу употребляешь?

Lussa
каким образом кравипу употребляешь?

она в аптеках продаётся в фильтр-пакетах. завариваю пару пакетиков в полкружке кипятка, жду когда остывает и залпом пью. В инструкции написано что-то про 2-3 столовые ложки, но мне с них толку нет. Вообще крапива - кровоостанавливающее и так сильно превышать дозировку чревато чем-то там. Но я её люблю ещё и за то, что кожа лучше становится и волосы, она на это тоже влияет. Мне крапиву с 12 лет прописали, когда меськи шли по 14 дней как из ведра :( Видимо, мой организм привык к ней настолько за эти годы, что доза по инструкции мне как слону дробина %)

девочки моя Анюта сейчас минут 20 так кричала,прям заходилась.я не знала что делать...и лекарства от животика дала.и на ручках носила,и сисю дала,и святой водой умыла и отче наш читала и ничего не помогает((((((((((

Наги
а по цене? тож хочу такую

157,98 руб

KsantyG
девочки моя Анюта сейчас минут 20 так кричала

у нас также 1 раз было, очень страшно,я ее одела и на балкон, на холодном воздухе полегчало.

я в таких случаях умываю холодной водой

KsantyG
минут 20 так кричала

тоже сегодня было такое :( Отвлекла дочу хлопая в ладоши, а потом бутылочку сунула. На погоду списываю %)

погуляли мы отменно, мать замерзла, а дочь спала так сладко,но я все таки ее разбудила и зашли домой , мс так тормозит,не показывает нге одно сообщение ,хотела плять фотки посмотреть

Ксюш, брызни в лицо водичкой или выйди на улицу, у нас тоже один раз такое было, на улице быстро успокоилась и уснула

я уже давно не видела фотки с этим долбанным инетом :(

мы в конверте-спальнике для коляски гуляем, не мерзнет дочь, мерзнет мать

Н@т@тк@
аааааа какая прелесть... выложи фотки корячек и дивана

я на телеыфон фоткаю, он у меня тормоз, в движение не фоткате, все размазывается :((

Наги, я передала твоей маме смесь,кушайте на здоровье ;) В следующем месяце опять возьму и отдам тебе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы